Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

Kronus:Ага. Они пронюхали про Bitcoin Gold и решили тишку под это дело выпустить.
Ну, или наоборот. Сами придумали фейк про Bitcoin Gold, чтобы распродать свои залежалости на складах.
Никто ничего не пронюхал, но нельзя исключать что НВ часть денег может пустить на раскрутку Bitcoin Gold. Алгоритм зеленых, и сама карта как раз выходит примерно когда форк будет. Может это конечно и не так, но на совпадение не похоже.
kyon
Member

Да госпаде, ну че вы устроили теорию заговора, вон зек уже зелёный по самые помидоры и все повыгребли нвидию и майнят зек, чего еще выдумывать

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Kronus:
b_andriy:Мне недавно знакомый говорит: "чет я какойто поломаный всегда, невысыпаюсь, нервный.... слушай а может это быть изза того что у меня ферма ззади над головой возле кровати?" :lol: :lol: :lol:
Зато, в тепле. Отопительный сезон нескоооооооро начнется.
а меня они сейчас греют чутка, ну правда сейчас и не так холодно, на зиму поглядим как они будут с батареей конкурировать :lol: Какой еще обогреватель себя окупает и бабки приносит :super:

А мне они не мешают абсолютно, кулера у моих видях практически бесшумные, 1070 Гейминг Х вообще не слышно на 1400 об даже вблизи если ухо присунуть, я даже РГБ илюминацию не вырубаю на видяхах и материнке, мне не мешает, только индикатор HDD ядрёный прожектор, я его бумажкой накрываю. Основной шум идёт от процессорных кулеров. А так всего то 15 крутиляторов если всё посчитать корпусные, БП, видяшные, процессорные. Но шум меньше чем от одного БП в былые времена :gigi:
Был у меня и сейчас еще валяется CoolerMaster eXtreme Power 380W вот то был пылесос тот еще хотя на коробке было написано low noise, под нагрузкой он взлетал вертикально.
И еще помню радик павер колор 6930 был реактивный истребитель, да много было шума, это сейчас стали делать реально малошумные девайсы.
WantedX7
Junior

kyon:вон зек уже зелёный по самые помидоры
ага, с 220 до 260 уже поднялся. А у меня всё в NEO висит :D
kyon
Member

ого рванул, так не спим не спим, ждём, я тоже на 0,098 свой зарядил, ух как стрельнет :D
WantedX7
Junior

kyon:я тоже на 0,098 свой зарядил, ух как стрельнет
выставил 0.43 по 411 баксов :lol: На 420 просто стена большая
Schumi F1
Advanced Member

WantedX7:выставил 0.43 по 411 баксов На 420 просто стена большая
Смотри, а то эта большая стена может стать на 409 :laugh:
brat472.5
Member

Подскажите а где по Украине можно купить ваттметр за вменяемые деньги?
rage11
Member

brat472.5
на олх покупал за 330+-
deemon1
Junior

olx від 240 грн, на клонах аукро - дорожче...

Отправлено спустя 49 минут 40 секунд:
може комусь знадобиться
кусок форума, з підборкою методів power_on і розпіновкою серверних бж
https://www.rcgroups.com/forums/showthr ... r-Supplies
NazarK
Junior

brat472.5:Подскажите а где по Украине можно купить ваттметр за вменяемые деньги?
Можна по звичайному лічильнику досить точно підрахувати.
В залежності від лічильника -- на старих є оберти диска, на нових імпульси.
1 kWh дорівнює певній кількості обертів чи імпульсів (співвідношення написано на лічильнику).
Включаєте те чи інше навантаження, і заміряєте секундоміром, як змінилась кількість обертів (імпульсів) за певний проміжок часу, скажімо за 50 чи 100 секунд.
Далі елементарна математика.
deemon1
Junior

NazarK
це грубо, так як зазвичай працює інша резидентна техніка: холодильник, роутер(и), тв, свч, ресівери і всяке таке у стендбаї, та і лічильники прибріхують нерідко не в сторону споживача...
NazarK
Junior

deemon1
Рахунки ж все-рівно виставляють саме по цьому лічильнику, а не по ватметру.
Заміряється по лічильнику два значення: базове, по якому видно середнє споживання фонової техніки, і з досліджуваним навантаженням. Різниця між ними і є те що нас цікавить. Пару процентів похибки при такому замірі погоди тут великої не роблять.
brat472.5
Member

Спасибо всем.
xopyc
Member

WantedX7:Да, для биржи нужны стальные яйца, или хотя бы алюминиевые :gigi: Вчера смотрел как мои 130$, вложенные в Нео, превращаются в 105$, зато сейчас пошел отскок. Держу, не сливаю, но на долгосрок не рискну :)
новости по нео к 8 октября ждать.а там смотреть. все ждут 40-45 баксов. я сам также сижу у меня поболее в нео слился.но немного шеркаю он позволяет туда сюда прігать
brat472.5
Member

А 1080 ти данвольтится?
b_andriy
Member

brat472.5 конечно
brat472.5
Member

А чё афтербернер не хочет?
brat472.5
Member

Галочки на мониторинг и изменения напряжения я включил.
Ответить