Обзор материнской платы ASUS ROG Crosshair VI Hero (Wi-Fi ac). Продукт для уверенного разгона старших моделей AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

WakeMe:Т.е. амд по твоему не игровые процессоры?
По моему, ты не умеешь читать :(
WakeMe:в играх 1600 стал сильнее 1700/1800?
Он не стал слабее 1700. Значит 1700 не нужен для гейминга, если не брать во внимание еще какие-то действия на фоне, вроде стриминга. 1600 - процессор, который АМД на слайдах позиционировала, как бест вальуе фор гейминг машине. Он сейчас бестселлер по всем маркетплейсам. И только нефонатам интела со своей колокольни выгодно сравнивать свои дорогие игровые поделки с неигровыми дорогими решениями АМД.
WakeMe:В том то и дело что в отдельных играх, причем не самых плохих,
Ты про воч догс 2, единственную и неповторимую в своем роде? Это одна игра. Если ты будешь мне ее дальше вспоминать, я просто повешу на тебя клеймо очередного наркомана и наш диалог прекратится.
WakeMe:так потанцэвал на МП за 8к+ или возможность каждый год апать проц? Тогда какой потанцэвал?
Че? Что было непонятно в моих словах:
Либо ты собираешь высокопроизводительную систему на АМД за дешего, с возможностью пересесть потом на более крутые цп. Либо ты собираешь высокопроизводительную систему от АМД за дорого, с возможностью пересесть на все что угодно.
Интол тебе не дает такого пространства для маневров, потому он - сакс((
WakeMe:новый i7-8700
А шо, ты уже видел тесты нового Ryzen 5 1650x? покажешь? Вот пока не видел - нефиг вякать. 1600 был призван на этот свет дабы похоронить Каблук, и свою задачу он в какой-то степени выполнил. Дабы похоронить Кофейник - в след. году, как раз к моменту, когда интел выпустит нормальный чипсет, а не огрызок огрызка рефреша z170, выйдет ПайннаклРидж.
WakeMe:мы же все таки статью обсуждаем.
Мы уже давно обсуждаем картину в целом. Если бы мы обсуждали только сабж - ты бы не тявкал про "ко-ко-ко, амд уже не дешего".
WakeMe:а 17к или 20к
Ты ошибся самую малость, видимо хотел сказать про разницу между 9300 грн (1600+b350 томагавк) и 14700 грн (7700к+z270 томагавк) по ценам розетки на сегодня? И того - 210баксов разницы за что? Правильно, за 10-15% преимущества. Спасибо, интол :up:
WakeMe:А вот 1800х с его ценой это реальный ахтунг
Ты хотел сказать - 6900к с ценой реально ахтунг. Ведь именно ему АМД противопоставила 1800х А не какому-то квадкору ущербному.
WakeMe:Этому вас учат в школе фанатов амд в первом классе?
WakeMe: каждый раз быстрее чем у красных
WakeMe:мифический потанцэвал через 3 года не надо
Этому вас учат в школе фанатов интол в первом классе?
WakeMe
Member

После слов дурак, вякать, тявкать нет никакого желания с тобой вести диалог. Ты обычный несдержанный школьник с пеленой на глазах. Возведи алтарь амд дома и молись на него.
bombeybox
Member

WakeMe:Ты обычный несдержанный школьник с пеленой на глазах.

Я - молодой человек, который, в силу возраста, все еще находится в состоянии ярко выраженного юношеского максимализма. Который все никак не пройдет.
Потому и общаюсь в основном в грубоватой форме. Но конструктивности в моих словах это не отбавляет. А если бы я был "школьником", будь то возраст и положение в обществе де-факто, или "состояние души и разума". Я бы просто тебя поносил, вместо постоянного предпринятия попыток донести до тебя какую-то истину.
acm_fan
HWBOT OC Team

А между тем как-то незаметно прошёл момент когда C6H оказалась дороже M9H... При идентичных, в целом, возможностях/рыночных нишах. Будет ли удивительным ещё более высокий ценник на M10H? :rotate: Совсем скоро будет видно :beer:
Alexiy
Member

yupi: Зен2 выйдет в 2018,то есть через два года после зен1.
Сколько-сколько лет у вас между 2017 и 2018?..

