Обзор клавиатуры Razer BlackWidow Ultimate 2016

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор клавиатуры Razer BlackWidow Ultimate 2016

Извините, конечно, но это дикий :facepalm:
тоже есть мертвая зона после срабатывания контактной защелки, задержавшись в которой можно вызывать повторные активации клавиши без щелчка
PsiiX3
Member

Jampwnz:Предлагаю обсудить Обзор клавиатуры Razer BlackWidow Ultimate 2016

Извините, конечно, но это дикий :facepalm:
тоже есть мертвая зона после срабатывания контактной защелки, задержавшись в которой можно вызывать повторные активации клавиши без щелчка
А что ты хотел от китайского Г?
Уже всем давно известно, что райзер - полный шлак.
BossUA
Member

Геймерская клава без клавиш громкости :facepalm: зато с ргб :facepalm:
Нужно ещё больше обзоров такого хлама.
Jampwnz
Member

BossUA:Геймерская клава без клавиш громкости
геймеры играют в наушниках, чего там крутить? Если надо - есть такая штука как комбинации клавиш, благо настоящие геймеры способны нажать 2-3 клавиши вместе :facepalm:
Scoffer
Member

Навіщо ту гучність взагалі крутити? Один раз виставив всюди і все :)
Була клавіатура з медіакнопками, з них клацав лише калькулятор, а звук за всю історію використання тицнув приблизно нуль раз :D
Grinnie Jax
Member

Ненавижу клавы утыканные медиакнопками. Детский бред
dovjik
Member

Grinnie Jax:Ненавижу клавы утыканные медиакнопками. Детский бред
wasd q e c v x r f shift ctrl space esc 12345 tab

остальное лишнее
Grinnie Jax
Member

dovjik
нет, ну серьёзно - у кого такая паранойя, что надо беспрерывно дёргать громкость? :insane: Выставил и играешь. Да и вообще в наушниках круче играть, а там обычно есть крутилка.
А всякие PLAY PAUSE REC MUTE - и клава как хлам выглядит.
kyon
Member

Grinnie Jax

Ты вообще компьютером пользуешься? Запускаешь игру а заставка как заорёт тебе в наушники, один фильм тихий, другой громкий, музыка вся с разной громкостью, крутилка есть не на всяких наушниках, можно конечно регулировать в софте но валик громкости под рукой, не нужно переключаться в аудиоплеер, заходить в опции в играх итп
Jampwnz
Member

kyon
если уже встряете в диалог, то соизвольте прочитать его полностью. Разговор идет о "геймерской" клаве. Конечно, для универсальности не помешают и мультимедийные кнопки, но геймерам они по боку.
kyon
Member

Jampwnz

никто не играет 100% времени, поэтому мультимедиа функции или валик громкости нужны желательны всем
Quinson
Member

kyon: поэтому мультимедиа функции или валик громкости нужны желательны всем
Ну я не соглашусь, сидел пару месяцев на К70, валик покрылся пылью.
Все давно отрегулировано. Игры в уши никогда не орут, даже свежеустановленные, даже которые стартуют на со всем на 100. Да и их все-равно настраивать нужно, ибо эффекты, музыка, голоса и т.д.
Фильмы легко регулируются колесиком мышки в любую из сторон
Grinnie Jax
Member

kyon,
не знаю, не встречал такого за 20 лет ни в одной игре, чтобы тут она "орала", а там нормально. Один раз выставляю и играю спокойно. Фильмы бывают с паршивой озвучкой, но там, как правильно заметил Quinson, колесо мышки выручает. Так что у меня медийные кнопки всегда были бесполезны.
falcongrig
Member

kyon:можно конечно регулировать в софте но валик громкости под рукой
Я в самой игре настраиваю один раз. А музыку запускаю перед игрой и выставляю уровень громкости в плеере. Про фильмы уже писали выше - колесико мыши. Если уж очень нужно - комбинацией двух клавиш регулирую, но это бывает крайне редко.
Sanьka
Member

Кстати да, что то с мультимедия последнее время все жлобяться.

Завтра должна приехать новая Logitech G910 Orion Spectrum. Попробую механику :rolleyes:
И мультимедия есть!

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Scoffer:Навіщо ту гучність взагалі крутити?
Ну например если жена рядом говорит сделай тише. И представь себе некоторые игры не выходят в оконный режим через КАД (например у меня такое было со Сталкер ЛостАльфа и еще некоторыми).
И вот тут как раз крутилка громкости просто спасительное благо. Например для меня критично, и я переплатил именно за механику с мультимедия.
Банально покрутить на клаве куда удобней чем выходить с игры или даже мышкой тянуть ползунок.
Teazzie
Member

На фоне этих монстров из стана razer - до $94 с доставкой и черри любыми свичами:
спойлер
Изображение
falcongrig
Member

Sanьka:Банально покрутить на клаве куда удобней чем выходить с игры или даже мышкой тянуть ползунок.
На большинстве современных клав это делается нажатием сочетания двух клавиш (к примеру, Fn и +/-). Так же есть другие функции - переключение треков, перемотка, воспроизведение, пауза, выключение громкости. Все на стандартных кнопках (F1 - F6), функции активируются при нажатии вместе с кнопкой Fn. Без загромождения клавиатуры дополнительными кнопками (ИМХО - хламом :gigi: ).
Я себе наоборот хочу в будущем купить компактную, без цифрового блока.
Teazzie
Member

falcongrig
Спойлер выше открывал ? :D
falcongrig
Member

Teazzie
Ну прям так уменьшаться я пока не готов, да и надобности нет :gigi: А вот покороче, но обязательно с подставкой для кистей, хочу)
Sanьka
Member

falcongrig:Я себе наоборот хочу в будущем купить компактную, без цифрового блока.

У меня большой заказной угловой стол 2х1.5 метра.
Там легко вмещаются 2 мона и 16кг лазерник. Для клавы любых размеров место тоже найдется. Хотя 910-я даже меньше чем прошлая Г11
Каждый пользуется тем, что удобней ;)
Ответить