Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Пул ethermine полностью убрал комиссию за вывод эфира.

Отправлено спустя 3 часа 47 минут 28 секунд:
Кстати кефирка еше и в рост пошла. Уже 333 бакса. Жду пампа до 400.
П.С. в декабре должен быть 500. :shuffle:
alexvvv
Member

Пушкин: Кстати кефирка еше и в рост пошла. Уже 333 бакса.
280 :dontknow:
Kronus
Member

alexvvv: 280 :dontknow:
спойлер
Изображение
NehalemX
Junior

Пушкин:Кстати кефирка еше и в рост пошла
да какая блин кефирка??? я чуть со стула не упал кефир это ETC а он около 16, нифига се рост с 16 до 333, я конечно не против но сначала надо бы этот ЕТС купить
a_tom
Junior

NehalemX: кефир это ETC
ETC это класик, а эфир кефиром всегда был

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сторжик порадовал меня сегодня немного
kyon
Member

мне всегда казалось что к(ефир) это эфир классик ETC, а если речь про эфир то он к битку упал как и все остальные а в баксе подрос как и все остальные, зек, голд. Но голд сейчас неплохо майнится, 0,0625 за ровно двое суток, но в общем и целом практически как зек, зек у меня 0,04 в 2-е суток идёт то есть за двое суток при нынешнем курсе это выходит 11.3 долл и 10.84 долл на данный момент, и с голдом ситуация непонятная нет вывода итп.
PushKing
Member

NehalemX
kyon
Эфир был кефиром, когда етс ещё и в планах не было. Так что нет. Кефир-эфир. И да. Мне например пофиг на цену эфира к битку, потому что я его напрямую продаю за гривню. ;)
kyon
Member

Пушкин

просто я всегда думал что те обменники которые меняют на гривну отталкиваются от цены к битку, они меняют тебе через биток, поэтому ты в любом случае продаёшь за биток, но я могу и ошибаться конечно
PushKing
Member

kyon
На гривню эфир меняют относительно цены на доллар.
kyon
Member

Пушкин

может быть, просто я прикидывал что мне зек выгоднее менять на биток и сливать биток чем напрямую в гривну, может для эфира не так
RomanLV
HWBOT OC Team

Пушкин:kyon
На гривню эфир меняют относительно цены на доллар.
Смотря где наверное. На ЕХМО напр есть пара ETH/UAH и цена там поэтому также зависит от звезд на небе настроения трейдеров )
b_andriy
Member

зек сразу на грн меняю на ексмо, так же делал на бтцтрейд
kyon
Member

b_andriy

на эксмо разве есть зек\грн? На бтц-трейде есть
b_andriy
Member

kyon забыл там зек биток грн :lol:
PushKing
Member

Я тоже на бтцтрейде продаю. Там плюс минус идет долларовый курс эфира в переводе на гривни :gigi:
П.С. не знаю, чем он не нравится. Для меня в плане комфортности идет после криптопии, а курсы вывода очень даже хороши. :super:
xopyc
Member

b_andriy:зек сразу на грн меняю на ексмо, так же делал на гребаной бтцтрейд
btc-trade что не так?

На Ексмо на прямую с пула кидаешь?
b_andriy
Member

btc-trade что не так?
там как ввод так и вывод может зависнуть, а еще мне 3 сутки они отменяли вывод средств через любые альты, а потом написали что проблема была в пин коде, хотя пин код был верный, кароч ушел я оттуда и больше не вернусь, на эксмо теперь 1.5% вместо 3% на вывод привата
да, по 0.01 монете автоматом скидывает, их меняю на юсд, а когда надо вывод юсд бтц уах приват :)
zmax
Member

никто не сталкивался с Manli GeForce GTX 1070 Gallardo???
ценник в 12к за 1070 подкупает, а обзоров что то не нашел
RomanLV
HWBOT OC Team

b_andriy:
btc-trade что не так?
там как ввод так и вывод может зависнуть, а еще мне 3 сутки они отменяли вывод средств через любые альты, а потом написали что проблема была в пин коде, хотя пин код был верный, кароч ушел я оттуда и больше не вернусь, на эксмо теперь 1.5% вместо 3% на вывод привата
да, по 0.01 монете автоматом скидывает, их меняю на юсд, а когда надо вывод юсд бтц уах приват :)
Хаха, а я ту как раз первый раз с ексмо вывожу, короче висит с воскресенья. Вчера в чате там зашла как раз речь - у очень многих такое, у некоторых таймаут в трое суток прошел, а техподдержка морозится, мол ждите и дано будет вам :) Собсно и у меня третьи операционные сутки заканчиваются но я держусь (С) )
Такой вот первый блин комом. Вобщем начал просматривать другие варианты где кошели завести. Так что хорошо что сказали что везде такая хрень )
b_andriy
Member

RomanLV, вывод в грн? как висит, что пишет в статусе?
Ответить