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
oracool: Под АМД хоть есть смысл брать качественное и дорогое, т.к. "надолго" в отличии от матерей под интел.
Лично я не увидел этого смысла, когда есть платы на Х370 с неплохим VRM вдвое дешевле. Лучше на сэкономленные 4000 грн потом проапгрейдиться на обновлённый Zen.
Alessander
Member

Це ж яким треба бути ізвєргом, щоб ставити на 8/16 ядерний Райзен Noctua NH-U12P і підсмажувати його до 90* :insane:
Скиньтеся тестеру на нормальну водянку, бо він точно щось підпалить :lol:
oracool
Member

Alexiy:Лично я не увидел этого смысла, когда есть платы на Х370 с неплохим VRM вдвое дешевле. Лучше на сэкономленные 4000 грн потом проапгрейдиться на обновлённый Zen.
Не спорю. Сейчас может ситуация поменялась, но лет пять назад топовые Асусы были из очень надежной комплектухи.
Эти маманы если их не использовать на пределах возможностей, способны жить столько же, сколько корпус куда ее установили,
т.е. до полного морально технического устаревания. :)
Dark-seer
Member

oracool
а так живут все нормальные мамки нет? у меня(друзей/родственников етс.) есть до сих пор купленные лет 10-12 назад компы, которые отлично работают, из них даже пыль не выдували и термопасту не меняли
и естественно там не топ стоит
Феном Феномыч
Member

Dark-seer
Если не гнать, не менять на камни новее, производительнее, почему им не жить то.
Hotspur
Member

Dark-seer:oracool
а так живут все нормальные мамки нет? у меня(друзей/родственников етс.) есть до сих пор купленные лет 10-12 назад компы, которые отлично работают, из них даже пыль не выдували и термопасту не меняли
и естественно там не топ стоит
нет, раньше, в 2000-2002 некоторые не ТОПовые так жили, сейчас - нет. Только ультра ТОП живет по 7-9-12 лет :shuffle:
Zerstorer
Member

WakeMe: новый i7-8700 без К стоит 300$ при этом без танцев бубном будет работать на большей частоте (на самой дешевой МП) чем 1600-й, который имеет равное количество ядер. Стоит на 100$ дороже да, но где же тут в три дорого? А вот 1800х с его ценой это реальный ахтунг
Мантра для владельцев процессоров от Intel
>ПРИПОЙ НЕ НУЖЕН
>БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ ПОТОКОВ НЕ НУЖНО
>350$ АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА ЗА 4 ЯДРА
>НОВЫЙ СОКЕТ ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО
>100С ЭТО ОБЫЧНАЯ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА
WakeMe
Member

Zerstorer: Мантра для владельцев процессоров от Intel
>ПРИПОЙ НЕ НУЖЕН
>БОЛЬШЕ ЧЕТЫРЕХ ПОТОКОВ НЕ НУЖНО
>350$ АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА ЗА 4 ЯДРА
>НОВЫЙ СОКЕТ ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО
>100С ЭТО ОБЫЧНАЯ РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА
:facepalm:
-скальп
-в этом камне 12 потоков
-300$ за 6c/12t
-сокет тот же
-76C в случае с 8700к

АМДшные маркетологи промывают умы лучше всех видимо
bombeybox
Member

WakeMe: -скальп
-в этом камне 12 потоков
-300$ за 6c/12t
-сокет тот же
-76C в случае с 8700к

