Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
KingpinUA
Member

Core_7
а шо с артемом не так? ну отзывов голяк на сием форуме, ну товара голяк в наличии, цены на косарь выше чем оно стоит в сша, ты же сам его защищал и писал гадости мне в лс!? :D
Hotspur
Member

Core_7 ты настолько глуп что думаю что Анечка более технически подкована. Битые пикселя, свист дросселей, свист куллеров - вообще не признак ремонта, и не зависит от партий. До определенного количества битых пикселей вообще норма. Все остальное - кококо гдедоказательства кококо. Что народ технически безграмотен, как и ты - то им и впариваешь проблемное б. у. по цене новых ноутбуков.
Core_7
Member

KingpinUA, Артём толковый парень и хороший специалист. Озвученная ситуация в прошлом и была доведена до сведения по причине "геройства", развивать её не планирую.

С тобой у нас отдельная история - сотрудничества не происходило и не будет. Если так запомнилось, что приезжали ко мне люди на дорогих машинах - будь здоров, успехов, хорошая память :)

Hotspur, полностью не имеющий смысла пост. Как и жалкие, недостойные мужчины, смешные провокации с целью поддеть меня. Умора, уровень 7-го класса, скучно и неинтересно. При личной встрече всё-равно не повторишь подобного. :laugh:
Итак, дано:
ты - сидишь на форуме и ноешь, я - занимаюсь техникой каждый день и держу ноутбуки в руках, речь идёт о партиях, партиях, понимаешь?
Сечешь разницу, "специалист"? - Уверен, что едва ли. Ты даже не понял про что я написал. Я писал про то, какие проблемы встречаются в восстановленных ноутбуках после общения с представителями Dell в США для прояснения вопроса о том, что такое "восстановленный" более детально. Ремонт восстановленных - это замена неисправных компонентов на исправные, либо на компоненты с небольшим дефектом(крышка с вмятинами, плата после ремонта и т.д.).
Битые пиксели - сказки для таких же безграмотных как ты.

Сомневаюсь, что товар с 5-тью битыми пикселями(столько по нормам выдумали, что допустимо) кто-нибудь купит.
В моей технике они отсутствуют и проверяются в ручном режиме на каждом ноутбуке перед отправкой, иногда во время пересылки из США могут появляться по причине вструски - было несколько случаев, технология уже не та, что 10 лет назад, есть такое.

Напоследок - целевая аудитория ноутбуков Dell XPS 9560 - инженеры, программисты, дизайнеры, архитекторы, фотографы и т.д.
Эти люди обладают:
а) средствами; б) интеллектом, который превышает твой как минимум на 30%; в) возможностями легко проверить продаваемый товар, предварительно изучив детально всё про ноутбук и имея возможность получить содействие со стороны продавца в тестировании товара во время покупки.

И итог твоего смешного пъяного выступления ты сам прекрасно знаешь - "Любой человек считается невиновным пока его вина НЕ ДОКАЗАНА В СУДЕ". :beer:

Поэтому можешь кукарекать, или как ты там сказал, до самого рассвета. Мне жаль тебя, не получилось сегодня потроллить, завтра приходи. ;)
Последний раз редактировалось Core_7 27.10.2017 22:55, всего редактировалось 1 раз.
jimbo
Member

Core_7: я отвечаю за свои слова
ты кроме как ссаться по углам и трясти тщедушно кулачками, ничего не можешь.
Ну и торговать краденым, с переклееными/левыми сервистегами.
Core_7
Member

jimbo, мне сказал сосед, что он видел как ты вчера голым вокруг дома бегал и кричал "Ющенко!". Доказательств у меня этого нет, но ты негодяй, мерзавец и наколотый апельсин! Оранжевое небо там и все дела!
А! Ты еще людям реболенные чипы ставишь и постоянно обсчитываешь на ремонтах. Информация подлинная - мне сказал об этом с соседнего двора брат знакомого другого знакомого.

