Mass Effect 2. Погибнуть, чтобы выжить

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
I should go

Предлагаю обсудить Mass Effect 2. Погибнуть, чтобы выжить

Я уже сам хотел написать) 4 раза прошел и еше раз МЕ1 прошел за февраль

Советую проходить англ. версию т. е. с англ. субтитрами.
MRI
Member

скажу только одно, когда запустил игру, думал вау круто,а когда еще в нас начали стрелять ваще супер было,особенно то место где через дыру в корабле был виден космос с планетой,я ваще офигел, кароче это самый крутой момент был из всей игры. После я думал что будет тоже самое что и в МЕ1 поездки по планетам и тд...но нет блин.Мне ваще МЕ1 понравился чисто из -за поездкам по планетам, и тд..Ну кароче сюжет супер хорошо продолжили,но самое главное что в игре было, чего небыло никогда и нигде, это центр галактики, подходя к этой миссии я думал ну щас там будет жесть,и что в конце концов, тупо корабль с мусором и маленькой точкой которая типа похожа на черную дыру. Я ожидал он такой идеи большего, ну там взрыв звезд, все вертится крутиться,ну я думаю мня поняли люди которые хотя бы немного представляют себе строение космоса, но вы скажите какой комп или коробка потянет это, многие наверно и не заметили что,этот момент с путешествием к центру галактики было видео, так что о лагах и тормазах можно было бы забыть но нет они сделали фуфел из этой идеи,кароче жду МЕ3 посмотрим чем все закончиться.
П.с не ничего не имею против МЕ , просто если браться только основательно.Я знаю что это сложно придумать и все такое, но я и не лезу в это, но раз полез( я про BioWare) то делай как надо.
DaKaR
Member

Игра не понравилась абсолютно как и первая часть
Yurich
Member

ИМХО первая и правда была атмосфернее и, как-то, эпохальнее, что ли...
EvGaS
Member

Когда в эти игры играть?.. И упустил года три последних геймдейва.. догонять нужно)
DaKaR
Member

Когда в эти игры играть?
ночью
Yurich
Member

Эх, вот еще б спать не хотелось... :think:
EvGaS
Member

ночью
Пробовал - потом ходю весь день сплю. :kbd:

Yurich
А я думал у тебя есть рецепт... какая-то ядерная смесь там.. зильоная.. булькающая.. :gamer:
DaKaR
Member

Пробовал - потом ходю весь день сплю

Через неделю привыкнешь
HighVoltageLP
I should go

Я прошел МЕ2 2 раза потом скачал МЕ1 и прошел... МЕ1 не понравился почти, только в самом конце начал получать более менее удовольствие от игры... Тупой левел дизайн, тупые поездки по планетам, абсолютно тупая система боя, и я ненавижу анриал 3.0...
oRac001
Member

Мені навпаки МЕ2 сподобалась. Так, на неї можна накинутись за одноклітинну рольову систему, погану кінцівку, локації 1х1 м. Проте діалоги, подача квестів, навіть харизматичний головний герой змушують грати в неї. До того ж, МЕ як Сталкер - має щось, що вирізняє з маси схожих ігор і змушує не відриваючись проходи гру до кінця.
Yurich
Member

EvGaS есть. :gigi: Но себя жалко :weep:
steelag
Member

Обе части прошел и мне они очень понравились. Сюжет перекрывает все недостатки.
HighVoltageLP
I should go

Я бы даже сказал начало романтической сцены с Мирандой перекрывает все недостатки) Ну и ее за...
Ultrasound
Member

Игра неплохая, ток надо по сюжетной линии бегать
иначе быстро надоесть
_VM_
Member

Попробовал МЕ2 сразу после прохождения чудесной МЕ1 - выдержал около часа. Дико не понравились упрощения в ролевой системе, отсутствие инвентаря, вездехода и т.д.
Сейчас, через пару лет после прохождения МЕ1, запустил заново - и прохожу с большим удовольствием :up:
Ответить