Последние статьи и обзоры
Новости
Репортаж с выставки электроники CEE 2017
-
Ekz0rcyst
Member
Предлагаю обсудить Репортаж с выставки электроники CEE 2017
Был с другом в Суботу 7-го. Забавно было наблюдать как кидали прямо в толпу разного рода сувениры на стенде Acer Predator - будто циплятам пшено сыпали, а они просили добавки. На стенде HyperX был розыгрыш - ничего не выиграл. Разочаровало что не привезли 8К панелей, а у стендов Microsoft Hololens вечно очередь в перерывах между подзарядкой, впрочем больше всего удивило и огорчило то что на компьютерах запускали максимум CS GO или DOTA 2 или WoT - это на системе с 2xGTX1080 в SLI - а тем временем в Origin бесплатно можна было поганять в Battlefront II - то что нужно для демонстрации таких систем.
Был с другом в Суботу 7-го. Забавно было наблюдать как кидали прямо в толпу разного рода сувениры на стенде Acer Predator - будто циплятам пшено сыпали, а они просили добавки. На стенде HyperX был розыгрыш - ничего не выиграл. Разочаровало что не привезли 8К панелей, а у стендов Microsoft Hololens вечно очередь в перерывах между подзарядкой, впрочем больше всего удивило и огорчило то что на компьютерах запускали максимум CS GO или DOTA 2 или WoT - это на системе с 2xGTX1080 в SLI - а тем временем в Origin бесплатно можна было поганять в Battlefront II - то что нужно для демонстрации таких систем.
Последний раз редактировалось Ekz0rcyst 10.10.2017 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
Понравился плавающий дрон для подводной съемки и Skoda Kodiaq
Хотя обилие обычных автомобилей с ДВС, которые уже по нескольку лет на рынке, кажется очень сомнительным на этой выставке, видимо, нужно было заполнить чем-то павильоны (в этому году занимали 2 павильона, а не один).
А вообще, понятно, что это не CeBIT, не Computex или IFA, но для Украины уровень вполне приличный, хоть и показывают в основном не новинки, а уже "старинки".
Хотя обилие обычных автомобилей с ДВС, которые уже по нескольку лет на рынке, кажется очень сомнительным на этой выставке, видимо, нужно было заполнить чем-то павильоны (в этому году занимали 2 павильона, а не один).
А вообще, понятно, что это не CeBIT, не Computex или IFA, но для Украины уровень вполне приличный, хоть и показывают в основном не новинки, а уже "старинки".
-
Hotspur
Member
Ekz0rcyst да, мне тоже было интересно на 8к посмотреть, но . fantomrulezz ну были новые модели, просто их презентовали раньше. Часть техники из той что на выставке у нас еще нет, так что вполне новинки, в живую их посмотришь только в США/ЕС
-
Ekz0rcyst
Member
Будем надеяться что в недалеком будующем уровень станет выше.fantomrulezz:А вообще, понятно, что это не CeBIT, не Computex или IFA, но для Украины уровень вполне приличный,
Да так и есть - на стенде Apple не было iphone 8, iphone X.fantomrulezz: хоть и показывают в основном не новинки, а уже "старинки".
-
Hotspur
Member
Ekz0rcyst да не станет в ближайшие годы. Спрос упал катастрофически, ушли на 10-15 лет назад.
-
Ekz0rcyst
Member
Hotspur
На стенде Sony был 4К OLED телевизор за 150к грн. (доступный каждому ) там картинка была очень достойной, впрочем на стенде LG тоже было на что посмотреть - 85" 4К панель очень даже ничего
Update.
На стенде Sony был 4К OLED телевизор за 150к грн. (доступный каждому ) там картинка была очень достойной, впрочем на стенде LG тоже было на что посмотреть - 85" 4К панель очень даже ничего
Update.
Это я сильно оптимистично написал наверное - сам понимаю что не все так гладко.Hotspur:Ekz0rcyst да не станет в ближайшие годы. Спрос упал катастрофически, ушли на 10-15 лет назад.
Последний раз редактировалось Ekz0rcyst 10.10.2017 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
8 и 8+ я там видел, а X - нет А что, реально был?Ekz0rcyst:Да так и есть - на стенде Apple не было iphone 8, iphone X.
-
Ekz0rcyst
Member
fantomrulezz
Х не было.
Х не было.
-
alex_sul
Advanced Member
В прошлом году было намного лучше.
Но в этом году меня убил один стенд - амд - он появился
я совершенно не ожидал..
да и вегу 64 и вегу 64 ликвид трогал
междупрочим "простая пластиковая" вега оказалась на деле черной металической с декоративной накладкой из пластика, а не полностью пластиковой..
я совершенно не ожидал..
междупрочим "простая пластиковая" вега оказалась на деле черной металической с декоративной накладкой из пластика, а не полностью пластиковой..
