Последние статьи и обзоры
Новости
История разработки серии Uncharted
-
shad_1985
Member
Fiend
да да, а если отсесть еще на 20 метров, то будет еще лучше...
Dzen914
и где там графика? уровень the division, только замылено все вокруг. По поводу постановки и экшена, соглашусь, сделано добротно в этом ролике, посмотрим как на деле будет.
да да, а если отсесть еще на 20 метров, то будет еще лучше...
Dzen914
и где там графика? уровень the division, только замылено все вокруг. По поводу постановки и экшена, соглашусь, сделано добротно в этом ролике, посмотрим как на деле будет.
-
Dzen914
Member
Перерендер может быть на пкВидео с пауком - 95% что пререндер
Эту игру демонстрировали на Е3 в реал тайм на PS4pro
Очечки может надень. Что такое the division я прекрасно знаю играл.и где там графика? уровень the division
Не дотягивает оно немного. А если учесть что для division в 4к нужно иметь минимум две 980Ti в сли, то напрашивается вопрос. А зачем оно вообще надо?
-
Lickut
Member
я чет не нашел реал тайм демонстрации на PSpro. Все что есть - это показ геймлпея во время презентации. А это скорее всего записанный заранее ролик с геймплеем, который естественно при желании можно приукрасить, как было с первыми собачками.Dzen914:Перерендер может быть на пкВидео с пауком - 95% что пререндер
Эту игру демонстрировали на Е3 в реал тайм на PS4pro
-
Dzen914
Member
Lickut
Причем тут пк и плойки???
На пк вечно дурят и за лохов держат. Уже все к этому давно привыкли!
Причем тут пк и плойки???
На пк вечно дурят и за лохов держат. Уже все к этому давно привыкли!
-
shad_1985
Member
Dzen914
с каких пор ps4pro умеет в настоящие 4к? Очки Вам надо одеть, если вы не видите мыло. Да любая игра на ПК может тормозить, если ей сглаживание накатить, тени повыше, дальность прорисовки и тд, и тп... Это и называется потенциал консоли, где все что далеко замылено, дальность прорисовки на миниуме, тени на среднем и тд... проходили на пс3, где консольщики с пеной у рта рассказывали какой графон у uncharted 3 и last of us. И какой потенциал у ps3.
Никто на пк никого не дурит, хочешь играть на ультра настройках, будь добр покупай топ железо, кто не хочет играет на 7 летних видухах и в ус не дуют(снижая настройки и разрешение)
с каких пор ps4pro умеет в настоящие 4к? Очки Вам надо одеть, если вы не видите мыло. Да любая игра на ПК может тормозить, если ей сглаживание накатить, тени повыше, дальность прорисовки и тд, и тп... Это и называется потенциал консоли, где все что далеко замылено, дальность прорисовки на миниуме, тени на среднем и тд... проходили на пс3, где консольщики с пеной у рта рассказывали какой графон у uncharted 3 и last of us. И какой потенциал у ps3.
Никто на пк никого не дурит, хочешь играть на ультра настройках, будь добр покупай топ железо, кто не хочет играет на 7 летних видухах и в ус не дуют(снижая настройки и разрешение)
-
Lickut
Member
cтатьи и новости про PS4 и Xbox One есть, почему бы статьям про хорошие игры не появиться? Всегда хорошо расширять кругозор.Bloody_Justice:Хм, а що робить на ПК-шному сайті стаття, яка присвячена суто консольній серії ігор? Чи почнемо тепер і плойки з х-коробками розганяти? ))
shad_1985
я думаю он говорил про обман в роликах с геймплеем, как например в Watch Dogs, Siege и тд. Там обдурили пользователей всех платформ.
На 7-летних видюхах (не топ сегмента) очень сложно играть, для некоторых игр даже минимальные настройки не помогают.
-
Dzen914
Member
Немного перефразирую.Никто на пк никого не дурит, хочешь играть на ультра настройках, будь добр покупай топ железо, кто не хочет играет на 7 летних видухах и в ус не дуют(снижая настройки и разрешение)
Хочешь играть в графику уровня последних консолей, будь добр выложи 3К$ за приличный системник.
Потому на сегодняшний день все современные поделки, на ультра настройка смотрятся +- одинаково что на пк что на плойках.
Даже термин такой придумали "справедливая графика" слыхал?
А теперь главный вопрос. Почему я отдаю 3к$ за пкшный системник , получаю графику такую же как на консоле за 500$???
