Последние статьи и обзоры
Новости
Game Of Thrones 7
-
Finxter
Member
Опять началась эпопея "Не смотрел, но осуждаю"
-
Prescott
Member
Finxter
Ага, и дело да не в сериале, такие люди сквозь и рядом, не пользовался/не смотрел/не знаю, но, мнение выскажу непременно.
Ага, и дело да не в сериале, такие люди сквозь и рядом, не пользовался/не смотрел/не знаю, но, мнение выскажу непременно.
-
Феном Феномыч
Member
Осуждун
-
Finxter
Member
Очень на это похоже, вот не пойму только, зачем они это делаютPrescott:Finxter
-
Prescott
Member
Finxter
Считают, что их авторитетное мнение очень интересно окружающим, критики от Бога.
Считают, что их авторитетное мнение очень интересно окружающим, критики от Бога.
-
alexvvv
Member
це для них погано закінчиться.Kronus:Тоже мне проблема. Вон, Джейми свою сеструху шпипенькает и не парится. Так что, нормально все.
-
Juzt
Member
-
JJ Judge
Member
Мне нравится, кстати, что те, кто осуждают нечто популярное, но при этом неплохое (так уж сложилось, что ГоТ сериал отличный, и одновременно о нем знают или хотя бы слышали все, от домохозяйки до мамкиных хикки), никогда не сравнивают это нечто ни с чем другим, а тем более с тем, что им нравится, а просто глаголят "экскременты!" В лучшем случае - могут сказать, что сериалы - это пустая трата времени, лучше "пойти погулять, почитать книгу, зайти на пронхаб"
Я прям представляю себе пацанчиков с соседнего падика, предпочитающих сериалы про ментов
Или, наоборот, жестких хикканов, просматривающих такой треш, о котором, в общем-то, в приличном обществе и говорить-то не принято
P.S. Еще в каждой секции комментов или разделах на форуме всегда на первой странице найдется человек, который напишет "я один не смотрел ни одной серии ГоТ?". Тут не исключение Да, да, ты один, успокойся, радуйся жизни, будет время - посмотришь, или забьешь и забудешь, когда сериал закончится, зачем только об этом докладывать всем подряд непонятно.
Я прям представляю себе пацанчиков с соседнего падика, предпочитающих сериалы про ментов
Или, наоборот, жестких хикканов, просматривающих такой треш, о котором, в общем-то, в приличном обществе и говорить-то не принято
P.S. Еще в каждой секции комментов или разделах на форуме всегда на первой странице найдется человек, который напишет "я один не смотрел ни одной серии ГоТ?". Тут не исключение Да, да, ты один, успокойся, радуйся жизни, будет время - посмотришь, или забьешь и забудешь, когда сериал закончится, зачем только об этом докладывать всем подряд непонятно.
-
Jumper007
Member
JJ Judge
Да сдался ты кому что бы тебе еще докладывали что-то
Он это пишет не для тебя а для себя, для проверки одному ли ему не зашло или нет. Просто если одному то значит нужно искать проблему в себе, а если не одному то все норм, можно не искать
п.с. кто такие мамкины хикки ?
Да сдался ты кому что бы тебе еще докладывали что-то
Он это пишет не для тебя а для себя, для проверки одному ли ему не зашло или нет. Просто если одному то значит нужно искать проблему в себе, а если не одному то все норм, можно не искать
п.с. кто такие мамкины хикки ?
-
JJ Judge
Member
Jumper007
Обычно комментатор, который "я один не смотрел?" таки один в комментах
Причем тут я вообще, я даже топик не открывал, смотрю с удовольствием, жду 7 серию (финал 7 сезона). Смеюсь с отдельных кадров тут в темке, решил высказать мысли вслух
Как бы у меня нет вопросов к тем, кому "не понравилось" (другое дело, что - но это уже по опыту не с форума, а с реала - нравится таким людям и правда всякий трэш без сюжета и актерской игры), смешно с какахометателей.
