Wi-Fi без ограничений. Обзор беспроводных сетевых карт ASUS PCE-AC68 и PCE-AC88

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Wi-Fi без ограничений. Обзор беспроводных сетевых карт ASUS PCE-AC68 и PCE-AC88

а пинг с этим модулем на сколько повышается по сравнению с проводом?
gedie
Member

В большинстве случаев проще, дешевле и надежней протянуть кабель.
Sanьka
Member

gedie:В большинстве случаев проще, дешевле и надежней протянуть кабель.
Особенно если роутер на столе, а ПК под столом.
Dreamwalk3r
Junior

aaalllsss:Предлагаю обсудить Wi-Fi без ограничений. Обзор беспроводных сетевых карт ASUS PCE-AC68 и PCE-AC88

а пинг с этим модулем на сколько повышается по сравнению с проводом?
У меня был PCE-AC68, пинг до роутера в другой комнате был <1ms стабильно. Сейчас юзаю встроенный в Asus Z270i вайфай - на нем 3ms.
Ostin
Member

Бесполезные девайсы для мажорных бездельников.
Профи не будут покупать этот "нарядный" ASUS, геймерам не надо по причине того, что кабель все равно лучше.
Вот кому оно надо?
Перфекционистам, которые поставят свой гламурный корпус в гостиной возле нарядного телевизора, чтобы "некрасивый" Ethernet-кабель не портил вид)
Bryt
Member

Ostin:Бесполезные девайсы для мажорных бездельников.
Профи не будут покупать этот "нарядный" ASUS, геймерам не надо по причине того, что кабель все равно лучше.
Вот кому оно надо?
Перфекционистам, которые поставят свой гламурный корпус в гостиной возле нарядного телевизора, чтобы "некрасивый" Ethernet-кабель не портил вид)
Пфф, в отличии от некоторых, не все люди живут в однокомнатных халупах, куда провёл кабель и сразу комп рядом. Вести через 3 комнаты кабель - сомнительное удовольствие, поэтому я пользуюсь ASUS PCE-AC68 с начала релиза и ни разу не пожалел денег уплаченных за девайс. У меня тоже кстати пинг составляет 1мс, для кабеля пинг будет аналогичен, а если нет разницы - зачем плодить лишнии макароны под ногами?.
jimbo
Member

Bryt:Пфф, в отличии от некоторых, не все люди живут в однокомнатных халупах, куда провёл кабель и сразу комп рядом. Вести через 3 комнаты кабель - сомнительное удовольствие, поэтому я пользуюсь ASUS PCE-AC68 с начала релиза и ни разу не пожалел денег уплаченных за девайс. У меня тоже кстати пинг составляет 1мс, для кабеля пинг будет аналогичен, а если нет разницы - зачем плодить лишнии макароны под ногами?.
на хоромы денег хватило, на мегароутеры хватило - а развести eternet-розетки - нехватило :laugh: ох уж эти богачи :lol:
Ostin
Member

Bryt
не все люди живут в однокомнатных халупах, куда провёл кабель и сразу комп рядом
Как скажете. Но по мне, лучше продолбить незаметную дырку в стене, что я и сделал для разводки сети по всему частному дому.
Конечно, на тот момент не было представленного Асуса, но даже сейчас я сделал бы так же...
Freem-freem
Member

Ostin:Перфекционистам, которые поставят свой гламурный корпус в гостиной возле нарядного телевизора, чтобы "некрасивый" Ethernet-кабель не портил вид)
Ну тут атких хватает :D
Bryt
Member

jimbo:
Bryt:Пфф, в отличии от некоторых, не все люди живут в однокомнатных халупах, куда провёл кабель и сразу комп рядом. Вести через 3 комнаты кабель - сомнительное удовольствие, поэтому я пользуюсь ASUS PCE-AC68 с начала релиза и ни разу не пожалел денег уплаченных за девайс. У меня тоже кстати пинг составляет 1мс, для кабеля пинг будет аналогичен, а если нет разницы - зачем плодить лишнии макароны под ногами?.
на хоромы денег хватило, на мегароутеры хватило - а развести eternet-розетки - нехватило :laugh: ох уж эти богачи :lol:
Ну да, 2 смартв тв у меня со встроенным вафлями, телефоны, планшеты...и только для ПК я буду через всю квартиру кабель тянуть. Нафига? Или может мне мобильник выкинуть и пользоваться проводным телефоном?
jimbo
Member

