на йобите комисия на зек 0,002 как оказалось.kyon:brat472.5
занести в исключения антивируса, у меня каспер на всё абсолютно ругается, найсхэш, клеймор, зекеш, всё хавает в карантин, интерфейс ewbf если это можно назвать интерфейсом можно настраивать на заголовке окна правой кнопокой мыши свойства, там можно изменить шрифт, цвета итп. Йобит не знаю, я сейчас на https://www.bitfinex.com пока пробую но он мне не очень нравится, ненаглядный обмен, не показывает точную итоговую сумму, обрезает 2 последние цифры при обмене, на https://bittrex.com/ всё гораздо нагляднее и удобнее, можно быстро посчитать сколько чего выйдет при обмене, но там комиссии выше на вывод, на битрексе 0,005 на вывод зека, на битфинексе 0,001 в пять раз меньше.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
brat472.5
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
При цене на 50% больше, твоя карта дает всего на 10% больше чем 1080. Какой смысл в таких манипуляциях. Поставь чтобы давала 720, пусть будет больше потребление, но и выхлоп совсем другой будет.brat472.5:В общем вышло как то так что скажите? кривую немного выровнял что бы частота нескакала туда сюда
-
brat472.5
Member
та я пока спрашивал в смысле правильности настройки по потреблению( что бы небыло скачков) карта щас в корпусе, корпус закрыт ибо ребенок в доме, через пару дней станет на открытый воздух тогда и добавим.Schumi F1:При цене на 50% больше, твоя карта дает всего на 10% больше чем 1080. Какой смысл в таких манипуляциях. Поставь чтобы давала 720, пусть будет больше потребление, но и выхлоп совсем другой будет.brat472.5:В общем вышло как то так что скажите? кривую немного выровнял что бы частота нескакала туда сюда
А никто не подскажет почему на найсхеше в майнере для АМД иногда слетают дрова, что без разгона, что с ним, не может же быть что он неподходит для зеленных карт?
-
zmax
Member
и не говори что тебя не предупреждалиWantedX7:ZEC, ты чего творишь падла, чухнул с 0.057 до 0.054 (250$)
- спойлер

-
WantedX7
Junior
Да я всего по 265$ зашел и мог по 274 выскочитьzmax:и не говори что тебя не предупреждали

-
w000000w
Member
https://altcoin.info/news/mvf_mozhet_vy ... a-807.html
во как закрутилось...
во как закрутилось...
-
NehalemX
Junior
w000000w
главное чтобы майнить можно было)
WantedX7
я так с ефиром зашел по 293 надеялся на 350 в итоге продал по 300)
главное чтобы майнить можно было)
WantedX7
я так с ефиром зашел по 293 надеялся на 350 в итоге продал по 300)
-
kyon
Member
нашествие плачущих нигеров в теме 
зек при 170 к баксу был 0,074 к битку пару мес назад... а сейчас при нормальном курсе к баксу днище, но кто ж в баксы выводит то...
зек при 170 к баксу был 0,074 к битку пару мес назад... а сейчас при нормальном курсе к баксу днище, но кто ж в баксы выводит то...
-
brat472.5
Member
а можно добывать зек на локальный кошель?Если да то подскажите пожалуйста где скачать такой кошелек?
-
Timerli
Member
0,051 волшебно можно закупиться тем у кого есть достаточное количество битка 
-
zmax
Member
Timerli
нет,
сдается мне альты будут и дальше падать в ожидании халявы от нового форка битка.
нет,
сдается мне альты будут и дальше падать в ожидании халявы от нового форка битка.
-
WantedX7
Junior
Как только насыпят голда на кошели так биткоин сразу пойдет с 5-5.5к на 3-3.5к. Вот тогда будет момент на закуп зэка, а то и 0.051 дороговатоzmax:Timerli
нет,
-
Timerli
Member
ну пока не ясно сколько будет стоить голдzmax:нет,
-
zmax
Member
Timerli
BCC сколько стоил на пике? $1200 если не ошибаюсь? тогда тенденция перелива в биткойн началась за несколько дней до разделения, сейчас намного раньше, т.к. многие переняли эту же тактику. как бы там ни было я адепт идеи не скупать альты до выхода нового форка биткойна.
BCC сколько стоил на пике? $1200 если не ошибаюсь? тогда тенденция перелива в биткойн началась за несколько дней до разделения, сейчас намного раньше, т.к. многие переняли эту же тактику. как бы там ни было я адепт идеи не скупать альты до выхода нового форка биткойна.
-
brat472.5
Member
а голды должны начислять на любое количество битка, или только от 1 и выше?
-
Timerli
Member
та когда он стоил на пике торги были закрытыzmax:BCC сколько стоил на пике? $1200 если не ошибаюсь? тогда тенденция перелива в биткойн началась за несколько дней до разделения, сейчас намного раньше, т.к. многие переняли эту же тактику. как бы там ни было я адепт идеи не скупать альты до выхода нового форка биткойна.
-
zmax
Member
Timerli
это уже биржи чудили.
brat472.5
разделение идет на каком то определенном блоке, все что было на кошельке задвоится.
ps задвоится плохое слово, но лень расписывать, в сети все есть
это уже биржи чудили.
brat472.5
разделение идет на каком то определенном блоке, все что было на кошельке задвоится.
ps задвоится плохое слово, но лень расписывать, в сети все есть
-
Timerli
Member
ну дык, а как ты хотелzmax:Timerli
это уже биржи чудили.
-
dolphinstkom
Junior
зек упал, думал сложность сольется хоть чутка... ага, все так и было... в треть раз выросла
Difficulty: 10,205,531.597
Difficulty: 10,205,531.597