-
john_cvet
Member
лопнуло терпение консольщика и попер фанатский бред.Dzen914:На пк вечно дурят и за лохов держат. Уже все к этому давно привыкли!
А то, что на консолях игры по 60уе и платный онлайн, который постоянно дорожает, не развод лохов.
У меня была GTX 460 1gb hawk, которую я купил бу за 65уе и PS4.Dzen914:А теперь главный вопрос. Почему я отдаю 3к$ за пкшный системник , получаю графику такую же как на консоле за 500$???
На ПК (феном 2) в онлайне BF4 в 1080р на средне-высоких выдавал 60-70 фпс, а пс4 в динамических 900р "на низко-средних" для пк проваливалась до 20-25 в сложных моментах.
Исключение в основном экслюзивы. Хотя ласт гардиан тормозил на пс4 с графикой уровня пс2-пс3. 9 лет оптимизации не помогли.
Даже в шутере дестини 2 на пс4 про будет 30 фпс, потому что процессор больше не тянет.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Последний эксклюзив uncharted the lost legacy даже в нечестное 4к не смог. Только 1400рshad_1985:с каких пор ps4pro умеет в настоящие 4к?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это было еще во времена пс3. Uncharted 3 на E3 на мощной дев консоли и финальная играLickut:я думаю он говорил про обман в роликах с геймплеем, как например в Watch Dogs, Siege и тд. Там обдурили пользователей всех платформ.
-
Dzen914
Member
Конечно зачем покупать игры на пк если есть торренты.А то, что на консолях игры по 60уе и платный онлайн, который постоянно дорожает, не развод лохов.
-
Lickut
Member
цена в 60 уе одинаковая на всех платформах, это Sony и Microsoft не могут в нормальную региональную ценовую политику.А то, что на консолях игры по 60уе и платный онлайн, который постоянно дорожает, не развод лохов.
И мне еще кажется, что он тебя троллит.
вот нормальное сравнение e3 Uncharted 4 vs retail версией. Даунгрейда нету вообще. Но как на самом деле будет с пауком мы не узнаем до выхода, тут уже ничего не поделаешь.
Последний раз редактировалось Lickut 25.08.2017 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
john_cvet
Member
На пк региональные низкие цены (в 2 раза ниже), моды и бесплатный онлайн.Dzen914:Конечно зачем покупать игры на пк если есть торренты.
А на пс4 всего этого нет + еще и читерские девайсы по $150 ps4 tac pro.
Ps3 была крутая. ps4 - нет. А с релизом хбокс ван х с обратной совместимостью и 6тф вдвойне нет.
Вся надежда на ласт оф аз 2 и еще 1-2 эксклюзива, которые могут выйти уже к пс5.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Знаешь в чем отличие цифры 3 от 4?Lickut:вот нормальное сравнение e3 Uncharted 4 vs retail версией.
-
Lickut
Member
john_cvet
знаю, ну я просто к тому, что U3 показывали 6 лет назад на Е3 2011 и с тех пор много чего поменялось.
читеров на ПК просто немеренно, тут на самом деле даже обсуждать нечего. С трудом играл в Dark Souls 3 в онлайне, просто ужас какой-то.
"Читерские девайсы" были очень давно еще на PS3/Xbox360. Помогают они только действительно скилловым игрокам и то не сильно.
Из читов на новых консолях - только lag switch. Он есть и на ПК, но там куча других говно читов, поэтому его не так часто используют, но в Dark Souls я как раз с такими сталкивался пару раз. Это действительно неприятная штука, но надеюсь с ней как-то научатся бороться.
знаю, ну я просто к тому, что U3 показывали 6 лет назад на Е3 2011 и с тех пор много чего поменялось.
читеров на ПК просто немеренно, тут на самом деле даже обсуждать нечего. С трудом играл в Dark Souls 3 в онлайне, просто ужас какой-то.
"Читерские девайсы" были очень давно еще на PS3/Xbox360. Помогают они только действительно скилловым игрокам и то не сильно.
Из читов на новых консолях - только lag switch. Он есть и на ПК, но там куча других говно читов, поэтому его не так часто используют, но в Dark Souls я как раз с такими сталкивался пару раз. Это действительно неприятная штука, но надеюсь с ней как-то научатся бороться.
-
john_cvet
Member
та ладно.Lickut:Помогают они только действительно скилловым игрокам и то не сильно.
