Последние статьи и обзоры
Новости
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
wrag
Member
Я топ 2 занимал и с 1 киллом.
Но с моей видюхой (GTX570) в ПАБГ очень тяжело играть.
маленький фпс при низких настройках и при повороте камеры(если стреляют в спину) - тут уже очень тяжело не умереть.
Я смотрю стримы F1ashko на ТВиче - советую.
Он порой такие вещи вытворяет. Эххх. Молодость
Пусть с ним и играют медийные личности типа Дреда или Нексуса - но он часто катает в дуо вместе с Ибахом - тот еще задрот и флеймер - но он тоже реально норм играет. И они порой иногда в легкую берут по 2-3 победы подряд.
Я бы назвал их лучшим дуэтом ПАБГ на просторах бывшего СНГ.
Но с моей видюхой (GTX570) в ПАБГ очень тяжело играть.
маленький фпс при низких настройках и при повороте камеры(если стреляют в спину) - тут уже очень тяжело не умереть.
Я смотрю стримы F1ashko на ТВиче - советую.
Пусть с ним и играют медийные личности типа Дреда или Нексуса - но он часто катает в дуо вместе с Ибахом - тот еще задрот и флеймер - но он тоже реально норм играет. И они порой иногда в легкую берут по 2-3 победы подряд.
Я бы назвал их лучшим дуэтом ПАБГ на просторах бывшего СНГ.
-
_SerGe_
Member
wrag
shroud, тільки shroud, всі інші ноунейми і анскіли
shroud, тільки shroud, всі інші ноунейми і анскіли
-
wrag
Member
та нафиг вашего Шрауда.
-
dimon2277
Member
а мне больше макатао и дранис (как снайпер крут) нравитсяwrag: Я смотрю стримы F1ashko на ТВиче - советую.
-
wrag
Member
Заголовок: PlayerUnknown's Battlegrounds
Но соло он мало катает.
А Флешко как раз сильно ориентирован на соло и дуо игру.
Ну как бы если человек в большинстве игр попадает в топ-10 с 10+ киллами - то его сложно назвать не топовым.
Плюс как стример - он вполне адекватен в отличии от Ибаха - хотя Ибах по сути очень талантлив - он профессионально выступал за пару СНГ-команд по Доте2.
К слову про сам ПАБГ.
кумарят местами лаги. Вроде и пинг неплохой - но бывает что тебя чувак убивает чуть ли не за полсекунды. Бывают жесткие пролаги.
Драйниса смотрел пару раз. Он неплох не спорю.dimon2277:а мне больше макатао и дранис (как снайпер крут) нравитсяwrag: Я смотрю стримы F1ashko на ТВиче - советую.
Но соло он мало катает.
Ну как бы если человек в большинстве игр попадает в топ-10 с 10+ киллами - то его сложно назвать не топовым.
Плюс как стример - он вполне адекватен в отличии от Ибаха - хотя Ибах по сути очень талантлив - он профессионально выступал за пару СНГ-команд по Доте2.
К слову про сам ПАБГ.
кумарят местами лаги. Вроде и пинг неплохой - но бывает что тебя чувак убивает чуть ли не за полсекунды. Бывают жесткие пролаги.
-
dimon2277
Member
дренис последнее время стал дуо/сквад играть, раньше топ соло америки былwrag:Заголовок: PlayerUnknown's Battlegrounds
Драйниса смотрел пару раз. Он неплох не спорю.dimon2277: а мне больше макатао и дранис (как снайпер крут) нравится
Но соло он мало катает.
К слову про сам ПАБГ.
макатао тоже больше от части соло игрок
-
Finxter
Member
Ну тут вообще то, играть намного легче именно в крыса стайл, т.к. если играешь в бодрое рубилово, тебя снимут крыскиWalkMan:Та ну, це вже якесь не здорове крисятнічіство.Icipher:
так же как и 0 киллов и 1 место )))
Хотя в рубилово можно поиграть, но вначале, когда уже зона маленькая и мало народу, в любом случае нужно врубать стелс-режим.
-
wrag
Member
Мое виденье игры в ПАБГ. 3 версии.Finxter:Ну тут вообще то, играть намного легче именно в крыса стайл, т.к. если играешь в бодрое рубилово, тебя снимут крыскиWalkMan: Та ну, це вже якесь не здорове крисятнічіство.
Хотя в рубилово можно поиграть, но вначале, когда уже зона маленькая и мало народу, в любом случае нужно врубать стелс-режим.
Ты молод, задрот и у тебя норм комп с видюхой уровня 1060-1070.
Ты падаешь в самую гущу врагов (Сосновка, Починки, Рожок) - набиваешь экспириенс и аим со временем и становишься отцом контактных сражений.
Ты даже пробуешь себя в роли снайпера и тебе это удается. Скилл помноженный на твердую руку молодости.
Ты не молод, но любишь шутеры и у тебя норм комп.
