Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Вот и поговорили... :rotate:
Nic_Roman
Member

Привіт народ . Як зробити так щоб комп без монітора і можна було за допомогою тіма в афтебирнері керувати картою. Просто коли загружати без моніка, через тім маленьке віконце, можна правда розрішення поміняти але в афтебирнері налаштування злітають, правда оберти вентилятора лише зафіксовані.
Polaris
Member

Nic_Roman
эмулятор монитора (он же vga конвертер) тебе в помощ
rage11
Member

пришло сегодня фейковое письмо на вывод 0,58 бтс :lol: осторожно и смотрите внимательно на отличия. прежде чем делать поспешные действия, проверяйте айпи историю входов на бирже.
спойлер
ИзображениеИзображение
Jampwnz
Member

rage11
mail.ru? Ознакомьтесь, пожалуйста, с Bad mail domains list.
Nic_Roman
Member

Polaris
Можна посилання в лс на 100%робочий? :beer:
rage11
Member

Jampwnz зачем, в почту я захожу по смс на телефон, так что взломать ящик несколько проблематично.
Jampwnz
Member

rage11
поверьте мне;) Двухэтапная у мыла - не панацея. У меня угоняли почту мыла еще и стим(с двухэтапкой) зацепили. Хорошо хоть почта старая легко и быстро восстановил. А так бы две сотки баксов со стима уплыли. Или вы думаете на каждом пуле просто так записывают mail.ru?

https://dwarfpool.com/faq/
спойлер
Bad and dummy email providers

Do not use for monitoring email servers for monitoring listed below

mail.ru
1und1.de
gmx.de/fr...
outlook.com
hotmail.com
live.com
schlund.de
icloud.com
naver.com
mail.com

Good emails

gmail.com
yandex.ru
qq.com
yahoo.com
Hum
Member

rage11
Мне такое же письмо пришло на почту укр.нет но с чуть другой суммой. Причем на бтк-е.ком я даже не был зарегистрирован :-/ В чем прикол я так и не понял.
rage11
Member

Hum выманивают пароль таким образом, типа нажмите отмену и для подтверждения введите пароль. либо давайте сменим пароль, для этого введите старый пароль и новый 2 раза)
anatolikostis
Member

Jampwnz:rage11
поверьте мне;) Двухэтапная у мыла - не панацея. У меня угоняли почту мыла еще и стим(с двухэтапкой) зацепили. Хорошо хоть почта старая легко и быстро восстановил. А так бы две сотки баксов со стима уплыли. Или вы думаете на каждом пуле просто так записывают mail.ru?

https://dwarfpool.com/faq/
спойлер
Bad and dummy email providers

Do not use for monitoring email servers for monitoring listed below

mail.ru
1und1.de
gmx.de/fr...
outlook.com
hotmail.com
live.com
schlund.de
icloud.com
naver.com
mail.com

Good emails

gmail.com
yandex.ru
qq.com
yahoo.com
описаное больше походит на бекдор в вашем компьютере/на стороне стима (уязвимость), чем просто "увели"/"не панацея"
принципиально сломать двухфактору не представляется возможным вместе с почтой - только если эксплуатируется уязвимость Оси клиента/сервера
Сарацинов
Member

КЭфиром закупились?. Стенки на полониксе прибивают курс. Значит крупные трейдеры закупаются. Кто кроме меня, дурака, поставил на Виталькину "кобылку"?)))

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
rage11
Маил сру это что? Это как?. )) Они вам в борщ чего подмешали что вы не уходите от них?.. Признавайтесь. На компе стоит Амиго и маил агент? :laugh:
На ютубе полно роликов от страдальцев, где маил ру спамит товар фейковых фирмочек-однодневок ориентируясь по вашим поисковым запросам.
pbv
Junior

мифы всё это про 6 и 9, больше их, имя им легион :lol:
dimka890
Member

Nic_Roman
Любой HDMI в ВГА китайский переходник, стоит около 3 баксов или на розетке если срочно в районе 200 грн
Alteraco
Member

Сарацинов, а то, что он четыре дня назад был в минусах 22-25% ?...
За четыре дня рынок вообще колбасит во все стороны. не знаю в чём держать кроме битка.
Hiden
Member

Здравствуйте, заинтересовала тема майнинга, имеется RX 480 8 gb, но про него не знаю практически ничего, хотелось бы что бы кто нибудь дал ссылку на понятный ФАК и все что с этим связано, да и вообще, стоит ли оно того ?
спойлер
без учета электроэнергии :)
Заранее благодарю за любые советы
Сарацинов
Member

Alteraco:Сарацинов, а то, что он четыре дня назад был в минусах 22-25% ?...
За четыре дня рынок вообще колбасит во все стороны. не знаю в чём держать кроме битка.
Если вы мыслите как "холдэр" то да, биток.. и то вам приходиться каждый раз дергаться когда коррекция на курсе. ))

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Hiden:Здравствуйте, заинтересовала тема майнинга, имеется RX 480 8 gb, но про него не знаю практически ничего, хотелось бы что бы кто нибудь дал ссылку на понятный ФАК и все что с этим связано, да и вообще, стоит ли оно того ?
спойлер
без учета электроэнергии :)
Заранее благодарю за любые советы
Hiden
What to mine
duren196
Junior

Hiden
Если у вас видеокарта на гарантии от нормального интернет магазина,то стоит того.При 14-16 часов ежедневного майнинга ваша видеокарта окупит себя через 4-6 месяцев(зависит от скачков курса криптовалюты).Для новичка советую зайти и создать свой биткоин кошелек на https://blockchain.info Советую начать с майнинга для "ленивых" зайдите на https://www.nicehash.com скачайте ихний майнер,установите,в графе биткоин адрес напишите кошелек который вы получите на https://blockchain.info ( в графе получить когда зайдете в кошелек).За пару недель прийдет выплата,а за это время ознакомтесь как майнить ethereum,как создать кошелек для него,какие пулы(сайты) самые популярные для майнинга,какие биржи или обменники стоят вашего доверия и как проводить куплю-продажу благо видео на эту тему на ютюбе этого добра достаточно.
Сарацинов
Member

duren196
Да да. И ждите выплату раз в месяц с найсхэша с такой мощностью. :laugh:
duren196
Junior

Сарацинов
Раз в две недели.
Ответить