prosha_evolist:Просто если она словила крышу,
Если б она словила крышу крыша была бы вся буграми в шпакле и стойки бы на это указали )) Я перевертыш видел, мне пытались митсубиши так всунуть, еще из гаража чел не хотел выезжать из-за примерзшей двери, что по его мнению должно было мне усложнить задачу а на самом деле упростило, видно под углом у ламп все неровности еще лучше чем на свету (позже увидал ее проходя мимо одного дома и остановился порассматривать). Это был тихий ужас, внутри вроде как все ухожено, чисто и красиво, но тощиномер мне пришлось перепроверять шоб убедится шо он не врет
prosha_evolist:или что то другое из-за чего меняли половину морды....
Крыло это не половина морды, крыло это ерунда

Просто оно может указывать на что-то более серьёзное.
prosha_evolist:Как уже писали раньше внимательно проверить толщиномером, причем с обоих сторон
Можно снаружи задуть слой в допустимых пределах и сослаться на палировку, а вот внутри... Толщиномер не дает никаких гарантий, главное опыт, придирчивость и внимательность. Ну и крылья пластик, тощиномер тыкать некуда
В идеале долезть до подушек, если они есть и работают то это еще что-то, если стреляли то нафиг весь фарш. Лампочка подушек должна тухнуть отдельно от всех других, если она не горит перед пуском (вроде как на всех авто должна быть и работать именно так) то это не просто так.
Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
Феном Феномыч:проверим компрессию ну
компессия это фикция, ее меряет каждый по разному и часто не правильно, на мое авто целый раздел есть в сервисном мануале как это сделать правильно и как выявить тот или иной случай

Главное чтоб не дымила. Еще говорят что крышку маслозаливную надо снять с с работающего двигателя и посмотреть шоб не дуло (типа переверните и если крышка не подпрыгивает то все норм), но это правильно далеко не на всех двигателях, где-то когда не дует наоборот указывает на износ

. Лучше смотри на свечи, если они не новые то это хорошо, они больше расскажут чем замеры компрессии, плюс чистота масла, оно может быть черным, много факторов может влиять на цвет, главное чтоб небыло стружки и щуп был без налета и копоти, если из щупа идет дымок то это труп.
Феном Феномыч:Выглядит очень даже, да и Рено в сравнении с авеа или ланосом покруче будет.
Это да, ИМХО посимпатичней чем логан, и тем более чем авео.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Я вот не понимаю современных владельцев авто, ну ударил ты машину, почему не сфоткать ее повреждения чтоб потом картину о них не строили покупатели на догадках?, ведь часто бывает все не так страшно как может показаться. И наоборот конечно бывает, но на драйве часто ребята ведут БЖ и если все расписано четко то авто уйдет очень быстро. Поэтому если говорят "не знаю, не я" или пытаются врать мол притерлись а там шпакля то сразу разговор заканчивается.