Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Евгений King
Member
Ребята как убавить пыл Nisehash, хотю поиграть или видео поглядеть 
-
Капитан Немо
Member
Евгений King
только не понял, где этоkyon:в настройках на третьей вкладке сними галочки со всех алго которые тебе не нужны, в поле параметров можно вводить доп параметры как например intensity если ты кроме майнинга еще и играть хочешь и пользоваться компом.
-
kyon
Member
Евгений King
https://github.com/nicehash/NiceHashMin ... Parameters
пробуй
NVIDIA ethminer DaggerHashimoto
--cuda-block-size (if not set default 128 or ignored if unused)
--cuda-grid-size (if not set default 8192 or ignored if unused)
https://www.reddit.com/r/NiceHash/comme ... _nicehash/
https://github.com/nicehash/NiceHashMin ... Parameters
пробуй
NVIDIA ethminer DaggerHashimoto
--cuda-block-size (if not set default 128 or ignored if unused)
--cuda-grid-size (if not set default 8192 or ignored if unused)
https://www.reddit.com/r/NiceHash/comme ... _nicehash/
-
dolphinstkom
Junior
Капитан Немо:Попробовал на 1050Ti в найсхэшмайнере с алгоритмом DaggerHashimoto, всего 1.3$ в день рисует
ребят, Вас взломали что ли? нужно админам сообщить, а то я не вижу писанины касательно дождя из дешевых карт и всем майнерам гореть в аду, не порядокЕвгений King:Ребята как убавить пыл Nisehash, хотю поиграть или видео поглядеть
никак не убавить, можно придушить в бернере
-
kyon
Member
-
odessitmws
Member
если алгоритм на ядре то убавить можно, была программка которая ограничивала выделение мощности проца\видео на каждый процесс
но вот как ограничить по памяти видюхи... ток через консольные команды мб
но вот как ограничить по памяти видюхи... ток через консольные команды мб
-
Капитан Немо
Member
kyon, понял - надо кликнуть на строку с алгоритмом, тогда поле с доп.параметрами активно становится
кстати, у меня тоже в лире скорость выше, но даггерхашимото даёт вдвое выше заработок почему-то
кстати, у меня тоже в лире скорость выше, но даггерхашимото даёт вдвое выше заработок почему-то
Последний раз редактировалось Капитан Немо 03.07.2017 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
NazarK
Junior
В мене зараз на 960-х вигідніше виходить DGB. Десь на 20% вигідніше ніж ZEC.
-
kyon
Member
Капитан Немо
просто я лирой майню на 1080 потому что она позволяет гибко регулировать intensity и при этом сильно не просаживает. Единственно на некоторых значениях начинают пищать дросселя, что странно, на полном загрузоне не пищат а когда 70% пищат. Для 1080 intensity 18 оптимум, можно играть даже в относительно тяжёлые игры и не пищат дросселя
просто я лирой майню на 1080 потому что она позволяет гибко регулировать intensity и при этом сильно не просаживает. Единственно на некоторых значениях начинают пищать дросселя, что странно, на полном загрузоне не пищат а когда 70% пищат. Для 1080 intensity 18 оптимум, можно играть даже в относительно тяжёлые игры и не пищат дросселя
-
KingpinUA
Member
Можно подробней?Opteron:Те, кто неделю назад сбросил фермы и вывел крипту в оффлайн - поступили очень предусмотрительно...odessitmws:а поло таки накрылся как я и писал про это... зайти нельзя ща
-
Капитан Немо
Member
Сгенерировал на криптонаторе адреса кошельков. А как получить к ним доступ через, например, bitcoin core?
-
ScorpionRRR
Member
Приветствую. Есть ли какая-то инструкция или на каком-то сайте актуальная информация для майнинга Monero на CPU? Как настроить, какой софт нужен, как кошелек создать... Хочу попробовать. 
-
anatolikostis
Member
вторая модикация ethernalblue и так рассадила по компам 35% мощности сети монеро - забей...ScorpionRRR:Приветствую. Есть ли какая-то инструкция или на каком-то сайте актуальная информация для майнинга Monero на CPU? Как настроить, какой софт нужен, как кошелек создать... Хочу попробовать.
-
ScorpionRRR
Member
anatolikostis
Ладно, забъю)
Ладно, забъю)
-
PushKing
Member
Монеро можно фармить через майнергейт, но пожалуй проще действительно поставить найсхеш и фармить процессором криптонайт.ScorpionRRR:Приветствую. Есть ли какая-то инструкция или на каком-то сайте актуальная информация для майнинга Monero на CPU? Как настроить, какой софт нужен, как кошелек создать... Хочу попробовать.
-
pawelt
Member
Биток вроде не падает, 2 527 $...чего сливают фермы и куча видях появилась в продаже?
-
Volosaty
Member
А воно так і повинно навантажувати і7 7700 аж на 35-37%? 35-40 центів в день - ну якось геть смішно, хоча на сайті гордо стоїть бакс/деньПушкин:Монеро можно фармить через майнергейт, но пожалуй проще действительно поставить найсхеш и фармить процессором криптонайт.
Чомусь думалось що зжере все, а так чи то майнить, чи то в носі колупається. Колись якусь малварь з майнером ловив - та вижирала проц до останньої краплі.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
pawelt
Потому что сложность добычи растёт не по дням, а по часам
Потому что сложность добычи растёт не по дням, а по часам
-
PushKing
Member
Может что-то в настройках неправильно стоит? У меня на ксеоне (4 ядра\8потоков) загрузка стабильно 100% на 6 потоках и два остаются не загруженными для обычных нужд.Volosaty:А воно так і повинно навантажувати і7 7700 аж на 35-37%? 35-40 центів в день - ну якось геть смішно, хоча на сайті гордо стоїть бакс/день
-
WantedX7
Junior
2615