-
Alessander
Member
Саме так, реф Вега дивує якістю та ефективністю СО, напевно було багато часу поки криворукі індуси писали драйвера та БІОС.alex_sul:междупрочим "простая пластиковая" вега оказалась на деле черной металической с декоративной накладкой из пластика, а не полностью пластиковой..
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
На жаль, тема шоломів ВР та моніторів розкрита не була, дивитись було ні на що.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Выставка как по мне "в полоску". Интересно было посмотреть на робототехнику, вроде подлодки. Майнинг отдел порадовал, много красивых систем, а так как типичный CEE за все прошлые годы, было на что посмотреть.
Испортило впечатление то, что на многих игровых ноутбуках просто крутили рекламные видосики, хочешь пощупать, а ничего нет. Ни подключения к Wi-Fi, ни Steam с хоть каким-то CS:GO, ни бенчмарков. Просто зайди в диспетчер устройств и поклацай проводник... вау, какое интересное демо продукта...
В прошлом году мало того, что каждый девайс можно было забенчить каким-то 3DMark, так всегда были предустановленные игры, и вообще на любой игровой системе был Star Wars Battlefront.
А еще я заметил такого покемона на стенде MSI, и долго недоумевал:
Испортило впечатление то, что на многих игровых ноутбуках просто крутили рекламные видосики, хочешь пощупать, а ничего нет. Ни подключения к Wi-Fi, ни Steam с хоть каким-то CS:GO, ни бенчмарков. Просто зайди в диспетчер устройств и поклацай проводник... вау, какое интересное демо продукта...
В прошлом году мало того, что каждый девайс можно было забенчить каким-то 3DMark, так всегда были предустановленные игры, и вообще на любой игровой системе был Star Wars Battlefront.
А еще я заметил такого покемона на стенде MSI, и долго недоумевал:
- спойлер
- Шо тут забыла плата от Supermicro с видеокартой вражеского бренда, да еще и в слоте 8х, походу майнили беспалевно
-
Freem-freem
Member
Там правда так было убого и темно, как на фото или это просто никто не обрабатывал фото ?
Реально тоска, особенно когда люди ещё в куртках в кадр попадают, то страну узнать не составляет труда.
Реально тоска, особенно когда люди ещё в куртках в кадр попадают, то страну узнать не составляет труда.
-
john_cvet
Member
Странная статья
Я майнингом не интересуюсь, но вам даже разобрал заводскую ферму и сфотал. Потом покажу
Я впервые делал репортажные фото. Получилось лучше чем в статье
Там было старье в плане мониторов.На стенде Dell демонстрировались новейшие ноутбуки и мониторы компании
Я майнингом не интересуюсь, но вам даже разобрал заводскую ферму и сфотал. Потом покажу
Часто да.Freem-freem:Там правда так было убого и темно, как на фото или это просто никто не обрабатывал фото ?
Я впервые делал репортажные фото. Получилось лучше чем в статье
-
moff
Member
Было светло и весело. Посидел на DXRacer, поиграл на кривом мониторе. Гололенз разочарование: выводимая область - танковая щель, изображение не в фокусе и сильно прозрачное. Холодильники с windows 10 на борту и всем прилагающим.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
moff
У меня такое же разочарование было когда я в окьюлусе в гонки поиграл.... Скорость вообще не чувствуешь, разницы между 50 и 250 нету.... Еще и жуткие пиксели...
У меня такое же разочарование было когда я в окьюлусе в гонки поиграл.... Скорость вообще не чувствуешь, разницы между 50 и 250 нету.... Еще и жуткие пиксели...
-
Hotspur
Member
там еще и тредриппер былalex_sul:В прошлом году было намного лучше.
я совершенно не ожидал..
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hotspur
Ну коробка точно была
Мы зашли в ларек чифтека, там стоял корпус вроде не плохой, я открыл боковую стенку, девушка сразу возмущаться начала...
Ну коробка точно была
Мы зашли в ларек чифтека, там стоял корпус вроде не плохой, я открыл боковую стенку, девушка сразу возмущаться начала...
-
Hotspur
Member
алкоголь, больше алкоголя и осенней депрессии не будетFreem-freem:Там правда так было убого и темно, как на фото или это просто никто не обрабатывал фото ?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
какая плохая девочка. мне термалтейк дали полазить внутри корпусов. х 5 намного больший чем на картинке х 9 походу тумба вообщеprosha_evolist:Hotspur
Ну коробка точно была
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hotspur
Та там шкаф конечно здоровый, не думал что он настолько большой
Та там шкаф конечно здоровый, не думал что он настолько большой
-
Focusnik
Member
Не представляю как эти сервисные центры ещё выживают, учитывая, что техника с каждым годом становился все менее ремонтопригодной.Ну а организаторы выставки, компания ERC, решили разнообразить свой стенд выставив на всеобщее обозрение небольшую часть сервисного центра.