Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Daemon74
Да там и маленькая влезла впритык, пришлось клизму в аптеке купить для заправки :gigi:
А вообще если буду ставить водоблок на проц этот толстый радиатор пойдёт наверх, а на его место Alphacool ST45 240, но крепление нужно переносить вниз, а с ним мешает длина видяхи, зато на боковую стенку корпуса становится впритык.
Можно еще толстый 360 наверх засунуть, но тогда передний радиатор придется опускать вниз и выкидывать корзину для HDD (а там у меня один имеется), вообщем пока думаю...
Daemon74
Member

Ventel
Вот поэтому у меня корпус - всем корпусам столица и внутрь становится практически МОРА :-) 2х560 Немезиса :-)
Ventel
HWBOT OC Team

Freem-freem
моя чуть больше косаря :eek:
Но зато официальная с гарантией 3 года.
Alexey1977
Member

Ventel
коробка как от ноута :up:
знатная карта :super:

Freem-freem
У меня просто 1080 Galax HOF, чесал репу пару дней, добавлять или нет еще 180$ за TI - пока думал цены подросли, плюнул и взял эту за 525$.
(Хотя туже EVGA или MSI можно было на 30-50$ дешевле, но по срокам они меня ни как не устроили).
gogixai7
Member

Ventel:Но зато официальная с гарантией 3 года.
смелое заявление :gigi:
Freem-freem
Member

Ventel
Ну нормально за гибрид :up: Блин корпус такой маленький, интересно будет глянуть на итоговый вариант: температуры/шум при 4-5 секциях.
Alexey1977
А, я подумал тишка, вот думаю наш чемпион по покупке карт ;)
gogixai7
Проверять его мы конечно же не будем :D Ну вообще говорят, что она работает (ну ходит байка на форуме), вот только справедливости никогда с ней добиться не удавалось, моя хата скраю + обычно чек от ФОП, который филькина грамота :rotate:
_Slavko_
Member

Вот потому у меня и 980ТI, и сидеть на ней, пока не приростет спереди еденица, ну или не сгорить к фигам. Иду пылесосить систему. Год как переделал водичку. Ждите фоточки, может сегодня и выставлю.

Ventel, так ты воду уже поставил? ничего про мои стоки для водоблока ЦПУ не пишешь :weep:
iJeka
Member

Freem-freem:Ventel
карта огонь :up:
Alexey1977
да продать HOF конечно будет проще :up:

А теперь личный вопрос: кому во сколько ваши тишки вышли? Ventel и Alexey1977
Подпишусь к вопросу , особенно пойседон от асус интересна .... Сколько вышло и сколько ждали ?
Ventel
HWBOT OC Team

iJeka
Точно вышло 26884 грн, брал тут
Мониторил по хотлайну STRIX, случайно увидел у них на сайте посейдон в наличии - сразу позвонил забронировал и забрал, была одна карта.
_Slavko_
Member

Я вам тоже ништяков принес, не все помнят, а кто помнит тот забыл как моя первая система на трубах смотрелась. Тут слегка ее я переделал, и просидел год почти:
спойлер
IMG_5249.JPG
IMG_5251.JPG
IMG_5252.JPG
IMG_5258.JPG
IMG_5259.JPG
Inspiring
Member

_Slavko_
Красиво и круто :super:
Freem-freem
Member

_Slavko_
это ты его уже протер или за год у тебя такие чистые вентиляторы? Я на свои через месяц смотрю - на лопастях пыль. :spy:
_Slavko_
Member

Freem-freem, дунул в него пылесосом на выдув, и вытер фиброй с антистатическим средством, и все, чистый, почти как новый)
Dark-seer
Member

_Slavko_
-что за ящик?
-водоблок на мать, просто по приколу или реально нужен?
-второй радиатор без вентилей стоит?
А так жирно выглядит, я сейчас планирую собирать на шлангах, а потом тоже мечтаю об акриле :yes:
Daemon74
Member

Dark-seer: а потом тоже мечтаю об акриле
я тебе по местному инструмент для сгибания подгоню. если возьмешь 16 размер
Freem-freem
Member

Daemon74
я чую будет у тебя подработка по местному "аренда инструмента и помощь в сборке СЖО из акрила" :D
_Slavko_
сборочка огонь :up: перфекционист ты знатный :beer:
_Slavko_
Member

Dark-seer, Фрактал же, АРК 2, старый, порезаный. Dark-seer, водоблок на мать, купил 2 года назад, здесь, за 600грн, грех было не взять, чтоб потом обидно было, можно было обойтись, но так красивей. Собирал же воду на акриле сразу. Вентиляторы спереди есть, на вдув.
Freem-freem
Спасибо, так и затевалось. Такой подход во всем должен быть. Тут и так не все, хочу корпус с алюминия, хочу провода кастомные по длине, ну и по мелочам там еще.
N3URO
Member

_Slavko_:Я вам тоже ништяков принес, не все помнят, а кто помнит тот забыл как моя первая система на трубах смотрелась. Тут слегка ее я переделал, и просидел год почти:
спойлер
IMG_5249.JPGIMG_5251.JPGIMG_5252.JPGIMG_5258.JPGIMG_5259.JPG
Каеф :super:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Я вот продолжл свои похождения по достижению максимального эстетического удовлетворения.

Скажу вам, собирать пусть даже на половину кастомную воду в миньке это что то :gigi:

Но результат очень радует, вот первые фото. Допиливать буду в процессе, и видик осталось купить какой то мсай что бы по стилю четко. Так же планируется дополнение подсветкой и кастомные графические элементы :beer:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
просьба тапками сильно не кидать :shuffle:
Dark-seer
Member

Корпус создаёт впечатление МаксиМини. Мне нравится, только резервуар криво висит
Dimentoza
Member

Валера собрал воду в таком корпусе.
Иди в тему фоток сво и посмотри что и как.

Отправлено спустя 34 секунды:
Если так оставить резервуар - уголок потечёт.
Ответить