Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Феном Феномыч: Здесь проще за 500 600 двигло от БМВ в БМВ подкинуть, коробку и прочее. Плюс разборки
шрот же ;) ,посмотри обзор какой нибудь е39 на ютубе, там и генераторы от ваза, и радиаторы от газелей
в целом не занимаются там такой фигней как у нас. покупают новое недорогое, издят тыщ 150-200 и продают сюда. наши берут это овно и начинают мудрить с контрактными двигателями, etc.
Феном Феномыч
Member

zmax
Да то понятно, там с западной начинаются мутки. Заезжает свежый по годам авто и поехало, газ евро 4 снимают тулят евро 2 и даже иногда не заморачиваются с подключением) и дальше по списку.
Yorcfild
Member

Заголовок: Автотема: всё из мира авто-мото
Феном Феномыч:zmax
Да то понятно, там с западной начинаются мутки. Заезжает свежый по годам авто и поехало, газ евро 4 снимают тулят евро 2 и даже иногда не заморачиваются с подключением) и дальше по списку.
Да никто такое не делает, на этом не заработаешь в принципе. Машина которой 20-ть лет не может быть в хорошем состоянии, даже в живом состоянии не найдешь говоря о бмв 34, 39, ауди и мерсов тех годов. И двигатель это не самая большая проблема. 99% не будет кузова\салона\электрики и т.д. Те же 34-ки в нормальном состоянии стоят около 8к и выше, еще и без проблем с документами.

По этому я считаю, надо брать какую-то свежую киа рио, акцет, чем иномарку бородатых годов.
gehka3
Катярко

Возвращаясь о симуляторах авто и обьективности накатки сотен/тысяч часов за симами для реального обучения вождению: viewtopic.php?p=2099350#p2099350 :)
Феном Феномыч
Member

Yorcfild:Машина которой 20-ть лет не может быть в хорошем состоянии, даже в живом состоянии не найдешь говоря о бмв 34, 39, ауди и мерсов тех годов
Да какие 20 лет , вполне свежие. Там уже в живых никого не осталось, кто видел газ евро два, тем не менее здесь регулярно всплывают 10летние авто с евро 2. Уж если на копеечных видеокартах мутят то на авто и подавно. Смотришь на лысую резину а тебе говорят новая :laugh: машина 8ого года а резина 6го :gigi:
Martix
Member

Феном Феномыч
По ризине о побеге это сильно :lol:
Феном Феномыч
Member

Martix
Я спокойно отношусь, традиция такая) Иначе нервов не хватит.
BossUA
Member

gehka3:Возвращаясь о симуляторах авто и обьективности накатки сотен/тысяч часов за симами для реального обучения вождению: viewtopic.php?p=2099350#p2099350 :)
Тазы валят ? :laugh:
Чем одно реальное ведро с болтами то лучше симуляторы (несколько) с сотнями виртуальных машин всех гражданских и спортивных категорий. :learn:

Возьми эту тему - постоянно обсуждают ланосы и убитые бэхи. :gigi:

Отправлено спустя 1 час 19 минут 6 секунд:
Том Кукуруз лично разбивает старую бэху на съёмке Мишки Импосибал 6
https://youtu.be/ZO9d0--Y5tw
Martix
Member

BossUA:Тазы валят ?
Чем одно реальное ведро с болтами то лучше симуляторы (несколько) с сотнями виртуальных машин всех гражданских и спортивных категорий.

Возьми эту тему - постоянно обсуждают ланосы и убитые бэхи.
С трамвая видней конечно :lol: Еще лучше не настоящая одна жена, а много-много виртуальных... :idea:
А по поводу стола с рулем - в наших краях автодрома нет, и я думаю такой стол никому не навредит если лихачить, и резину покупать каждый раз не надо, за ЗЧ я вообще молчу, поэтому игра неплохо дополняет ИРЛ и позволяет выпустить пар, но ни в коем случае не замещает ;)
Феном Феномыч
Member

Достиг просветления, в вопросе новой лысой резины 2006 года. К примеру - у людей стояла резина 2016года нетертая. Купили они новую лысую резину 2006 года (возможно нашли или взяли на шиномонтажке) и заменили старую нетертую резину 2016 года :pray: Я а грешным делом думаю, что меня пытаются возлюбить как ближнего или что то с моими лыжами. У нас ведь районы даже не рядом. :teacher:
BossUA
Member

Martix:
BossUA:Тазы валят ?
Чем одно реальное ведро с болтами то лучше симуляторы (несколько) с сотнями виртуальных машин всех гражданских и спортивных категорий.

