Game Of Thrones 7

Разговоры обо всем
Автор
Member

Опять началась эпопея "Не смотрел, но осуждаю" :popcorn:
Изображение
Prescott
Member

Finxter
Ага, и дело да не в сериале, такие люди сквозь и рядом, не пользовался/не смотрел/не знаю, но, мнение выскажу непременно. :rolleyes:
Finxter
Member

Prescott:Finxter
Ага, и дело да не в сериале, такие люди сквозь и рядом, не пользовался/не смотрел/не знаю, но, мнение выскажу непременно. :rolleyes:
Очень на это похоже, вот не пойму только, зачем они это делают :puzzle: :dontknow:
Prescott
Member

Finxter
Считают, что их авторитетное мнение очень интересно окружающим, критики от Бога. :D
alexvvv
Member

Kronus:Тоже мне проблема. Вон, Джейми свою сеструху шпипенькает и не парится. Так что, нормально все. :D
це для них погано закінчиться.
Juzt
Member

150332302224223779.jpg
JJ Judge
Member

Мне нравится, кстати, что те, кто осуждают нечто популярное, но при этом неплохое (так уж сложилось, что ГоТ сериал отличный, и одновременно о нем знают или хотя бы слышали все, от домохозяйки до мамкиных хикки), никогда не сравнивают это нечто ни с чем другим, а тем более с тем, что им нравится, а просто глаголят "экскременты!" :) В лучшем случае - могут сказать, что сериалы - это пустая трата времени, лучше "пойти погулять, почитать книгу, зайти на пронхаб" :laugh:
Я прям представляю себе пацанчиков с соседнего падика, предпочитающих сериалы про ментов :)
Или, наоборот, жестких хикканов, просматривающих такой треш, о котором, в общем-то, в приличном обществе и говорить-то не принято :)

P.S. Еще в каждой секции комментов или разделах на форуме всегда на первой странице найдется человек, который напишет "я один не смотрел ни одной серии ГоТ?". Тут не исключение :D Да, да, ты один, успокойся, радуйся жизни, будет время - посмотришь, или забьешь и забудешь, когда сериал закончится, зачем только об этом докладывать всем подряд непонятно.
Jumper007
Member

JJ Judge
Да сдался ты кому что бы тебе еще докладывали что-то :laugh:
Он это пишет не для тебя а для себя, для проверки одному ли ему не зашло или нет. Просто если одному то значит нужно искать проблему в себе, а если не одному то все норм, можно не искать :gigi:

п.с. кто такие мамкины хикки ?
JJ Judge
Member

Jumper007
Обычно комментатор, который "я один не смотрел?" таки один в комментах :D
Причем тут я вообще, я даже топик не открывал, смотрю с удовольствием, жду 7 серию (финал 7 сезона). Смеюсь с отдельных кадров тут в темке, решил высказать мысли вслух :)
Как бы у меня нет вопросов к тем, кому "не понравилось" (другое дело, что - но это уже по опыту не с форума, а с реала - нравится таким людям и правда всякий трэш без сюжета и актерской игры), смешно с какахометателей.

Хикки:
спойлер
http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8
Dark-seer
Member

Изображение
Jumper007
Member

Dark-seer
Я все это прекрасно понимаю, сериал на самом деле годный, про него даже в саус парке пара серий есть :gigi:

Ставлю вас в известность, я его посмотрю, вернее попытаюсь, когда будет настроение и звезды правильно выстроятся.
:beer:
jimbo
Member

Prescott:Сериал снимается по книгам, и невозможно в 2 сезона всё уложить.
ага. Особенно 6 и 7 сезон :laugh:
Dark-seer
обжигающая правда на картинке скромно молчит про то, что на сериал и тратят, как на голливудские бокбастеры. Чья работа там действительно хороша - так это работа рисовальщиков графена, потому что объем работ большой, а сроки достаточно сжатые.
Kotan92
Member

jimbo
Вы не ответили на вопрос:
Вы смотрели сериал, товарищ осуждун? :) :D
_SerGe_
Member

і так, давайте подумаємо, від білих блукачів теоретично захищає стіна, яку вони не можуть перейти, але тепер у них є дракон люб'язно наданий Дейнеріс, битись з ними в рукопашну теж не варіант, оскільки вони підіймають мертвих, що лише збільшить їх армію, а секрет валерійської сталі втрачений. Судячи з усього їх можна перемогти лише магією, але хто здатний це зробити? Бран?
jimbo
Member

