Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Schumi F1:
xopyc:ZenCash кто майнил? сегодня подорожал. Может будет очередной памп?
Майнил, от зека отличается аж ничем. Да сейчас подняли монетку, пока намайнишь, уже опять подешевеет.
прошлый раз полтора дня пампилась. лишние пару тройку баксов не мешает.
b_andriy
Member

xopyc врятли там получится так красиво как пишет калькулятор...
a_tom
Junior

майнить лучше не то что в топе по ваттумайн, а ниже. Например музыку, недавно она меньше 400 была, с нее ушел чуть народ, монеток больше стало копать, а она вчера подросла до 470 я и продал)
xopyc
Member

b_andriy:xopyc врятли там получится так красиво как пишет калькулятор...
в минус точно не будет. заодно посчитаю. в прошлый раз не записал что почем и за сколько :)
PushKing
Member

Нужен совет опытного человека. В общем копал копал я BRO и внезапно задался вопросом:
Как наиболее выгодно вывести итоговые суммы. На криптопии я могу перевести БРО в биток или доги. Так же могу перевести те же доги с минимальной комиссией на Nova Exchange, но что дальше делать? При любом обмене догов в биткойн на любой из бирж комиссия за вывод битка просто несправедливая. Как же тогда вывести биток с данных бирж?

Апдейт:
Вот вроде бы нашел сайт, где можно менять доги с кошелька на биток.
https://www.changer.com/
Название звучит доверяюще :gigi: Пожалуй будет самый выгодный способ?
b_andriy
Member

на криптопии менчешь на лайт , лайт на btc-trade.com.ua оттуда на приват
xopyc
Member

b_andriy:xopyc врятли там получится так красиво как пишет калькулятор...
за сутки на 3х280х на Зене вывел - 3,4 баксов вышло
b_andriy
Member

xopyc а должно было выйти сколько? на каком пуле майнил?
kyon
Member

У меня сейчас за 38 часов 0,03 зека что ок 6 долл реально накапывает, правда у меня постоянно копает только 1070 а 1080 время от времени и с интенсити 1 и ночью на полную, а это 8-9 часов. А на пике две карты выдают до 1000 сол, 460-470 1070 и 530-540 1080
xopyc
Member

kyon:У меня сейчас за 38 часов 0,03 зека что ок 6 долл реально накапывает, правда у меня постоянно копает только 1070 а 1080 время от времени и с интенсити 1 и ночью на полную, а это 8-9 часов. А на пике две карты выдают до 1000 сол, 460-470 1070 и 530-540 1080
1070 = стоит 13-14 за 470 сол

мини простая две - 1060 на 3 гига 12 тыс в 590-600 сол. разница есть без напряга

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
b_andriy:xopyc а должно было выйти сколько? на каком пуле майнил?
на супернове за сутки, 0,4 примрено, чтото еще осталось не выведенное . воттумайн показывает сейчас 4 бакса. значит гдето верно. минус % за вывод, выходит, как раз то, что и вывел.
b_andriy
Member

цуко, у меня проводка в стене умерла от 1квт/ч/24г :gigi: хорошо что в доме в котором никто не живет, и то при том что там медь савдеповская 1.5кв моножил, 0 есть фаза ушла гайтю, в коропке есть в розетке нет...

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
сегодня пришла в голову бредовая идея насчет звонилки когда риг оффнулся, обычное 12в 5 контактное реле, когда пропадает свет замыкается соответственно замыкает кнопку быстрого вызова в какомто старом звонилке и он звонит вам :-P
NehalemX
Junior

b_andriy:цуко, у меня проводка в стене умерла от 1квт/ч/24г хорошо что в доме в котором никто не живет, и то при том что там медь савдеповская 1.5кв моножил, 0 есть фаза ушла гайтю, в коропке есть в розетке нет...
и долго проводка жила?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а то у меня в суперсовковом доме 450Вт/24ч
b_andriy
Member

три месяца, там прикол скорей не в нагрузке, а 1-2мм трещина в стене по которой идет кабель, дом дал усадку, думаю там и проблема, сегодня пересмотрел все коропки, провода толстые, добротные, темболее что я туда и пылесос 2квт включал и все было ок, правда не на так долго :laugh:

450вт детская нагрузка :D неочькуй
Последний раз редактировалось b_andriy 18.08.2017 17:04, всего редактировалось 1 раз.
dolphinstkom
Junior

b_andriy:цуко, у меня проводка в стене умерла от 1квт/ч/24г :gigi: хорошо что в доме в котором никто не живет, и то при том что там медь савдеповская 1.5кв моножил, 0 есть фаза ушла гайтю, в коропке есть в розетке нет...

сегодня пришла в голову бредовая идея насчет звонилки когда риг оффнулся, обычное 12в 5 контактное реле, когда пропадает свет замыкается соответственно замыкает кнопку быстрого вызова в какомто старом звонилке и он звонит вам :-P
а у меня какие то дятлы второй день что-то с проводкой мутят и всегда когда я на работе :write:
посоветуйте чтоб такое придумать чтобы само уходило в сон и просыпалось когда есть питание в сети? комп висит на упсе, но его под такой нагрузкой хватает не на долго, в итоге машинка уходит в сон, а просыпается с кнопки уже когда я прихожу...
b_andriy
Member

dolphinstkom так поставь в биосе старт когда свет появляется в розетке, без этого риг не риг, только тогда сделать чтобы не в сон уходила а просто тухла при пропадании питания, упс кароч в сторонку
dolphinstkom
Junior

b_andriy:dolphinstkom так поставь в биосе старт когда свет появляется в розетке, без этого риг не риг, только тогда сделать чтобы не в сон уходила а просто тухла при пропадании питания, упс кароч в сторонку
хм... не в курсе был... а что есть такое? то есть винда с упсом уложит комп спать по правилу батареи а биос при переходе упса на розетку включит комп?
b_andriy
Member

dolphinstkom ну если винда уложет в сон то недумаю что он оживет от появления електричества, просто отключи сон, он потухнет вместе со светом, а когда оно появится загрузится с нуля, я так 100 раз делал :lol:
xopyc
Member

b_andriy:цуко, у меня проводка в стене умерла от 1квт/ч/24г :gigi: хорошо что в доме в котором никто не живет, и то при том что там медь савдеповская 1.5кв моножил, 0 есть фаза ушла гайтю, в коропке есть в розетке нет...

печалька, да и всех касается, у многих алюминиевый провод в старых домах. у нас валили кладовку и выбили коробки случайно так пришлось менять всю старую. теперь вот не жалею, что напряг такой вышел. Везде новый провод
dolphinstkom
Junior

b_andriy:dolphinstkom ну если винда уложет в сон то недумаю что он оживет от появления електричества, просто отключи сон, он потухнет вместе со светом, а когда оно появится загрузится с нуля, я так 100 раз делал :lol:
да ну, упс для того и покупался чтобы не было горячих выключений, не есть хорошо... раз нет православных решений тогда мать его так, надеюсь съеду скоро от предприимчивых соседей или придется бить лица) а у Вас там проводка... вы не с Днепра случайно?) может соседи, договоримся как :rotate:
b_andriy
Member

dolphinstkom не, мне к вам 1ккм, переноски не хватит :D
Ответить