дайте мне дохуа свинца и электроэнергии и дам вам дохуа золота, энергия решает важнейшая народнохозяйственная задача - повышение косинуса фиKib:Тут когда то был разговор на тему почему биткоины стоят вообще каких то денег. Один из вариантов был, потому что это никому не нужные цифры/информация которая не применима тупа нигде (по крайней мере большинству эту версию впаривают), но она дорогая, потому что редкая/ее сложно добыть.
Да, есть например золото, которое сейчас не оправданно дорогое потому, что его мало на планете земля
Последние статьи и обзоры
Новости
Курс Bitcoin впервые превысил историческую отметку в $2000
-
pbv
Junior
-
Kib
Member
Ну так в том то и соль, что нужно учитывать сколько ты затратил энергии для получения того что хочешь, и какова ценность того что вышло на выходе, по отношению к затраченному.pbv:дайте мне дохуа свинца и электроэнергии и дам вам дохуа золота, электроэнергия решает
в нынешних условиях затрачивать не рационально, поэтому золото будет дорогим, тут то логика присутствует как не крути, в отличии от битков.дохуа электроэнергии
-
pbv
Junior
ну так чтобы получить один биток нужно затратить дохуа энергии, вот и ценность и метрика денег - энергия умнее не придумали другое дело, что реализация страдает, эти "повисшие" транзакции...
-
Kib
Member
Так золото материальный предмет, который применяется (не говоря уже что область применения постоянно расширяется), информация тоже очень ценная штука, опять же если она где то применяется. Где применяются результаты поиска ответов на задачи, за которые платят битки?pbv:ну так чтобы получить один биток нужно затратить дохуа энергии, вот и ценность и метрика денег - энергия умнее не придумали
-
pbv
Junior
-
Kib
Member
Про деньги пояснять не нужно, в курсе что большинство из них сейчас печатаются без какого то материального подкрепления, но печатают их государства, сама их недвижимость, территория, население, которое работает на налоги, уже товар/хорошее подкрепление валюты. У битка нет никакого подкрепления, которое можно где либо применить.pbv:
-
pawelt
Member
Тем временем, за час, Биток похудел на 150 уе.
- спойлер
-
Scoffer
Member
Нагадую графік пірамід/бульбашок:
- спойлер
-
elmeh
Member
Scoffer
Схоже пора зістрибувати з цього потяга.
Схоже пора зістрибувати з цього потяга.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Наконец все перестали сходить с ума
Через пару недель можно будет нормально закупиться оборудованием, не переплачивая.
Через пару недель можно будет нормально закупиться оборудованием, не переплачивая.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
StingerYar
У кислородного завода появился новый акционер?
У кислородного завода появился новый акционер?
-
b_andriy
Member
1770
-
elmeh
Member
- спойлер
-
Hexsx
Junior
ну ви там тримайтесь, пампа не буде
-
pbv
Junior
я вам скажу так: солнце светит, на землю идёт постоянный поток энергии, лучшего способа хранить её, кроме как в радиоактивном топливе, не придумали, так что уран ценее, чем золото, хочу быть ураном, хочу, чтобы меня обогащалиKib:Так золото материальный предмет, который применяется (не говоря уже что область применения постоянно расширяется)pbv:ну так чтобы получить один биток нужно затратить дохуа энергии, вот и ценность и метрика денег - энергия умнее не придумали
p.s. после открытия марией кюри радона деньги потеряли всякую ценность в любой валюте
Последний раз редактировалось pbv 27.05.2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
я представляю как подгорает в тех кто заказал по полной предоплате много видиков и только через 2 недели получит их, уже ненужный товар
-
pawelt
Member
Никогда не сдавайся! Купи 480 мусор по цене дороже 1070 !b_andriy:я представляю как подгорает в тех кто заказал по полной предоплате много видиков и только через 2 недели получит их, уже ненужный товар
П.С. домохозяйки своим НайсХэшэром обвалили биток за 2 дня после хайпа
- спойлер
Последний раз редактировалось pawelt 27.05.2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Rosberg
Member
За 24 години майже на 19% курс впав Головне, що карти випродались на ринку
-
Scoffer
Member
Повільно падає, рано почав. Я думав що він спочатку ще стрімко виросте до 4-5, а тоді в майже нуль рухне за пару годин.
-
Rosberg
Member
Зараз трейдери будуть його купляти, думаю курс нормалізується і знов почне рости вгору