Kotan92:Вы смотрели сериал, товарищ осуждун?
4 сезона. Дальше - надоел.
Klon
CG graphikos fan

Вставлю свое "ИМХО" - после начала выхода сериала посмотрел первый сезон (потом посмотрел еще два) и не желая ждать, прочитал все вышедшие тома Мартина, и что я вам скажу - начальные идеи хорошие, но вот стилистика повествования мне совсем не понравилась, да и это доказывает то что Мартин и не брался заканчивать историю, по мне тут аналогия с Кингом, который претенциозно начал писать свою Темную Башню, а потом сдулся и начал выдавать фигню, и закончил только из-за того, что сам создал вокруг книги "недостижимую высоту" (и вышла реальная дичь, а ее вот сейчас тоже в сериал загоняют, видимо забыли лик своего отца)

Что сериал, что книга, в сравнении с действительно крутыми произведениями фентези середняк, посмотрите на Толкиена, который написал действительно цельную историю с отличной концовкой, без всяких "понтов" .
По сериалу - он популярен из-за массового охвата целевой аудитории, как тут выше пишут - от домохозяек, школьников до мужиков (надеюсь только под пивко), в этом его заслуга, как произведение это проходняк (сравнение с Сантой Барбарой поддержу).

п.с. - ну и причина в том, что массовость голосует баблом, последнее достойное из сериалов "Во все тяжкие", его ответвление про Сола, "Черное Зеркало" . В поиске нового наткнулся на "The Magicians" который тоже давит массовостью с "письками и магией", сначала было интересно, а потом скатилось в непотребщину.

Ну и для меня важна цельность истории, процесс ради процесса в нынешних сериалах я просто не могу воспринимать, это как ММО игры - гринд ради гринда, без сюжетной составляющей.

Ну это мое искушенное мнение любителя фентези, если для расслабления нравится - почему бы и нет, на диванчике с девушкой :beer:
спойлер
Изображение
Jumper007
Member

Klon:это как ММО игры - гринд ради гринда, без сюжетной составляющей
Девиз марвел последних лет :laugh:

Одна Джессика Джонс норм.
FoX_UA
HWBOT OC Team

ИзображениеИзображение
JJ Judge
Member

Klon
А я вот насчет ЛотР не совсем согласен. Толкин создал невероятно проработанный до мелочей мир, парочку неплохих персонажей и... Все. Много персонажей-пустышек, сюжет - неплохой, но. Не поймите меня неправильно - я на ДжРРТ вырос, мне в прямом мысле слова, когда был мелкий, папа Хоббита на ночь читал вместо сказок, книги зачитывал-перечитывал много раз. Просто Толкин был первый, кто создал "высокое фэнтези", сплел сказки и мифологию разных народов воедино, не зря он Отец всего современного фэнтези, но чтобы прямо сказать, что персонажи и история в ЛотРе у него прям блещет...

По поводу ББ
спойлер
"Во все тяжкие" я посмотрел, и скажу вот что, на правах ИМХО. Игра актеров и проработка персонажей там - великолепная, спора нет и быть не может. Это не Эмилия Кларк, которая кроме Дэни и сыграть никого нормально не может. А вот сюжет в ББ - простой и местами даже глупый. Плюс снято нарочито нудно и затянуто, с обращением внимания на "повседневность" - тут уже спорный лично для меня момент. Мне неинтересно 5 минут смотреть, как персонажи жуют кашу. Я могу сам пойти на кухню и пожевать кашу, смотря в пустоту. Я понимаю, что это все так и задумывалось, тем не менее ББ я смотрел в два захода, где-то в середине 3, кажется, сезона (он был на то время последним вышедшим), прямо посреди серии, я просто вырубил плеер и приблизительно как персонаж Гловера в "Смертельном оружии" со словами "i'm too old for this s**t" удалил папочку с сериалом. Когда вышла где-то половина 5 сезона, возобновил просмотр, досмотрел. Справдливости ради, 4 и 5 сезон куда интереснее были.
А Санта-Барбара у меня ассоциируется с триллиардом серий об одном и том же, скорее, причем действия разворачиваются чуть ли не в одной и той же комнате, потому тут сравнение с ГоТ как-то нелогично :shuffle:
Ответить