Вот так выглядит твой пост - бессмысленный набор букв. Продолжай, ты заряжаешь меня энергией, бесплатно и добровольно :) :up:
Sanьka
Member

Core_7: каждый делает так как считает нужным,
Гнилой бизнес несет гнилую карму. Даже херомантия не спасет :lol:
KingpinUA
Member

Core_7:С тобой у нас отдельная история - сотрудничества не происходило и не будет.
это я должен был сказать тебе ;)
Sanьka
Member

Core_7:Ты еще людям реболенные чипы ставишь и постоянно обсчитываешь на ремонтах. И
:eek:
Core_7:Продолжай, ты заряжаешь меня энергией
:laugh: :laugh: :laugh:
Core_7
Member

Sanьka:мне сказал сосед, что он видел как я вчера голым вокруг дома бегал и кричал "Ющенко!". Доказательств у него этого нет, но я негодяй, мерзавец и наколотый апельсин! Оранжевое небо там и все дела!
:eek: :tomat: :D

Саш, ты чего? Вы вместе бегали? :laugh:
Последний раз редактировалось Core_7 27.10.2017 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

кидала что верит в карму.... я думал такого быть не может....оказывается может :D

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Core_7:Я признаю и каюсь в том что парю людям рефовские ноуты и прячусь за спиной Анечки. Простите меня засранца, такова моя гнилая суть
Постараемся.
Последний раз редактировалось Sanьka 27.10.2017 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Core_7
Member

Sanьka, кто ж знал, что латентный гомосексуалист типа тебя выучит слово "карма" и начнёт его использовать даже вместо "простите, я виноват, нема денег, дайте сникерс" :laugh: :idea: :beer:

Пойди напейся в кабак, пятница же, не по графику сегодня*? :rotate: :spy:
Sanьka
Member

заряжай меня энергией :lol:
Апорт, лежать. Хороший пес!
а теперь Голос!!!
Голос!!!
Vovchic_jrc
Advanced Member

А тем временем :gigi:
Безымянный.png
Sanьka
Member

Vovchic_jrc
Это гнилая карма Писи.

Первых 2 ссылки просто божественны!
Hotspur
Member

Sanьka у неДмитрия так бомбит что МНС скоро будет поднимать пожарную авиацию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 37 секунд:
Vovchic_jrc человек не просто стар, он супер стар :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Sanьka
Member

Ой что то мне ноутбук захотелось.... не купить ли у Димки "новый супер качество гарантирую "ноутбук!!! :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Sanьka
Hotspur

Поддержим клоуна еще больше :gigi: Добавляйте в каждый свой пост в этой теме фразу "Core_7 мошенник" :gigi:
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 27.10.2017 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

Vovchic_jrc:Добавляйте в каждый свой поста в этой теме фразу "Core_7 мошенник"
Так и быть зарядим Core_7 мошенник и LaptopShop энергией :lol: :lol: :lol:
Core_7
Member

Vovchic_jrc, лучше пишем Vovchic_jrc пропил квартиру, спалил диван, с прыщами жбан".

Sanьka, покупай, гарантирую, доставку на старых жигулях твоего деда в больницу от эйфории после покупки :-P

Вы неправильно делаете!

LaptopShop - успешный магазин, кто не купит - тот кретин. Здесь ноутбуки все крутые, иностранные, чудные. Если ты не идиот - приходи, не ссы в компот.
Купишь классный аппарат, всё нормально, верняк, брат. И не слушай дураков - им всем дали тумаков. И орут они от злости, и хрустят болванов кости.
Знай, что будет всё отлично, замечательно, прилично. :gigi: Потому, что честный я, а всё прочее...ФИГНЯ! :super:
Последний раз редактировалось Core_7 27.10.2017 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Sanьka
Member

Core_7:Sanьka, покупай, гарантирую, доставку на старых жигулях твоего деда в больницу от эйфории после покупки
Заряжай меня энергией! Голос

З.Ы. Core_7 мошенник
Закрыто