АМДшные маркетологи промывают умы лучше всех видимо
:facepalm:
— скальп это: -$15, - гарантия, + риск повредить как сам цпу, так и фирменный тонкий текстолит, + риск, что ЖМ застынет в кратчайшие строки, если будут мазать именно его.
— человек говорил про ой3 и ой5 старого образца. Но в этом поколении тоже будут отмазки про то, что 6\6, которые уже работают на 80% лоада в паре с керрент-ген гпу - с головой и вообще на будущее норм, зачем брать 6\12 конкурента за меньшие деньги!
— человек говорил про ой7 старого образца. Но даже так, ты как всегда слегка ошибся с ценой:
VanGog:на брейне добавили новое поколение с ценами
I3 8100 - 3861 грн
I5 8400 - 5984 грн
I5 8600K - 8442 грн
I7 8700 - 10118 грн 10118/26=$390
I7 8700K - 12185 грн
Не говоря уже про то, что первые пол года тебя будут форсить переплачивать за чипсет (который нифига не новый, а наглый рэбрэнд), и который совершенно не нужен этому процессору за "300" долларов.
— сокет тот же, а чипсет другой и форвард\бэквард компатибилити - нэту, "потому что плати живо деньги за старую-новую материнку без чейнджей и еще говори спасибо, пока даю" (с) твой любимый Интол
— где живой обзор в закрытом корпусе и реальные отзывы реальных клиентов по поводу температур их их спайков в состоянии "из коробки"? Нету? Значит не делаешь умозаключений из воздуха,а тихонько ждешь тру'шных обзоров.

з.ы.: можешь мне не отвечать, я знаю что ты со мной прекратил общение, просто ты как всегда говоришь глупости, ну и я считаю своим долгом тебя поправить
всего хорошего)
acm_fan
HWBOT OC Team

раньше, в 2000-2002 некоторые не ТОПовые так жили, сейчас - нет. Только ультра ТОП живет по 7-9-12 лет :shuffle:
Хотите сказать, разного рода G31+ICH7 (это 2007-2009 год) уже массово мрут (вымерли) и офисы переезжают(-ехали) на калькуляторы/счёты? :rotate:
Hotspur
Member

acm_fan:
раньше, в 2000-2002 некоторые не ТОПовые так жили, сейчас - нет. Только ультра ТОП живет по 7-9-12 лет :shuffle:
Хотите сказать, разного рода G31+ICH7 (это 2007-2009 год) уже массово мрут (вымерли) и офисы переезжают(-ехали) на калькуляторы/счёты? :rotate:
совсем большой статистики нет, но скажем так - мрут
Bender_Rodriguez
Member

bombeybox:И ты сравниваешь не игровой цп с игровым, так не надо делать
Снова бомбит? Кто "назначил" 7700й игровым, а 1700/1800й не игровым? :laugh:
bombeybox:По моему, ты не умеешь читать
Походу ты это уже всем на форуме написал :D
Снова оскорбления и неадекват у бомбанутого :-/
SaxOFFoN
Member

А о чем, собственно, срач? Интел не любят за то, что они много лет выпускают чуть ли не одно и тоже, каждый год предлагая пару процентов производительности и необходимость покупки новой матери, которая от предыдущих не особо и отличается, да и жвачка с каждым разом лучше не становится, если не хуже. Амд любять за то, что попросту появилась альтернатива этому самому интелу, но с припоем и ядрами(глупо отрицать что в 2к17 это имеет значение), для идеального процессора не хватает только стабильного разгона на воздухе до 4.5-5.
Ну и, имхо, покупать процессор с терможвачкой под крышкой это себя не уважать. Можно провести аналогию с современными авто, от вв например, с затурбированными в хлам малолитражками, прямым впрыском, дсг и просто экономией на всем на чем только можно экономить(кто в теме - знает что оно из себя представляет, особенно если сборка еще российская), вот только маркетологи все подадут совсем иначе, супер-пупер современные технологии и все такое. Вот тут также, интел-ваг - ощути себя рогатым :laugh:
Ответить