Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
NazarK
Junior
Венесуела може випустити національну криптовалюту -- https://news.finance.ua/ua/news/-/41223 ... ptovalyutu
-
kyon
Member
Чавес Коин, патриотично и сразу снизит инфляцию на 50%
они ж с фонариком по ночам ссать ходют, какая криптовалюта
они ж с фонариком по ночам ссать ходют, какая криптовалюта
-
mobile_dok
Junior
-
zmax
Member
все эти обменники контролируются депутатами/чинушами/прокурорами и иже с ними, если вы чего то не знаете, то это не значит что этого нет. захотят прижать - прижмут, примеров хватает.46Tolik: они не в состоянии это сделать... будет куча черных обменников.
-
alexvvv
Member
Доведеться втікати закордон з біткоїномzmax: все эти обменники контролируются депутатами/чинушами/прокурорами и иже с ними, если вы чего то не знаете, то это не значит что этого нет. захотят прижать - прижмут, примеров хватает.
-
MV
Junior
Касается. Не входим.mobile_dok:https://goldvoice.club/@fpred/advcash-p ... pusk-kart/
Украины это касается? Или мы входим в EEA ?
Через 90 дней наши карточки AdvCash превратятся в тыкву.
-
NazarK
Junior
EEA stands for European Economic Area. Created in 1994, the EEA combines the countries of the European Union and member countries of EFTA (European Trade Association).
Countries that belong to the EEA are: Austria, Belgium, Bulgaria, Czech Republic, Cyprus, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, United Kingdom.
Countries that are EEA member countries but NOT part of the European Union are: Norway, Iceland, Liechtenstein.
Keep in mind: Switzerland, while a member of EFTA, is neither in the EU nor in the EEA.
Finland, Sweden, and Austria did not join the European Economic Area until 1995. Some expected Iceland to join the European Economic Area in 2013 or later. Bulgaria and Romania joined the European Economic Area in 2007, and Croatia joined in early 2014.
Countries that belong to the EEA are: Austria, Belgium, Bulgaria, Czech Republic, Cyprus, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, United Kingdom.
Countries that are EEA member countries but NOT part of the European Union are: Norway, Iceland, Liechtenstein.
Keep in mind: Switzerland, while a member of EFTA, is neither in the EU nor in the EEA.
Finland, Sweden, and Austria did not join the European Economic Area until 1995. Some expected Iceland to join the European Economic Area in 2013 or later. Bulgaria and Romania joined the European Economic Area in 2007, and Croatia joined in early 2014.
-
kyon
Member
О хоспаде, ну будет точто тоже самое с криптой, будут депутаты и прокуроры майнить или торговать криптой и делов то, в чём разница между тем и тем. Не захотят прижать 100% ибо им это тоже надо.zmax:все эти обменники контролируются депутатами/чинушами/прокурорами и иже с ними, если вы чего то не знаете, то это не значит что этого нет. захотят прижать - прижмут, примеров хватает.46Tolik: они не в состоянии это сделать... будет куча черных обменников.
-
NehalemX
Junior
тіпа зараз він забороненийNazarK:Депутати пропонують дозволити майнінг
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
вот посмотрел я у меня значит к 25 числу будет аж 0,03 битка, если все продать и купить биток что уже позно делать будет аж 0,05-0,06. Если биток год будет 300 то я заработаю на этом аж 9 или 18 баксов.....вот нафига мне тогда гнатся за битком голд халявным, проще намайнить
-
WantedX7
Junior
Отож, лучше слить на верхушке в альтыNehalemX:тіпа зараз він забороненийNazarK:Депутати пропонують дозволити майнінг
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
вот посмотрел я у меня значит к 25 числу будет аж 0,03 битка, если все продать и купить биток что уже позно делать будет аж 0,05-0,06. Если биток год будет 300 то я заработаю на этом аж 9 или 18 баксов.....вот нафига мне тогда гнатся за битком голд халявным, проще намайнить
-
Timerli
Member
до 25го еще 2 недели, нэ кажи гоп пока яйца над заборомWantedX7:Биток 4900 взять не может, постоянно сливают
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Вот я и немного помучал Vinga VPS-1650, как и обещал, с мясом внутренностями 
Пока что работает при нагрузке ~1000Вт, проблем не наблюдается. Линия 12V на уровне 12.19-12.24V.
Провода PCI-E == 18AWG. Внутренности на фото под спойлером. Если нужны какие-то специфичные - обращайтесь
Из субъективных недостатков:
1) тупая разводка molex-SATA power, всего 4е линии проводов 2х видов – 2xSATA+1xMolex & 2xMolex+1xSATA.
Моя ферма параллельно занимается майнингом BURST, я использую корзину Foxconn 2s258-040, она забилась этими проводами по полной, и теперь приходится форсировать большие обороты вентилятора для сохранения температур.
2) Вентилятор блока питания (ноунейм без маркировки, кстати) не регулируется и по жизни крутится на полных оборотах, даже при питании ITX-платы с Celeron J3355 которая от силы выжрет 30Вт. А это делает БП абсолютно непригодным для комнатных ферм, и иногда балконных.
Пока что работает при нагрузке ~1000Вт, проблем не наблюдается. Линия 12V на уровне 12.19-12.24V.
Провода PCI-E == 18AWG. Внутренности на фото под спойлером. Если нужны какие-то специфичные - обращайтесь
Из субъективных недостатков:
1) тупая разводка molex-SATA power, всего 4е линии проводов 2х видов – 2xSATA+1xMolex & 2xMolex+1xSATA.
Моя ферма параллельно занимается майнингом BURST, я использую корзину Foxconn 2s258-040, она забилась этими проводами по полной, и теперь приходится форсировать большие обороты вентилятора для сохранения температур.
2) Вентилятор блока питания (ноунейм без маркировки, кстати) не регулируется и по жизни крутится на полных оборотах, даже при питании ITX-платы с Celeron J3355 которая от силы выжрет 30Вт. А это делает БП абсолютно непригодным для комнатных ферм, и иногда балконных.
-
deemon1
Junior
StingerYar
подяка і повага, такі кишки +- так і прикидав
пломби відсутні на корпусних гвинтах?
подяка і повага, такі кишки +- так і прикидав
пломби відсутні на корпусних гвинтах?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
deemon1
Є одна пломба (але зараз вже ні).
Є одна пломба (але зараз вже ні).
- спойлер
-
kyon
Member
NehalemX
BCC сейчас 4500 долл и 0,87 к битку. Кстати и BCC к битку упал сейчас я смотрел утром было 0,98
BCC сейчас 4500 долл и 0,87 к битку. Кстати и BCC к битку упал сейчас я смотрел утром было 0,98
-
WantedX7
Junior
что про BCH думаете, цена прям на донышке, по 312 баксов, стоит взять?
-
a_tom
Junior
WantedX7:что про BCH думаете, цена прям на донышке, по 312 баксов, стоит взять?
-
WantedX7
Junior
a_tom:50822c.jpgWantedX7:что про BCH думаете, цена прям на донышке, по 312 баксов, стоит взять?

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
но всё-таки у BCH очень серьёзная капитализация
-
brat472.5
Member
-
WantedX7
Junior
Таки заработал свои первые серьёзные бабки на бирже. На взлёте Биткоин Кэша. Целых 3 бакса