Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Core_7
Member

Daemon74:
Core_7:У тебя нет ни решения суда, ни чего либо для того, чтобы обвинить меня в мошенничестве. - Из этого следует, что любые твои попытки угрожать мне, моим близким, либо кому-то еще - приведут к открытию уголовного дела как раз на тебя. Я не действую как крыса исподтишка - будешь много разговаривать - позвоню нужным людям и тебя лично доставят ко мне на "просмотр документов". Есть парочка ребят, которые уже тобой заинтересовались из одной интересной структуры. Сейчас война идет, много людей на нервах, не забывай. Поэтому советую, настоятельно, пока еще есть время, спрятатья за своим безымянным ником на каком-то форуме и не чирикать. Это лучшее что можно сделать для того, чтобы твой сын мог гордиться своим папой. У меня всё, дорогой-хороший, будь благоразумней
Писечка, дорогой, я не буду пока разрушать твой ванильный манямирок. Как я буду делать, что я буду делать, и т.д. - я решу без твоих подсказок и спрашивать, как ты понимаешь - не буду. Решения судов какие то, мошенничество. Ну детский сад. Таким обычно люди в 25 уже переболели. Так что советы и мнения можешь смело давать своей там бабушке или тете. Им важнее. Людям он позвонит. Я все думаю, чо у меня ладонь чешется. Думал как обычно - к деньгам, а оказывается это он ЛЮДЯМ ПОЗВОНИТ! Ну круто, чо. Можешь начинать. Из интересной структуры прям? ОБОЖЕ. Неужели из секты поддержки маняолигархов? Ну да пофик. :-)
Ты главное не нервничай сильно, как вчера на ночь. Если что то произойдет - все будет ярко, неожиданно, сюрпризно, весело и красиво. Даже испугаться не успеешь. :-)

Действуй, мой забавный и дорогой дружочек. Предупрежден - вооружен. С превеликим удовольствием посмотрю на тебя - люблю забавных и смешных людей :)
jimbo
Member

BossUA:Уверен что законопослушный гражданин Core_7 тоже способен съездить в Харьков.
не способен. Я вот в гости звал - так писенька весь обосрался, и сказал, мол сам прыизжай.
Core_7
Member

jimbo, поплачь, маленький, поплачь. Поплачь и успокойся. За тебя тоже помолюсь сегодня :)
jimbo
Member

Core_7:jimbo, поплачь, маленький, поплачь. Поплачь и успокойся. За тебя тоже помолюсь сегодня
еще и верующий :lol: ты тут уже дважды за слова не ответил - не перестал писать, и так и не вычислил никого по айпи. Писечка, когда за сказанным последуют действия, мамкин продавец?
BossUA
Member

Daemon74:BossUA
Наши двери открыты для всех )))
Есть проблемка правда. До машины тяжело добраться, но он же настырный, думаю справится. :D
В Харьков и ехать то и не надо зная номер машины, кидаешь задаток на карточку местной гопоте и ждёшь видео подтверждения для пересылки остатка. Нет тут никакой кибернетики.
Hotspur
Member

Core_7 тебе бесполезно, я для возможных покупателей :
1. 3 человека имеют разные обоснованные проблемы с тобой. На самом деле больше 3, просто 3 подробно описаны. Для любого уже повод подумать а не упал ли мне с утра на голову кирпич, но тут бесполезно.
2. После твоих бредней в текстовой форме и при звонках ты сидеть под подпиской должен по нескольким статьям а не расписывать какой ты молодец.
3. По поводу премиального обслуживания - у тебя его просто нет, нет не обычного не премиального, как и людей нет. Сидит 1 человек и думает что он самый умный и всех обманет, с командой юристов и выездом инженера на дом.
4. Ты систематически продаешь б. у. технику под видом новой что абсолютно видно на примере ноутбука Леново и ноутбука Делл у alavad

Господа кто читает - никогда ничего не покупайте у него. Для работников МВД - купите, вам же нужны супер контрабандные схемы организованные группой лиц и действующие не 1 год, орден не дадут, но хоть грамоту и то хлеб :beer: .
Daemon74
Member

BossUA:До машины тяжело добраться
Я ж по-русски вроде бы пишу. :)
TheSteelRat
Junior