Возьми эту тему - постоянно обсуждают ланосы и убитые бэхи.
С трамвая видней конечно :lol: Еще лучше не настоящая одна жена, а много-много виртуальных... :idea:
А по поводу стола с рулем - в наших краях автодрома нет, и я думаю такой стол никому не навредит если лихачить, и резину покупать каждый раз не надо, за ЗЧ я вообще молчу, поэтому игра неплохо дополняет ИРЛ и позволяет выпустить пар, но ни в коем случае не замещает ;)
Раз так мало денег то выбири между не настоящей женой, тазом и столом. :laugh:
Andrey2005
Member

Martix:С трамвая видней конечно Еще лучше не настоящая одна жена, а много-много виртуальных...
Тогда таз это как жена алкашиха с кучей болячек. Вроде по документам жена в хозяйстве есть, но она вечно по больницам либо с бодуна до вечера отходит :gigi: .
И тогда лучше трамвай маршрутка, и дешевле и спокойней что довезет а не посыпется по среди дороги. Как машина для села либо дачи, или если поковыряться есть желание то можно и тазы, москвичи и прочее, но как машина для нормальной езды я категорически против.
У нас в семье были и заз горбатый, и москвичи и жигули. В селе в лес часто ездили на горбатом и москвиче, там куда мы заезжали на горбатом, я сейчас не рискну даже рядом заехать, и открывание двери удобное для посадки, и сделано так что можно на коленке перебрать, короче как для любителя или раритет очень даже, но не ездить каждый день.
У меня сосед в гаражах по бедности имел 3 машины, 2 ушастых запора и таз шестерку. Один запор праздничный, на нем гарантировано можно проехать 100-200км без приключений, второй вечно в 2х состояниях, на ходу либо на буксире. А шестерка лет 20 в ремонте, никак не соберет полностью :laugh:
Martix
Member

:lol: как бомбит то у вас...
Я никого не заставляю покупать старое ведро, просто вы хаите ТАЗы которые старше вас, вы берете бабку которая пережила несколько поколений придурков и научила их ездить, за что ее не любить, за то что не молодуха? А купить что-то получше, не? Я сам начинал с семерки, но амбиций к ней не питал, хотя она меня никогда и не подводила, а ездил я на на ней на дальняк неоднократно. Шумно, тесно, не удобно, ну а что вы хотели? Не нравится - есть стол с рулем, катайся и кайфуй, а если ехать куда то компания реальных бабок в общественном транспорте со своим реальным букетом болячек вам обеспечена :lol: .
Куда не плюнь - везде комплекс неполноценности. Хотя да, пустить пыль в глаза не имея даже на пожрать в ресторане это так нам ментально близко...

"я лучше буду на детском руле с 180* воображать из себя гонщика чем куплю себе ржавое ведро" :lol: ©
"ГРАФкыив" он же
"БОССуа"
:laugh:

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Феном Феномыч
С новой резиной как правило реальные ведра жопятся продавать, ищут БУ на ОЛХ или берут из загашника (подвалы и т.д.), это небольшое отражение отношения к этому авто, хотя не всегда, сильно акцентировать внимание на год выпуска резины не стоит, в любом случае в МРЭО все проверят при переоформлении. Вот если человек знает что и когда ломалось, менялось, делалось и как, то это уже огромный и жирный плюс, а если перекуп то правды ты от него не добьёшься как ни крути, просто не жмись на диагностику если авто понравилось, иногда и реальные владельцы не в курсе что у них и как.
gehka3
Катярко

Изображение
prosha_evolist
HWBOT OC Team

gehka3
Оу, ламба в либерти валке, с бабулькой за рулем))) (в Украине есть только один либерти валк, на феррари в Киеве)
Кстати это же она катала на эвике 900+лс
BossUA
Member

Martix
Мы не хотели обидеть твоё ведро с болтами. :laugh:

Только что Алонсо круто стартонул впервые в жизни в Индикаре: https://rutube.ru/video/d5e178783c4b259 ... 56adac85b/

Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Оё-ёйййй, Бурдэ на 350 км/час прямо входит в стену :horror: :horror:

Отправлено спустя 50 секунд:
******, забрало шлема заклинило :censoured: :horror: :horror:

Отправлено спустя 22 минуты :
https://rutube.ru/video/5c6670c3e90ce79 ... d95929450/ видео аварии Бурдэ
Феном Феномыч
Member

Martix:, ищут БУ на ОЛХ
Ты чё, нереальный сценарий. Там такая лысая что я не видел на шиномонтажке такое. Где то нашли.
Martix:просто не жмись на диагностику
Я со спецами езжу ;) те сразу скажут что к чему. До проехаться дело ещё не доходило, отбраковка на стадии осмотра.

Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Мне главное салон, кузов и более менее на ходу. Остальное сделается потихоньку.
BossUA
Member

Врачи диагностировали у Бурдэ множественные переломы таза и перелом правого бедра. Ожидается, что француз перенесет несколько операций. :weep: https://youtu.be/dxvnVKk3hnU
Новейшее шасси Даллары оказалось не безупречным, хорошо хоть тяги уже не пробивают насквозь кокпит.

Отправлено спустя 2 часа 57 минут 1 секунду:
NextEV деклассирует ведущих автопроизводителей https://youtu.be/vwpfQBYqToo
Феном Феномыч
Member

Во дворе слушал печальную историю велосипедиста :facepalm: теперь ездит только по пешеходному :gigi:

Отправлено спустя 38 минут 3 секунды:
В смысле по тротуару. Клио на 200 подешевел, можно и посмотреть.
Феном Феномыч
Member

https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/kofemo ... 0116b1f85d
И на все лето на Федотку :super:

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
http://fakty.ua/236585-v-kieve-zhutkoe- ... hasti-foto
. Алкотестер показал, что у водителя в крови было почти 3 промилле. Сам нарушитель от медпомощи отказался.
Я думаю он бы ещё от 0,3 промилле не отказался :gigi: Крепкий автомобиль, или лоб)
Ответить