Многие воспримут это как извращение, но мне дико нравится мьюи, а миа1 на голеньком Андрюше
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
snapdragon999
Спасибо, а как у них с гарантией? Блин хочется 64гб версию но жаба наседает
нормальный магазин ,в центре Киева пункт выдачи и офис,приятные вежливые продавцы ,при тебе открывают и проверяют товар ,по гарантии не обращался ни разу по xiaomi не знаю .Они изначально дают 3 мес ,думаю гарантия реальная ,а не фиктивная как у некоторых год .Сейчас чем крупнее магазин тем ему больше на тебя плевать,так что я не парюсь .HappyBird:Jampwnz
snapdragon999
Спасибо, а как у них с гарантией? Блин хочется 64гб версию но жаба наседает
из всех трубок, которые не в пользовании - продал ток одну. Остальные либо в антресолях валяются, либо отдал.snapdragon999:Не рациональный подход ,надо сначало старый продать по максимуму ,потом добавить минимально и купить новый ))
мажор ))jimbo:из всех трубок, которые не в пользовании - продал ток одну. Остальные либо в антресолях валяются, либо отдал.snapdragon999:Не рациональный подход ,надо сначало старый продать по максимуму ,потом добавить минимально и купить новый ))
Фиктивная гарантия,это значит от магазина ,все будет зависить от его желания как к тебе отнестись .Я взял XRN4X ,разница с официалом была штука .Серый 3570 ,а официал 4699 .Мне и 3 мес хватит гарантии за такие бабки .Конечно я не спорю если разница 200 грн с официалом то смысла нет брать в каких то шарагах .Avenger80:snapdragon999
А что такое фиктивная или не фиктивная гарантия в сегодняшних реалиях? Например, тот же Redmi 4x 2/16 официал стоит 3499грн с гарантией 12 мес+12 мес. А в других магазинах он стоит 3200-3400 и то же якобы с гарантией 12 мес. И на официальном сайте xiaomi.ua он стоит 3499грн. Какими телефонами торгуют другие магазины с 12 мес. гарантией и откуда они их берут и отличаются ли они от тех, которые типа полный официал с наклейками госкомсвязи на украинском языке на коробке и еврозарядкой?
китайцам же надо куда то парить неликвид .Ну откроют спор ,отсудят за ту царапину 10 % стоимости ,все равно выгодно ,а так вообще не продашь ,да и споры выигрывают далеко не все )))А фирмам ,которые берут оптом ,то есть наши инет магазины ,им не будут фуфло парить ,так как оптовиков уважают .Впарить могут только лоху ,который 100 грн решил съекономить заказав с Китая без проверки и гарантии .Avenger80:snapdragon999
то помятая упаковка и чуть ли не треснутый телефон... в общем сплошная лотерея...
че за бред? Серяк обычный.Avenger80:официальном сайте xiaomi.ua он стоит 3499грн
магазины разные бывают на али ,там могу впарить что угодно и восстановленный .Jampwnz:Ребят, я понимаю, все взрослые и сформированные, но вы прежде чем писать сначала вникните в суть. На том же 4пда по сяоми десятки тысяч страниц, а вы все никак не разберетесь где правдивую инфу брать.
Про китайские магазы - вообще без комментариев. .
ну так ясен красин что серые за такие бабки ,кому нужна оф.гарантия пусть штуку переплачивает дяде в карман .Smurniy:Когда брал в марте своей жене Redmi Note 4, как раз в Sota, то я у них расспросил почему тело стоит почти на 1к дешевле. Они сказали что типа минус полноценная гарантия и это серые телефоны, в обход таможни завезённые. Мило поболтали.