Ты делаешь всё то же что парень помоложе - только в отряде. Иногда флеймишь, потому что ты уже не молод, а в ПАБГ-е до черта крыс.
По итогу выбираешь роль координатора и роль "мяса".
Иногда при определенных навыках можешь сесть на роль снайпера - потому что в контактных сражениях молодежь все таки будет быстрее тебя.
Ты молод\не молод и у тебя бревно комп (а именно видеокарта).
Ты просто прыгаешь в какие то джунгли - где ближайший человек может появиться спустя лишь 3-4 минуты.
А к этому времени у тебя будет что-то получше сраной беретты и 1 армора.
Ты закрываешь за собой все двери и при приближении любого игрока на авто просто останавливаешься и переключаешься на режим стрельбы:авто.
Ты даже можешь устроить засаду в доме - не подняв ни единого ценного лута а просто засев.
Ты поднимаешь всё что поможет тебе выжить и убить врага хитростью или четким знанием позиции врага: смоки, флешки, коктейли молотова, осоколочные.
Просто потому что у тебя есть оправдание: твой фпс равен 30 при разрешении экрана в 1600х900 и низких настройках. А иногда он падает еще ниже. И вообще ты не Рембо.
Ты солдат. Твоя задача выжить и дойти до топ-10. И по возможности сделать 1 килл в 1 раунде. Просто потому что КДА 0,55 - это не круто.
Поэтому ты берешь тачку и едешь в центр круга совершая местами адские чудеса на виражах на жалкой Дачии или мотоцикле с коляской. Пока тебя не поймает какой то задрот со снайпой.
Иж (без коляски) в твоих руках - это Феррари. Ты неубиваем - ты скрытен. И это топ-10 без единого килла. Изи.
В сквад идти для тебя - быть аптечкой или мясом для команды. Но ты и этому рад. Просто потому что самому скучно.
П.С. Я думаю вы поняли к какой категории отношусь я.
-
Finxter
Member
wrag
Как ТЫ мог забыть ШКОЛУ?!!111
Ну мы сквадом обычно пробуем экспериментировать, с разными стилями
В соло, в основном играю больше в стелс, но иногда пробивает на мясо
Насчет возраста\компа, вроде еще не стар, но уже не молод.
Комп средний, эта игра меня кстати жутко бесит своей неоптимизированостью и просадками с подлагами в ответственный момент
Комп средний, эта игра меня кстати жутко бесит своей неоптимизированостью и просадками с подлагами в ответственный момент
-
wrag
Member
А точно.Finxter:wrag
Ну кроме Школы еще есть госпиталь и военная база на Георгополе. Новорепное. Потом тюрьма и Шелтер - как источник оч. неплохого лута.
Хотя в целом можно делать просто засады и выбивать просто спамом пуль лут для себя ).
-
_SerGe_
Member
а шо з ним не так? норм паря граєwrag:та нафиг вашего Шрауда.
-
Finxter
Member
Ну главное отличие Школы, это её приближенность к центру карты, что, сам понимаешь, дает определенные преимущества.wrag:А точно.Finxter:wrag
Ну кроме Школы еще есть госпиталь и военная база на Георгополе. Новорепное. Потом тюрьма и Шелтер - как источник оч. неплохого лута.
Хотя в целом можно делать просто засады и выбивать просто спамом пуль лут для себя ).
-
wrag
Member
Ну тут ты в какой то мере прав.Finxter:Ну главное отличие Школы, это её приближенность к центру карты, что, сам понимаешь, дает определенные преимущества.wrag: А точно.
Хотя если у тебя есть 2-3 любимые точки - то ты всегда будешь знать скопления машин - чтобы уехать в зону.
Тут главное вовремя посмотреть на карту и искать машину.
А то у меня было 2-3 случая за всё время - когда я в круг бежал реально через полкарты и умирал.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вот у меня например была только 1 любимая точка - возле стрельбища на севере карты слева есть 4 дома в которых в 90 % случаев был всегда неплохой лут.
Потом добавилась еще 1 точка возле Рожка. Она более опасная - но тоже ничего.
3 точка появилась совсем недавно - в случае если самолет летит через попу - то я прыгаю на Гатку или в город который находится на самом юго западе.
Там тоже неплохо и всегда есть ауты.
-
Icipher
Member
чем длинней тут простыни , тем меньше ваш ранк.
-
Jumper007
Member
Все таки что-то новое в этой игре есть
Если раньше в шутерах мерялись чисто скилом, графику в минимум ставили, разрешение тоже, инет тянули что б пинг не больше 5 был и т.п., то в этом пубге все наоборот, хочешь нагибать - изволь минитор как можно больше купить с как можно меньшим лагом, видяху которая обеспечит макс резолюшен + макс дальность и все остальное с 100+ фпсом, проц который ее "раскроет", ну и уши "геймерские".
