Здрасьте!)) А ничего что на БТЦ-Е реальный доллар, а на полыни и прочих битрексах - виртуальные? И эти виртуальные доллары дешевле реальных бывает и на 20 процентов.dolphinstkom:бтц-е как обычно слоупок и ничего не пробило, они там на тормозе всегда, даже на полониксе перешагнуло а мы ждем...
я неудачно скупился на 2100 и думал что будет расти вверх... а он просел на неделю в полное дно и только сейчас дошел
Давай прикинем на данный момент, насколько дешевле виртуальные фантики:
Биток на полыни 2340 USDT
Кефир 210
лайт 44
Биток на БТЦ-Е 2260 USD
Кефир 202
Лайт 42,4
Вот и получается на примере кефира 210/202=4 процента, т.е. USDT на полыни в данный дешевле реального доллара на 4%
А теперь переведем курс битка БТЦ-Е в полыневские баксы 2260*1,04=2350
Так что ОК все с БТЦ-Е
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Я ушел от АБ. Пользуюсь Ваттул 0,92. Можно ставить сколько хочешь. У меня часть 470 пашет на 0,9В (МСИ гейминг Х) Вот АСУС стрикс минимум на 0,94 пашет, иначе раз в сутки может глюкануть. Но у меня частота ядра 1130, т.к. майню эфир в дуале, карточки не хочу мучатьARomanA:Кстати, у кого-то получалось завести 470-480 на напряжение меньше 0.95В ? Есть ощущение, что можно еще уменьшить. Пока уперся в ограничение msi afterburner, больше -96 не дает сделать, можно попытаться через ватман или биос уменьшить, но есть ли смыслУ кого-то положительный опыт был в этом плане ? Частота 1250 по ядру, память, где-то, 1850-2000 в зависимости от карты.