Core_7:Приезжайте, будет Вам чек.
Нет. Это так не работает. Ты обязан был выдать мне чек во время покупки.
Core_7:ни одна из ситуаций не доказывает умышленной вины или желания обмануть
Если ты месяц утверждал, что гарантия есть, но не знал, что её нет, ты обманул?
Со своей стороны - нет. Ты просто плохой продавец. Надо исправляться.
Со стороны клиента - да. Вот тебе сторона клиента и сделала сайтик. Уж за месяц можно было набрать СЦ и за 5 минут узнать (ты на свой ответ 40 минут святого для тебя дня недели потратил).
Core_7
Member

Hotspur, ты забавен и вот почему.
1. Все 3 "проблемы" я пытался решить и прийти к пониманию - результата НОЛЬ. Нет желания согласовывать - нет проблемы в таком случае. Логично? - Вполне.

2. Опять бред про "должен" или "не должен". Решение суда - обвинительный приговор при наличие вины. Всё остальное чушь и нытье.

3. У меня оно просто есть, мало того(!) - я направлю людей сюда, которые расскажут как я помогал им когда нужна была поддержка с техникой.
Это будет не один человек и не два. По поводу интеллекта - не скрываю, что он развит. В данном случае это большой плюс, который позволяет пояснять таким как ты абсурдность сказанных тобой заявлений.

4. Я один раз продал ноутбук товарищу TheSteelRat, который был неумышленно(как выяснилось позднее) поврежден при доставке.
Интересный факт: Павел предложил сделать скидку на ноутбук и забрал его на 150 долларов дешевле, а купил сам товар на всего лишь 500 долларов дешевле его рыночной стоимости. Это не означает, что я имел умысел продать ноутбук с повреждением, либо без гарантии(которая отобразилась при проверке на сайте как обычно), сказано для понимая ситуации.

Заявление про вид б.у. бывшего в использовании в течении 9(!) месяцев ноутбука господина alavad, который мог его открывать и при этом "забыть" этот факт - вызывают улыбку.

Про МВД - не один друг работает в структуре. Мало того из налоговой покупали и покупают технику. Предположение о "схемах" аналогично веселит - просто признайте, что все эти попытки с Вашей стороны ничего из себя не представляют. Напоминаю - у меня более 650-ти клиентов, из них 99% довольны качеством обслуживания полностью. В их числе организации.

Ознакомьтесь пожалуйста с вот таким вот моментом - viewtopic.php?f=29&t=118132&p=2006905&h ... 7#p2006905

Итого: опять ни о чём, соберитесь и попробуйте еще раз. Я верю в Вас и тоже помолюсь за здоровье сегодня.

TheSteelRat, Павлуша, я неумышленную вину признал, что виноват? - Признал. Решить вопрос по возврату предлагал? - Предлагал. Звонил же ведь тебе? - Звонил. Инвойс о покупке предоставил? - Предоставил. Хочешь чек(зачем если я мошенник? :idea: )? - Приезжай, дам тебе чек.

Мы не сошлись с тобой характерами потому, что ты разбудил мне ребёнка и вёл себя вызывающе с самого начала. Потому я запросил подтверждение из СЦ о наличии проблемы тогда, предложил компенсацию стоимости микрофона(не видя товар), решения по моей гарантии вопроса - увы, ты был выше этого.

Хорошего тебе дня, будь добрее к людям и уверяю, что они ответят тем же. :beer:
Последний раз редактировалось Core_7 30.07.2017 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Hotspur
Member

Core_7 так под подпиской ты бы до суда сидел, а после суда вполне возможно сидел бы в колонии. Ты своей команде юристов скажи, они тебя проконсультируют :lol: .
Последний раз редактировалось Hotspur 30.07.2017 14:54, всего редактировалось 1 раз.
KingpinUA
Member

Этот малюск уже второй раз фраерится одним и тем же единственным отзывом? :D
Dramma09250
Member

KingpinUA
Больше ж нечем :D
Vovchic_jrc
Advanced Member

KingpinUA
Так а что делать, когда всплыло, что ноутбук, который был заказан в октябре, фактически был продан за месяц до даты заказа? :laugh:
KingpinUA
Member