Хикки:
Обычно комментатор, который "я один не смотрел?" таки один в комментах
Причем тут я вообще, я даже топик не открывал, смотрю с удовольствием, жду 7 серию (финал 7 сезона). Смеюсь с отдельных кадров тут в темке, решил высказать мысли вслух
Как бы у меня нет вопросов к тем, кому "не понравилось" (другое дело, что - но это уже по опыту не с форума, а с реала - нравится таким людям и правда всякий трэш без сюжета и актерской игры), смешно с какахометателей.
Хикки:
-
Dark-seer
Member
-
Jumper007
Member
Dark-seer
Я все это прекрасно понимаю, сериал на самом деле годный, про него даже в саус парке пара серий есть
Ставлю вас в известность, я его посмотрю, вернее попытаюсь, когда будет настроение и звезды правильно выстроятся.
Я все это прекрасно понимаю, сериал на самом деле годный, про него даже в саус парке пара серий есть
Ставлю вас в известность, я его посмотрю, вернее попытаюсь, когда будет настроение и звезды правильно выстроятся.
-
jimbo
Member
ага. Особенно 6 и 7 сезонPrescott:Сериал снимается по книгам, и невозможно в 2 сезона всё уложить.
Dark-seer
обжигающая правда на картинке скромно молчит про то, что на сериал и тратят, как на голливудские бокбастеры. Чья работа там действительно хороша - так это работа рисовальщиков графена, потому что объем работ большой, а сроки достаточно сжатые.
-
Kotan92
Member
jimbo
Вы не ответили на вопрос:
Вы смотрели сериал, товарищ осуждун?
Вы не ответили на вопрос:
Вы смотрели сериал, товарищ осуждун?
-
_SerGe_
Member
і так, давайте подумаємо, від білих блукачів теоретично захищає стіна, яку вони не можуть перейти, але тепер у них є дракон люб'язно наданий Дейнеріс, битись з ними в рукопашну теж не варіант, оскільки вони підіймають мертвих, що лише збільшить їх армію, а секрет валерійської сталі втрачений. Судячи з усього їх можна перемогти лише магією, але хто здатний це зробити? Бран?
-
jimbo
Member
4 сезона. Дальше - надоел.Kotan92:Вы смотрели сериал, товарищ осуждун?
-
Klon
CG graphikos fan
Вставлю свое "ИМХО" - после начала выхода сериала посмотрел первый сезон (потом посмотрел еще два) и не желая ждать, прочитал все вышедшие тома Мартина, и что я вам скажу - начальные идеи хорошие, но вот стилистика повествования мне совсем не понравилась, да и это доказывает то что Мартин и не брался заканчивать историю, по мне тут аналогия с Кингом, который претенциозно начал писать свою Темную Башню, а потом сдулся и начал выдавать фигню, и закончил только из-за того, что сам создал вокруг книги "недостижимую высоту" (и вышла реальная дичь, а ее вот сейчас тоже в сериал загоняют, видимо забыли лик своего отца)
Что сериал, что книга, в сравнении с действительно крутыми произведениями фентези середняк, посмотрите на Толкиена, который написал действительно цельную историю с отличной концовкой, без всяких "понтов" .
По сериалу - он популярен из-за массового охвата целевой аудитории, как тут выше пишут - от домохозяек, школьников до мужиков (надеюсь только под пивко), в этом его заслуга, как произведение это проходняк (сравнение с Сантой Барбарой поддержу).
п.с. - ну и причина в том, что массовость голосует баблом, последнее достойное из сериалов "Во все тяжкие", его ответвление про Сола, "Черное Зеркало" . В поиске нового наткнулся на "The Magicians" который тоже давит массовостью с "письками и магией", сначала было интересно, а потом скатилось в непотребщину.
Ну и для меня важна цельность истории, процесс ради процесса в нынешних сериалах я просто не могу воспринимать, это как ММО игры - гринд ради гринда, без сюжетной составляющей.
