Подкиньте бизнес идей

Разговоры обо всем
Автор
Member

TheBlackFox
TheBlackFox:ЗАЗ как и другие заводы будут закрыты и распилены
Пока ещё нет, мощностями есть. Начать с электробайков на суперконденсаторах.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Что то продастся, что то в прокат в своей сети по городу.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Хотя ездить по нашим дорогам рядом с нашими водителями желающих будет немного :gigi: Прокат на хортице. Есть но не електро и опять инфраструктура.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Есть один нюанс, нужен железнозарубежный инвестор, может не будут так сильно нагибать.
TheBlackFox
Member

Феном Феномыч
Я тебе расскажу по огромному секрету - элетровелосипед делается из шуруповёрта, аккумулятора на 12 вольт и переделки одной из ручек тормозов, именно по этому их никто не покупает - слишком дорого просят.
Нужен бизнес в интернетах в любом случае.
Феном Феномыч
Member

TheBlackFox:бизнес в интернетах в любом случае.
Пожалуйста - семья воскресным утром, на 8 00 заказывает три велосипеда, два взрослых, один детский и т.д.
KimRomik
Member

TheBlackFox
Насколько я знаю, сейчас делать "соло" бизнес нерентабельно, т.к. нынешняя форма цивилизации работает в виде распределения труда: архитектор делает свое дело, банкир - свое, продавец - свое, механик - свое и т.д. Это хорошо проиллюстрировано в фильме "Дивергент" (2014). А для существования такой формы есть демократия и сложная структура мирового рынка + биржи.

"Соло" бизнесы были популярны только в древних веках (из "Истории экономики"). Поэтому сейчас нужно: либо привлекать крупные проекты в команде, либо присоединиться к определенной "фракции" как в фильме. :) Ах еще не упустил. На самом деле в фильме была анархия, а нам это не нужно. Просто есть иерархия, и чтобы управлять бизнесом и быть в конкуренции надо выбрать то, что написал выше: либо команда (верхний класс и менее осуществимо), либо работник (нижний класс и более осуществимо).
Последний раз редактировалось KimRomik 27.06.2017 19:43, всего редактировалось 10 раз.
Феном Феномыч
Member

Или интернет который совсем интернет - типа ничего не производим не продаем не доставляем, никаких товаров в общем. Сидит от 1 до бесконечности клависинов и что то там :kbd:
TheBlackFox
Member

KimRomik
За деньги будут наниматься программисты, администраторы и т.д.
Феном Феномыч
Member

TheBlackFox
А работать должно без пиплов?
TheBlackFox
Member

Феном Феномыч
Кэшбэк
Майнинг пул
Опционы и т.д. - всё работает почти без людей.
Феном Феномыч
Member

Это временно. Тогда уж лучше свою валюту замутить.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Дороже всего стоит торговая марка. Товарный знак Кока кола стоит дороже, наверное, чем все заводы выпускающие оную.
TheBlackFox
Member

AndreySelovanov
Спонсор сейчас уехал в другую страну, ему нужно иметь контроль над делом, у него уже есть кэшбэк и денег приносит хорошо, просто я ему предложил ещё проект создать, а он не отказался - деньги есть, осталось придумать интернет проект.
P.S. Мне это нужно больше, чем ему.
didalus
Junior

Quinson:
didalus:Слушайте, а бинарные опционы кто то пробовал ?
Да, пробовали. Знакомый 20к так просрал.
Блин, а я 10к закинул и уже торгую. Пока в нуле
Последний раз редактировалось gehka3 02.07.2017 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
MobileLord
Member

От себя:
1.Вендинговый автомат по продаже мужских принадлежностей. Ставить исключительно в проходные местах ТЦ.
2.Вендинговый автомат для зарядок телефонов (господи, да когда их уже поставят везде). Тоже для ТЦ.
3.VR, VR и еще раз VR. VR комнаты, кинотеатры, залы, прокат, продажа. Нам нужно больше VR!
:beer:
BossUA
Member

От себя, был бы не столь ленивым замутил бы сайт с актуальной информацией о свободных местах в городских хостелах/общагах ну и заодно о вакансиях в гос/комун организациях.
Люди в поисках хорошей работы постоянно мигрируют туда-сюда, вечная тема.
TheBlackFox
Member

BossUA
А профит какой?
Andrey2005
Member

TheBlackFox:До позавчера не знал о существовании люмии 1020
Загорелись глаза при виде разрешения 40Мп? :gigi: . Фотки там конечно более детализированные чем в любых других мобилках включая огрызки и компакты, но по детализации в идеальных условиях это уровень 12-16Мп зеркалок, при плохом освещении будет хуже. Видео там на уровне дешевых 1080р видеокамер. С другой стороны 1020 стоит намного дешевле топ огрызка, а фото дает лучше, и в отличии от проф камер она всегда с тобой.
TheBlackFox
Member

Andrey2005
Дешевые камеры с 1080 сегодня это 4-5 тысяч, увы...
На циферки давно внимания не обращаю - смотрел обзоры на youtube - видео вполне вменяемое с камеры этого телефона получается.
Andrey2005
Member

MobileLord:3.VR, VR и еще раз VR
На сегодня это неразвитая игрушка. Низкое разрешение портит все впечатление. Купить очки для себя и потом сдавать в аренду возможно, а вкладыватьсь в помещение, аренду под них я бы не рискнул.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
TheBlackFox:Дешевые камеры с 1080 сегодня это 4-5 тысяч
Вполне вменяемое видео, я не спорю. С тех пор как отошли от видео VGA формата качество сильно выросло. А люмия 1020 что сильно дешевле? Зато в видеокамере ты получишь 60фпс и зум.
TheBlackFox
Member

Andrey2005
У нас в ТЦ Украина такая штука есть.
По крайней мере была год назад.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Andrey2005
Люмию можно и до 2к взять.
Видеокамерами уже никто не снимает - зеркалка в этом плане более гибкая, как в смене объективов, так и в обвесе.
Тем не менее - пиши какую камеру имеешь ввиду, посмотрю что там за машина.
Andrey2005
Member

TheBlackFox:У нас в ТЦ Украина такая штука есть.
И как, пользуется спросом? Сама по себе идея VR хорошая, но технически ей еще расти и расти.

На счет видео я бы так не сказал, снимают и зеркалками, и беззеркалками и видеокамерами. Есть куча крутых видеокамер со сменной оптикой, плюс обвесы для моторизированной фокусировки и прочее, но не вижу смысла это обсуждать в сравнении с мобилкой, это просто разные галактики. Из дешевого у меня есть Sony HDR-CX220E (на олх вижу за 3300грн). Там 50фпс и они явно плавней чем 30фпс, + зум 27х. Это была одна из самых дешевых и легких камер 2012-2013г, взял ее для бытовой съемки, и даже на фоне зеркалок она хорошо снимает днем. А в помещении она как и мобилки полностью сливает камерам с большой матрицей, плюс оптику нельзя сменить. Короче чисто бытовая камера.
TheBlackFox
Member

Andrey2005
Давно там не был, но вроде да - люди подходили тогда.
Ответить