Прикрепить к шапке.
Как Core_7 ноутбуки продавал Изображение
:lol:
Core_7
Member

Vovchic_jrc, маленький, мой несмышленый и невнимательный глупыш. :idea:

Давай расскажу как бывает, поросёночек ты наш :laugh:

Ноутбук уходит с конвеера завода производителя оптовому дистрибьютору; дистрибьютор закупает готовые сконфигурированные сборки ноутбуков для того, чтобы получить оптовую скидку и продавать товар быстрее, без необходимости ожидать конфигирования товара каждый раз тогда, когда появиться клиент.
У крупных дистрибьюторов всегда в наличие более 300-т единиц техники, которая продается некоторое время - этот процесс может занимать от 1-го месяца до 5-6-ти, особенно если конфигурация ноутбука редчайшая, либо очень дорогая.

Учитывая тот факт, что гарантия начинает действовать с ДАТЫ продажи товара - он может пролежать будучи отгруженным с завода на склад дистрибьютору даже 1 год - это не имеет никакого значения, см. выше.

Следовательно твои детективные "расследования" особенно забавляют меня и любого имеющего к торговле электроникой человека.
Поэтому будь любезен - проверяй что ты пишешь перед тем как печатать слова на клавиатуре сюда. Договорились, маленький дружочек? :)
alavad
Junior

Дмитрий (Core_7), после Вашего "не отказа, а информировании о том что Вам понадобится время для отдыха в свой выходной день", я не собираюсь вообще даже в принципе к Вам обращаться, и Ваш телефон в открытом доступе меня априори не интересует, и усиленно я Вас пока не искал, да и дальше мне с Вами просто не о чем разговаривать, кроме полного возрата ноута, т.к. повторюсь этот НЕ РАБОТАЕТ , причина не софтверная, и дальнейшего "ковыряния" в технике такого ценового уровня не должно быть вообще! Можете забрать его себе и вызывать до сентября на дом гарантированно-гарантийного инженера как в США из Вашего же мне подарка!

Скрученные болты теперь у меня тоже вызывают улыбку, мне доказать нечем, это Ваша козырная карта, поэтому придётся только поверить мне на слово, и если я не придал этому значения и не их смотрел при покупке то это не означает что Вы не видели их состояние - уверен 100% видели, и повторюсь: мне, как пользователю в принципе не интересны его внутренности...
Про скрипты и школьников улыбнуло. Про 650 клиентов тоже, но и технику Вы перепродаёте не дешевую и не "континентальный Китай", видать поэтому и везёт, но бывают же и исключения, вот здесь и появляются те риски любого бизнеса, про которые бы Вам рассказали на последних курсах брошенного ВУЗа.

Снял по светлому ещё одно видео, это и есть та проблема, из-за которой я считаю данный конкретный ноут полным металлоломом непригодным к пользованию: https://drive.google.com/file/d/0B_5GD5 ... BmblE/view
Hotspur
Member

alavad я вам верю, тут вопросов никаких. Никто даже если умеет, просто так вскрывать гарантийный ноут не будет.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Core_7
Нет, клоун, мы с тобой не договоримся. Да и о чем? Я не твой клиент. Ты каждым новым предложением все больше показываешь свою некомпетентность. Вон если товарищ Daemon74 напишет твоей мамке, то будешь с ней договариваться.

А по поводу Dell, то как владелец 3 их ноутбуков самолично купленных в США точно знаю, что дата гарантии стартует с даты продажи клиенту. И если покупка была сделана не в официальном магазине, а у перепродавца, то сайт Dell четко показывает разные даты отгрузки и начала действия гарантии. Ну а ты, вполне ожидаемо - мелкий барыжка бу.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А, еще, по поводу "продавца электроники", ты это, про такой подход к гарантийному сроку пойди ERC расскажи. А то они бедные техники на миллионы долларов закупают, а потом всем полную гарантию дают.
Hotspur
Member

Vovchic_jrc да человек завралса просто, самый умный самый красивый и с выездом инженера на дом
Vovchic_jrc
Advanced Member

Hotspur
Да понятно. Зато как горит. :gigi:
Закрыто