Все это добро обеспечит вам видимость куска шлема из за камня на расстоянии пол км., или мелькания силуэта в окне дома за тех же 0,5км., что какому-нить школотрону с эльдорадо компом даже не снилось
Зато у всех оружие одинаковое, это да.
Если раньше в шутерах мерялись чисто скилом, графику в минимум ставили, разрешение тоже, инет тянули что б пинг не больше 5 был и т.п., то в этом пубге все наоборот, хочешь нагибать - изволь минитор как можно больше купить с как можно меньшим лагом, видяху которая обеспечит макс резолюшен + макс дальность и все остальное с 100+ фпсом, проц который ее "раскроет", ну и уши "геймерские".
Все это добро обеспечит вам видимость куска шлема из за камня на расстоянии пол км., или мелькания силуэта в окне дома за тех же 0,5км., что какому-нить школотрону с эльдорадо компом даже не снилось
-
HappyBird
Member
Кстати странная фиговина, вроде как 6500 ой5 хватает за глаза для гтх950 но были долбаные фризы и просадки загрузки ГПУ, раскочегарил свой ой5 до 4.2ггц и все стало шикардос, на средне низких в 1600*900 стабильно 70-80 фпс.
-
Kib
Member
И все ж понимают, что никто не заставляет играть именно в эту игру, но народ тянет в массовые популярные проекты, как мух на ...Jumper007:Все таки что-то новое в этой игре есть
Потому что в любое время хороший онлайн, и есть с кем/против кого сыграть
Потому что можно стать топ игроком, и это будет ценится (читай выделится/самоутвердится среди толпы)
Ну и остальное, по мелочи
Поэтому нужно, страдать и делать выделенное в цитате.
-
wrag
Member
Я бы поспорил.Jumper007:Все таки что-то новое в этой игре есть
Топ игроки ставят на максимум только дальность прорисовки и сглаживание.
Всё остальное на сколько я знаю на минимуме. Плюс часть игроков использует ReShade (разрешенный разрабами), который заметно улучшает картинку.
Могу сказать одно. Мне на моем 24дюймовом FullHD Делле очень тяжело было играть с разрешением 1600Х900.
Просто всё размыто.
Хотя в последнее время я нашел выход.
П.С. вчера взял первое место с 2 киллами. Причем до 20 оставшихся в живых из оружия был только КарЯк с х2 и Калаш.
Даже последнего парня убивать не пришлось. Его убила зона
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
ПАБГ - другого плана шутер.Если раньше в шутерах мерялись чисто скилом, графику в минимум ставили, разрешение тоже, инет тянули что б пинг не больше 5 был и т.п.
Сражения в КС и условном Думе и Кваке - происходят на расстоянии до 100 метров. Плюс там есть стены - нет травы - в основном всё однотонно. и ты знаешь где и откуда может быть противник.
То в ПАБГ-е всё по другому - тем более с этим дебильным режимом от 3 лица.
Сражения могут идти на расстоянии и до 300 метров.Открытое пространство. Куча деревьев, травы и прочего, из-за чего противника очень сложно разглядеть и вообще понять где он может быть. Ты может пройти в 2 метрах от противника и не понять что он там есть.
-
Timerli
Member
полтора месяца уже как завезли серваки от 1го лицаwrag:То в ПАБГ-е всё по другому - тем более с этим дебильным режимом от 3 лица.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Не пойму что многие бомбят и сравнивают пубг с фпс шутанами, когда тут единственная цель включить мозг и прыгнуть туда где топ лут , а всё остальное рандом уже, и дальше мысли тактически и топ1 как 2 пальца. Смысл же остаться последним и всё равно ты ты бегал разваливал треть сервака или крысил, суть же одна это топ.
-
dimon2277
Member
мне больше кажется (мнение сложилось после отзывов лиц которые в этой теме доказывали что игра кал) что все бомбят из-за того что рекламировали ой как, а в ней как многие думают уж очень она не идеальна:Timerli:полтора месяца уже как завезли серваки от 1го лицаwrag:То в ПАБГ-е всё по другому - тем более с этим дебильным режимом от 3 лица.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Не пойму что многие бомбят и сравнивают пубг с фпс шутанами, когда тут единственная цель включить мозг и прыгнуть туда где топ лут , а всё остальное рандом уже, и дальше мысли тактически и топ1 как 2 пальца. Смысл же остаться последним и всё равно ты ты бегал разваливал треть сервака или крысил, суть же одна это топ.
- это что то новое в жанре шутана (не такая простая как кс или квака), да было в арме, дейзи похоже но извините это полноценная игра, а не мод, народу просто надо стрелять и не думать
- еще как пункт ранний доступ, многих отталкивает
- овер много графодрочеров
- отсутствие прокачки
- давай игру приближенной к реальности - физика, графон ну и типа усталость и прочее (народ это просто игра, хотя за идею графона +)
- любителям играть на ютубе/твиче (а как во что то играть когда пабг №1 по поиску???)
по этому не нравится не играйте, вас ни кто не заставляет