Bryt:Ну да, 2 смартв тв у меня со встроенным вафлями, телефоны, планшеты...
дорого-богато :lol:
вайвайки эти нехило греются, а красота антенн феноменальная. Куда там метру кабеля из ethernet-розетки.
Icipher
Member

спойлер
Bryt:
jimbo: на хоромы денег хватило, на мегароутеры хватило - а развести eternet-розетки - нехватило :laugh: ох уж эти богачи :lol:
Ну да, 2 смартв тв у меня со встроенным вафлями, телефоны, планшеты...и только для ПК я буду через всю квартиру кабель тянуть. Нафига? Или может мне мобильник выкинуть и пользоваться проводным телефоном?
3 смарта, 3 фавли, телефонов , планшетов - 3. 100% у такого классного не жителя трущоб, роутер весит на весу возле советского счетчика , потому, что архитектуру стен не хотелось портить
Freem-freem
Member

Bryt
не знаю что за светскую элиту вы в гости водите, что витая пара голубым кровям течь мешает :D
pioneer_ma
Всегда готов!

Freem-freem:витая пара голубым кровям течь мешает
ну да, смотреть на висящий кабель - это вообще верх удовольствия :facepalm:

Вообще конечно реакция многих удивляет.. Судя по всему никто никогда не попадал в ситуацию, когда лишний кабель бросить просто нереально. Например, на съемной квартире или при внезапной необходимости после ремонта. У меня, например, была ситуация такая и не раз. В квартире был отличный ремонт, провайдеров дающих ЛАН-инет не было (Киев, Подол) потому юзали Укртелеком. Телефонные розетки естессно было разведены везде. Через несколько лет появился пров, а витую пару кинуть к комнате с роутером просто нереально. Квартира квадратная, все комнаты выходят в большой холл - нет ни единой сплошной стены в плинтусе которой можно провести кабель. Или кабелем нужно обогнуть две комнаты, чтобы дотянуться до роутера. Пришлось бросать через подъездное окно по стене дома, огибая балкон и т.п. Был бы тогда такой модуль - сколько бы нервов и времени сэкономилось..
Freem-freem
Member

pioneer_ma
Ну если тебе в принципе больше делать дома нефиг, кроме как на кабели смотреть, то ничем помочь не могу :D
beril
Member

jimbo:
eternet-розеткив старых домах без заземления их не поставить
jimbo
Member

beril:eternet-розеткив старых домах без заземления их не поставить
заземлиться - еще меньшая проблема, чем развести сеть по розеткам.
Феном Феномыч
Member

jimbo:ох уж эти богачи
Экстравагантные.
Что там с виммакс? До 70км вроде было. Или дорого?
pioneer_ma
Всегда готов!

Freem-freem:больше делать дома нефиг, кроме как на кабели смотреть
А мне любая кривая хрень жить спокойно не даёт, человек такой. Понимаю, что некоторые и на стройке и в мусорке жить могут, но сам так не могу.
jimbo:заземлиться - еще меньшая проблема, чем развести сеть по розеткам.
Да, вообще нефиг делать) чего там стоит проштробить стены по новой, например, в съемной квартире.. Это гораздо дешевле и проще, чем "экстравагантный" вай-фай в комп :lol:

Вообще все эти размышления из оперы - нафиг вафля дома. Это ж роутер нужен, а это уже перебор. Воткнул витуху от прова в комп и сиди. А если ноут нужно включить, то выдернул витуху из компа и воткнул в ноут. А если на теле ютубчик посмотреть и трафика мало, то воткнул телефон проводом в комп и смотри на здоровье. На унитазе уже схема сложней, нужно нести ноут с витой парой к месту заседания, а там уже шнурком от тела в него. А если вдруг раскошелился на телик, то ещё к нему нужно. Поэтому, когда проводить инет, то нужно пацанов попросить бухту метров на 30 оставить, а то мне по всей квартире ходить.
jimbo
Member

pioneer_ma:чего там стоит проштробить стены по новой, например, в съемной квартире..
ну, у меня нет проблем с этим. Вы со своими сьемными квартирами без интернета учортанарогах нафантазировали бреда. Тут громадянин просто ылиту изображал, с целыми двумя телевизерами!
Ответить