Devijack
Понятно, производстве ты понимаешь как свинья в апельсинах. Ну, объяснять что к чему - дело долгое и не благодарное. Окупаемости ноль.
Тогда открою тебе эмпирический (в Гугл) секрет. Хорошая вещь и выглядит хорошо, если вещь выглядит как говно, то она и есть говно. Бывает, что говно могут замаскировать под хорошую вещь, тут надо понимать в теме, чтобы не купится, либо обладать опытом и интуицией, что взаимосвязано. Случая, чтобы хорошая вещь выглядела как говно не припомню, разве что в шпионских фильмах, но там профессионалы маскировки работают. Рассказывать, что кулер за 8 баков у которого это слово на букву "Г" написано на каждом ребре радиатора бесполезно.
Надо тебе в клуб Украино-китайской дружбы записатся. Там поймут. Всё, пошел работать, а то не будет денег на лоховские Ноктуа, самому придётся на тао-бао шариться в поисках кулера
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
HappyBird:А часто у вас клипсы срывались? Я не моряк во время шторма врятли буду играть в ПК, есть шанс что кулер отстегнется ?
У меня Scythe Samurai ZZ срывало 2 раза. С тех под у меня клипсы в чёрном списке. Заметим, весит он понты.