Intel официально представила платформу X299 Basin Falls вместе с процессорами Skylake-X и Kaby Lake-X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Grinnie Jax:ну не знаю, на всех западных ресурсах пишут про лишение гарантии, например:
А еще на видеокартах с пломбой нельзя термопасту менять, ага.
Если аккуратно сделать то никто ничего и не заподозрит.
Последний раз редактировалось Quinson 30.05.2017 17:41, всего редактировалось 1 раз.
viperest1
Member

Прочитав , офігів , ще раз глянув статті , ще раз офігів.... Но , як чув в одному фільмі цитату--- нічого особистого- це лише бізнес. Друг добре каже,паста висохла - перегрів-- здох --- купляйте новий. Скальп ну хто знає, хто знає...
shadowfiend10
Member

тестов, тестов давайте
syndrome
Junior

Ждать 1151-v2 или брать 1151 вот в чем вопрос. Вовремя мой старик на коре 2 дуо загнулся
Hiden
Member

syndrome:Ждать 1151-v2 или брать 1151 вот в чем вопрос
вопрос в другом, будут ли они совместимы ?
Rudolf Witzig
Member

C Райзеном 1700 (8/16), как я и предполагал, будет конкурировать 7800Х с 6/12.
Правда, Интел дороже на 75$ (не считая стоимости материнок), если верить американской рознице
https://www.newegg.com/Product/ProductL ... sdeptsrh=1
С другой стороны, в большинстве игр важнее будет преимущество ядра Интел, а не 8 ядер против 6.
MORTAL
Member

syndrome:Ждать 1151-v2 или брать 1151 вот в чем вопрос. Вовремя мой старик на коре 2 дуо загнулся
Бери на 1366, не прогадаеш ;)
Sergey771
Member

Rudolf Witzig:в большинстве игр важнее будет преимущество ядра Интел
согласен , ядра чистый - изумруд (тирэ, сами - при необходимости поставите) :yes:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Rudolf Witzig: С другой стороны, в большинстве игр важнее будет преимущество ядра Интел, а не 8 ядер против 6.
Игры медленно, но верно пилятся под Ryzen. По последним сведениям вышел патч для Лары, который серьезно увеличил производительность
https://hardforum.com/threads/tomb-raid ... y.1935677/
Плюс биосы допиливают.
Alexey1977
Member

мдя глянул и не поверил
http://wccftech.com/intels-core-x-serie ... eader-ihs/
идиоты с Интела и в правду решили кизяки мазать на процы для данной платформы.
Sergey771
Member

Alexey1977:идиоты с Интела
ну почему идиоты , это очень умные люди ( и АМД, есть чему у них - поучиться ) :yes:
Alexey1977
Member

Sergey771
им бы руки по отрывать - я конечно понимаю экономия и унификация, но тут платформа не бюджетная.
слов нет.
Sergey771
Member

Alexey1977:им бы руки по отрывать
двумя руками - за ( не вижу смысла в таком шаге *разумеется - кроме смыслов вендора) :yes:
Последний раз редактировалось Sergey771 30.05.2017 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Alexey1977
а кому это надо, чтобы процы по 5-8 лет работали? Явно не Интелу) да и Интел сказали же - процы гнать нельзя :nunu:
Hiden
Member

Grinnie Jax
у меня ай 5 проработал почти 7 лет, продал и он дальше радует нового владельца, не скальпировал его и он не перегревался на 4 Ггц :dontknow:
Grinnie Jax
Member

Hiden
что к чему? Я про современное барахло
evrial
Member

Не понимаю разочарованных, есть же альтернатива, прекратите отдавать уже им деньги пока эта практика не закончится. Сразу решаются проблемы на всех уровнях и еще экономия средств.
Alexiy
Member

evrial
Пока AMD не выкатили 12-16 ядер, альтернативы 8-ядерным Intel нет (не говоря уже о 10-12-18-ядерных).
Grinnie Jax
Member

Alexiy
поясните?
Alexiy
Member

Grinnie Jax: поясните?
А что пояснять? Посмотрите тесты. 8-ядерный Ryzen в среднем адекватен 6-ядерному Intel. 8-ядерным Core i7 Ryzen уже так себе конкурент (а кое-где и вообще не конкурент).
Это без учёта цены, но в сегменте HEDT цена часто и не важна.
Ответить