та ты шо?
шобы я, да такое. ну тебя.
я к тому что это не Ты постил?Valerian:Там много цитировать... так что лучше лезь и смотри.
точно жара.rezOff:я к тому что это не Ты постил?
ты же инетчик со стажем, залезь на оба форума и поищи месаги с моим ником. На одном из этих форумов ты их найдешь.rezOff:Интересна просто было
а я её подымал?rezOff:Valerian
ладно, ясно... че только тему было поднимать?
-а я её подымал?
стр.1Valerian:Сабж, стало интересно ИМХО форумчан
ты меня, северного человека, не трожь в жару то...rezOff:стр.1 ...Жара однако...
:Valerian:ты меня, северного человека
чем дальше, тем все загадочнее и загадочнее... Дык а все-таки, хтой-то "пикапает", или работает контра, против: "...потных женщин и теплой водки" ?Valerian:ты же магистра коренным конадцем не обзовешь?
не буду я колоться. я даж план не курю, а ты сразу - колииись. фе...rezOff:Valerian колись!
ну какую нибудь историю... из последнихшо тебе расказать?
В Украине выбор полноприводных пикапов пока ограничен, поскольку спрос на них еще не сформировался. Но у этого класса большие перспективы.
...
Затраты на содержание пикапа ниже, чем затраты на содержание внедорожника, так как пикап -- это более утилитарное средство передвижения, специально приспособленное для очень интенсивной эксплуатации. Нужно учесть и низкие затраты на топливо (дизельный двигатель), и низкие затраты на поддержание экстерьера и интерьера в хорошем состоянии (специальные износостойкие материалы), и высокую прочность кузова и подвески. Это особенно важно для Украины, где большинство внедорожников выполняют функции представительских автомобилей и поставляются в максимально дорогих комплектациях с мощными бензиновыми двигателями, "нежными" электронными системами и тому подобное. По сравнению с автомобилем класса С, затраты на содержание пикапов выше, но разница с лихвой окупается их повышенной функциональностью.