Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

MaxMDR
Я боюсь доставка оного из незалежной к тебе займет месяц и по деньгам будет почти как стоимость водоблока ;) на оверахСРУ барахолку глянь. :beer:
Juv4uk
HWBOT OC Team

MaxMDR
Жосткий франкінштейн :super:
Так тримати! :up:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Хто використовував Feser One Cooling Fluid - UV RED
Я років 4-5 тому, тоді вона була крута і 100% диелектрик. В одній каплі 12в не пробивало :super:
Stas
Member

Daemon74:
Sanьka:Майхемс
Он. У меня были оба. Есть с чем сравнить.
Если нет проблем с английским - вот тут все с картинками и пояснениями
http://www.xtremerigs.net/2016/02/05/ex ... bing-test/
Я немного не понимаю зачем покупать дорогие прозрачные шланги? Их ведь куча любых размеров по копейкам продают. Я вчера в Епицентр заехал так там даже синий 10*12.6 есть по 7 грн за метр.

https://27.ua/ua/shop/trubka-drenazhnay ... nyaya.html
Daemon74
Member

Stas
Я тебе больше скажу. У меня сейчас стоит этот прозрачный Mayhems в задней части корпуса где его вообще никак не видно :gigi:
Вот такие у меня закидоны :gigi:
Cyberdyne
Member

Sanьka:
Cyberdyne:Сейчас есть немного шлангов Mayhems
Какой шлангизм Лучше Майхемс или ПримоЧил Адвансет?
Да оба хорошие. Майхемс - да, чуть более крутой и как правильно говорилось выше - мягче. Тот же примо в 16-м диаметре более жесткий.
Daemon74
Member

Cyberdyne
Ну и еще ньюанс - Примочил не любит Этиленгликоля. Были ролики, в которых он не очень реагировал на Пастель Экстрим (практически чистый этиленгликоль) и выгружал пластификатор.
Sanьka
Member

Cyberdyne: Майхемс - да, чуть более крутой и как правильно говорилось выше - мягче. Тот же примо в 16-м диаметре более жесткий.
Закажи прозрачных УФ шлангов от Майхемса.
Cyberdyne
Member

Да, но я уже и не помню такого количества жидкости, которое было на этилене. Поголовно пропилен.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Sanьka
Легко сказать закажи )) Разные конторы, разные объемы отгрузки. Это в розницу можно метр купить, а есть такие конторы у которых меньше 20-ти футового контейнера не купишь. ;) А зачем мне вагон шлангов?? :D
Daemon74
Member

Sanьka
Тебе сколько надо? Я через пару недель буду заказывать либо из США либо из Майхемса - могу докинуть, если потерпишь. Из США он не дорогой один фиг получается. Я себе там его и брал + продается по футово. Т.е. от 33 см.
Sanьka
Member

Daemon74:Тебе сколько надо?
метра 2. В принципе мне не горит, у меня еще есть синий примочил. Хотя от цены зависит.
Последний раз редактировалось Sanьka 18.07.2017 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Daemon74
Member

Sanьka
Тогда перед очередным заказом я тебе маякну - порешаем.
Sanьka
Member

Daemon74:я тебе маякну - порешаем.
:beer:
Тут еще не ясно продаст ли мне Дарк-сиир концентрат. Если не получится, то Мухемс уф синий надо полюбому.
Daemon74
Member

Sanьka
Жидкость - это уже ТОЛЬКО от самих англичан переть. Из Штатов она только морем сможет поехать, а это долго (3-4 недели где то), хоть и дешевле.
Freem-freem
Member

Cyberdyne: у которых меньше 20-ти футового контейнера не купишь.
Какие тут оказываются серьезные барыги, как же ты мил человек потом его растомаживаешь :D контейнер целый в 6 метров :shuffle: небось и налоги все уплатил или в 150 евро вкладываешься :laugh: ну или по московским меркам 1000евро ;)
Sanьka
Member

Фрим сегодня негодует. Лучше не попадаться ему под горячую клавиатуру :gigi:
Freem-freem
Member

Sanьka
Жара, много дел утром было, я взбодрился с гос.уструктурах :D
Cyberdyne
Member

Freem-freem:
Cyberdyne: у которых меньше 20-ти футового контейнера не купишь.
Какие тут оказываются серьезные барыги, как же ты мил человек потом его растомаживаешь :D контейнер целый в 6 метров :shuffle: небось и налоги все уплатил или в 150 евро вкладываешься :laugh: ну или по московским меркам 1000евро ;)
Вы бы аккуратней высказывались, молодой человек :)
Если вам есть что предъявить - прошу, а просто бить пальцами по клавиатуре тут любой может :D
Freem-freem
Member

Cyberdyne
;) Интересуюсь
Cyberdyne
Member

Freem-freem
А чем? ) Всё что есть в продаже - то на сайте ;)
Чего нет то под заказ, хотя своими силами бывает дешевле. )) Я же никого не агитирую покупать в конкретном месте и ссылками по форуму не сорю ;)
Inspiring
Member

Вопросик по поводу радиатора на кастомную воду - такой нормального качества ? Просто по месту продают не дорого (сами знаете кто)
а то я чем больше смотрю на заводские водянки всё больше понимаю что нужно собирать самому (потихоньку)
Ответить