Ну это мое искушенное мнение любителя фентези, если для расслабления нравится - почему бы и нет, на диванчике с девушкой
Что сериал, что книга, в сравнении с действительно крутыми произведениями фентези середняк, посмотрите на Толкиена, который написал действительно цельную историю с отличной концовкой, без всяких "понтов" .
По сериалу - он популярен из-за массового охвата целевой аудитории, как тут выше пишут - от домохозяек, школьников до мужиков (надеюсь только под пивко), в этом его заслуга, как произведение это проходняк (сравнение с Сантой Барбарой поддержу).
п.с. - ну и причина в том, что массовость голосует баблом, последнее достойное из сериалов "Во все тяжкие", его ответвление про Сола, "Черное Зеркало" . В поиске нового наткнулся на "The Magicians" который тоже давит массовостью с "письками и магией", сначала было интересно, а потом скатилось в непотребщину.
Ну и для меня важна цельность истории, процесс ради процесса в нынешних сериалах я просто не могу воспринимать, это как ММО игры - гринд ради гринда, без сюжетной составляющей.
Ну это мое искушенное мнение любителя фентези, если для расслабления нравится - почему бы и нет, на диванчике с девушкой
- спойлер
-
Jumper007
Member
Девиз марвел последних летKlon:это как ММО игры - гринд ради гринда, без сюжетной составляющей
Одна Джессика Джонс норм.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
-
JJ Judge
Member
Klon
А я вот насчет ЛотР не совсем согласен. Толкин создал невероятно проработанный до мелочей мир, парочку неплохих персонажей и... Все. Много персонажей-пустышек, сюжет - неплохой, но. Не поймите меня неправильно - я на ДжРРТ вырос, мне в прямом мысле слова, когда был мелкий, папа Хоббита на ночь читал вместо сказок, книги зачитывал-перечитывал много раз. Просто Толкин был первый, кто создал "высокое фэнтези", сплел сказки и мифологию разных народов воедино, не зря он Отец всего современного фэнтези, но чтобы прямо сказать, что персонажи и история в ЛотРе у него прям блещет...
По поводу ББ
А я вот насчет ЛотР не совсем согласен. Толкин создал невероятно проработанный до мелочей мир, парочку неплохих персонажей и... Все. Много персонажей-пустышек, сюжет - неплохой, но. Не поймите меня неправильно - я на ДжРРТ вырос, мне в прямом мысле слова, когда был мелкий, папа Хоббита на ночь читал вместо сказок, книги зачитывал-перечитывал много раз. Просто Толкин был первый, кто создал "высокое фэнтези", сплел сказки и мифологию разных народов воедино, не зря он Отец всего современного фэнтези, но чтобы прямо сказать, что персонажи и история в ЛотРе у него прям блещет...
По поводу ББ
- спойлер
- "Во все тяжкие" я посмотрел, и скажу вот что, на правах ИМХО. Игра актеров и проработка персонажей там - великолепная, спора нет и быть не может. Это не Эмилия Кларк, которая кроме Дэни и сыграть никого нормально не может. А вот сюжет в ББ - простой и местами даже глупый. Плюс снято нарочито нудно и затянуто, с обращением внимания на "повседневность" - тут уже спорный лично для меня момент. Мне неинтересно 5 минут смотреть, как персонажи жуют кашу. Я могу сам пойти на кухню и пожевать кашу, смотря в пустоту. Я понимаю, что это все так и задумывалось, тем не менее ББ я смотрел в два захода, где-то в середине 3, кажется, сезона (он был на то время последним вышедшим), прямо посреди серии, я просто вырубил плеер и приблизительно как персонаж Гловера в "Смертельном оружии" со словами "i'm too old for this s**t" удалил папочку с сериалом. Когда вышла где-то половина 5 сезона, возобновил просмотр, досмотрел. Справдливости ради, 4 и 5 сезон куда интереснее были.