AngelMira:Любая "домохозяйка" или школьник может скачать Nicehash вставить кошелек bitcoin и начать майнить (забирая добычу у честных майнеров, которые мучались раньше с батниками)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
AngelMira:Любая "домохозяйка" или школьник может скачать Nicehash вставить кошелек bitcoin и начать майнить (забирая добычу у честных майнеров, которые мучались раньше с батниками)
Иногда это полезно, можно сбагрить карту по гарантии, вернуть бабки по чеку +$ от майнинга, и прогрейдится на что то поновееanatolikostis:в руках "аленя", который не щадит карты, не делает даунвольт и твикинг биоса, все превращается в говно не за пару лет, а за пару месяцев_nic: майнинг сжирает карту буквально за пару лет
![]()
потому что таити/гаваи - это толстый техпроцесс, где электромиграционные процессы шли слабо, но шли
а вот поларисы - это просто лютый адЪ для ньюби-майнеров, у людей карты горят, как спички: мяско, асусятина, и т.д.
быдло хорошо наварилось, тем не менее, на таких пассажирах.
себя к какой группе относите?AngelMira: Теперь курс будет падать, т.к. копать стало слишком легко. Любая "домохозяйка" или школьник может скачать Nicehash вставить кошелек bitcoin и начать майнить (забирая добычу у честных майнеров, которые мучались раньше с батниками)[/spoiler]
это что за карта ? 1070 ? 420 это сток, +100 кор + 500 мемори и будет уже 475 "средне" солейb_andriy:Включил Р0, частота памяти увеличилась все остальное так же, хешрейт был 420 без разгона стало 425, а вот если разогнать видик намного интерестней цыфры получаются, но думаю тогда она долго не проживет
за 10000 битков он её купил. 22 млн долл в нынешних ценах ))) наеврнео с моста прыгнул ещё 2015-мa1exis:когда то читал историю о том что чувак в Америке купил себе (только биткоин появился) пиццу за пару тысяч (вроде) биткоинов, как мне его сейчас жаль, небось уже на себе все волосы вырвал (в том числе и на попе)
если б теперешние знания иметь в те годы
чтоб я так лажанулся наверное точно сума сошелAston78:за 10000 битков он её купил. 22 млн долл в нынешних ценах ))) наеврнео с моста прыгнул ещё 2015-мa1exis:когда то читал историю о том что чувак в Америке купил себе (только биткоин появился) пиццу за пару тысяч (вроде) биткоинов, как мне его сейчас жаль, небось уже на себе все волосы вырвал (в том числе и на попе)
если б теперешние знания иметь в те годы
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я пробовал MSI 1070 gaming X в разгоне - 480 sol/s на ZEC. У меня кент на гигабайтных 1070 разогнанных майнит ZEC фермами - штук 6 ферм у него.
но ведь халява бывает такая сладкаяkorastoranaster:ТОВАРИЩИ!!! Стройте свинофермы, коровьи фермы и птицефабрики, а не занимайтесь глупостями!!!Гип гип УРА!!!
всё верно только скорость не постоянная а может прыгать 470-490, среднее как раз 475-480, ферма из 4х1070 даёт 1850 солей ( в среднем )Aston78:Я пробовал MSI 1070 gaming X в разгоне - 480 sol/s на ZEC. У меня кент на гигабайтных 1070 разогнанных майнит ZEC фермами - штук 6 ферм у него.
Вложения и трудозатраты не сравнимы. С другой стороны майнеры в любом случае делают вклад в экономику - тратят деньги на электричество, часть прибыли тратят на ту самую свинину курятину и т.д.korastoranaster:Стройте свинофермы, коровьи фермы и птицефабрики, а не занимайтесь глупостями!
Что это значит? Эфир знаю что такое, но к чему сумма? Стоимость одной "монеты"? И что?Щелчок:Эфир 150 $.
Ой та ладно, пошуткував я просто.Andrey2005:Вложения и трудозатраты не сравнимы. С другой стороны майнеры в любом случае делают вклад в экономику - тратят деньги на электричество, часть прибыли тратят на ту самую свинину курятину и т.д.
посмотри на его цену 1го мая и до прошлых выходных по сейчасkorastoranaster: И что?
_nic:Иногда это полезно, можно сбагрить карту по гарантии, вернуть бабки по чеку +$ от майнинга, и прогрейдится на что то поновееanatolikostis: в руках "аленя", который не щадит карты, не делает даунвольт и твикинг биоса, все превращается в говно не за пару лет, а за пару месяцев
![]()
потому что таити/гаваи - это толстый техпроцесс, где электромиграционные процессы шли слабо, но шли
а вот поларисы - это просто лютый адЪ для ньюби-майнеров, у людей карты горят, как спички: мяско, асусятина, и т.д.
быдло хорошо наварилось, тем не менее, на таких пассажирах.