Это я молчу еще про элит геймпады от МС и скоро от сони с дополнительными кнопками, которые дают сильное преймущество, потому что можно нажать такое сочетание, которое невозможно на обычном геймпаде.
Раньше на консолях все были равны. А теперь кто больше заплатил производителю, у того больше фпс, четче картинка, лучше харвардные читы для нагибания. Смысл наличия консоли 1-2 эклюзива в год? Можно взять на закате гена и пройти их по дешевке. Еще и новые консоли каждые 3 года. А уже ходят слухи об анонсе пс5 в конце 2018. В слухи о пс4 про тоже никто не верил.
-
Maxhope
Member
В начале весны купил Пс3 прошитую, прошел все основные эксы и получил море удовольствия , даже сейчас в 2к17 на экране 27 2560х1440 при рендере в 720р картинка порой вызывала восхищение , я представляю что люди чувствовали в момент выхода Анча 2 или бога войны 3...
Если ты хочешь качественных сюжетных ААА игр, то это только эксы сони за редким исключением , классной мультиплатформы все меньше и меньше.
Прошел все основные игры на ПС3, продал и купил Пс4 пару месяцев назад, прошел на ней Киллзон, Инфеймос , Хорайзон... Офигенные игры от графона челюсть на полу , отличный сюжет , если ты любитель игр , то пропускать такое это преступление!
На счет цен на игры, купил килзон и инфеймос по 250грн в ПСН , а Хорайзон взял на ОЛХ диск за 800, прошел и продал за 800, вторичный рынок игр и распродажи решают, никаких особых затрат.
Если ты хочешь качественных сюжетных ААА игр, то это только эксы сони за редким исключением , классной мультиплатформы все меньше и меньше.
Прошел все основные игры на ПС3, продал и купил Пс4 пару месяцев назад, прошел на ней Киллзон, Инфеймос , Хорайзон... Офигенные игры от графона челюсть на полу , отличный сюжет , если ты любитель игр , то пропускать такое это преступление!
На счет цен на игры, купил килзон и инфеймос по 250грн в ПСН , а Хорайзон взял на ОЛХ диск за 800, прошел и продал за 800, вторичный рынок игр и распродажи решают, никаких особых затрат.
-
ManWithNoName
Member
Ума не приложу как в "некстгене" с именем PS4 вы смогли найти графоний, если в ней видеоадаптер уровня PC-видюх 2011 года.
-
Maxhope
Member
при чем тут Пк и специализированное устройство для игр, где из железа выжимают максимум и где работают лучшие художники и дизайнеры в индустрии (я про внутренние студии Сони)ManWithNoName:Ума не приложу как в "некстгене" с именем PS4 вы смогли найти графоний, если в ней видеоадаптер уровня PC-видюх 2011 года.
- спойлер
-
john_cvet
Member
Maxhope
Киллзон по сюжету и геймплею - лютый треш. И текстуры кое-где на уровне пс3
http://www.metacritic.com/game/playstat ... hadow-fall
Зря продал пс3. Можно было пройти еще и пс1-пс2 эксклюзивы на ней + куча эмуляторов под старые консоли
Киллзон по сюжету и геймплею - лютый треш. И текстуры кое-где на уровне пс3
http://www.metacritic.com/game/playstat ... hadow-fall
Зря продал пс3. Можно было пройти еще и пс1-пс2 эксклюзивы на ней + куча эмуляторов под старые консоли
-
Maxhope
Member
Норм сюжетный шутан с классным графоном и постановкой, не хуже всяких кол оф дути , сюжет в шадоу фол вполне норм и концовка неожиданная и интересно сделанная.john_cvet:Киллзон по сюжету и геймплею - лютый треш.
-
john_cvet
Member
Maxhope
Я в колду играл только в 4. Поэтому не видел шутеров с сюжетом хуже киллзона. Такая тупость, что на последнем уровне уже забил и досмотрел за обедом на ютьюбе со скоростью 2х
Что уже говорить, если безконтрольно отдали половину своей планеты врагу, который все время пытался их уничтожить. И враг даже не дождался выхода прежних владельцев из кварталов, а начал их мочить .
Я в колду играл только в 4. Поэтому не видел шутеров с сюжетом хуже киллзона. Такая тупость, что на последнем уровне уже забил и досмотрел за обедом на ютьюбе со скоростью 2х
Что уже говорить, если безконтрольно отдали половину своей планеты врагу, который все время пытался их уничтожить. И враг даже не дождался выхода прежних владельцев из кварталов, а начал их мочить .