Обзор корпуса be quiet! Pure Base 600

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор корпуса be quiet! Pure Base 600

Учитывая наличие пары дорогих качественных вертушек вполне нормальная цена.
По температурам, вполне ожидаемо. С подобной компоновкой есть достаточное количество корпусов.
Среднего уровня железу вполне будет достаточно вентиляции. Ну а мощному...так кейс то по сути под водичку сделан.
Во всяком случае смотрится привлекательней схожего фрактала, особенно меня напрягали USB вверху.
Верхняя крышка сделано на авось.
Последний раз редактировалось oracool 19.04.2017 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Kib
Member

oracool:Среднего уровня железу вполне будет достаточно вентиляции. Ну а мощному...так кейс то по сути под водичку сделан.
Ну да, кейс под среднее железо и водичку. :facepalm: :gigi: То есть, либо покупай дорогой корпус под среднее железо, либо топ железо, под не самый хороший корпус для водички. :gigi:
Последний раз редактировалось Kib 19.04.2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
oracool
Member

Kib
Ты о чем?
Похоже мы друг друга не поняли.

Ну да. :gigi:
Достаточно много людей берут корпуса исходя из эстетических соображений в ущерб рациональности.

П.С. а если вентиляторы продать, то не так уж и дорого получится. :laugh:
BossUA
Member

be quiet! Pure Base 600 — это хороший корпус с множеством достоинств и парой недостатков. Его положительные стороны это красивый внешний вид...
Если бы видеомагнитофоны 90-х имели ножки для вертикальной ориентации, они были бы такими биквайтами. :lamer:
Teazzie
Member

oracool
Это не дорогие сайлентвинги, это пюревинги. Учитывая конкуренцию, биквает обосрался - есть варианты с таки же, если не бОльшим-с набором фич за куда меньше деньги.
zorro
Member

На вигляд нормальний корпус, але темпереатура відеокарти аж на 12 градусів вища ніж на відкритому стенді, а це всього R9 270 з досить хорошим охолодженням, що ж буде з більш гарячими картами.
zmax
Member

100 баксов за рядовой гробик?? чиф подобного класса наверное баксов 50 стоит.
Teazzie
Member

zmax
Больше того, более современный в плане планировки Phanteks обойдется немногим больше $60.
Annnndrey
Junior

Когда они вам в следующий раз пришлют корпус - напишите им, пусть уволят того, кто это сделал. И всё этому подобное.
oracool
Member

Annnndrey
Ага. На три буквы послать и объявить священный джихад :lol:
texhik
Junior

Коробкакаккоробка, ни красотьі, ни КМ нормального. 100 грн ему цена:)
ATIRadeon
Member

Учитывая что корпус был с приподнятой верхней крышкой на что он не сильно рассчитан то можно предположить что с закрытой крышкой температуры комплектующих вырастут еще на несколько градусов, а это уже пекло, а не корпус будет! А жаль, выглядит неплохо.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Почему было не сделать модульную боковую крышку частт которой можно было бы видвинуть как верхнюю в угоду охлаждению. Ну почему...
ShevaVSS
Member

За такие деньги не впечатлил вообще, во всяком случае "смотрится" неплохо, пока не начинаются температурные тесты :-/
У фрактала, при схожем дизайне, охлаждение все-такие получше будет.
combox
Member

друзья, у меня всю жизнь был тож довольно простой гробик с исключительно задним выдувом. и все!!!! учитывая что я играю в игры редко а конфигурация моя старая, решил обновиться.. Подскажите пожалуйста какая же НЕгорячая система (мать+проц+ видяха) подойдет для этого корпуса? в игры играю редко но все же хотелось бы чтобы игрались без проблем такие игры с поддержкой 3-х шейдеров - Grim Dawn / titan quest anniversary edition 2017 / diablo 3 но и так чтобы система не пыхтела в этом корпусе. корпус нравиться просто сильно
Kosdnepr
Member

combox
combox: Подскажите пожалуйста какая же НЕгорячая система (мать+проц+ видяха) подойдет для этого корпуса
Систему выбирать под корпус? Оригинально.
Сорри за оффтоп :shuffle:

Отправлено спустя 26 минут 41 секунду:
combox
А если по существу, с этим вопросом Вам сюда.
combox
Member

вы меня не поняли, мне не нужна супер дорогая и мощная видяха, достаточно такой чтобы комфортно было играть в вышеперечисленные игры. и все. и то редко по скуке) все остальное под нее (мать и тд я уже сам подберу). просто я не понимаю нахера брать корпус с кучей кулеров на борту .. о какой тишине и комфорте может быть тогда речь. у меня к примеру сейчас корпус простенький старый с одним мелким кулером на выдув, зальмновский тихий с регулировкой кулер на проце и видяхе соответственно. его вообще не слышно у меня. и работает отлично. но система старая. надо новый проц. увы но моя XP sp 3 уже не котируется
Nikolay Yeryomenko
Member

Сколько корпусов пересмотрел по внутреннему устройству, удобству сборки и эффективности вентиляции - такое чувство что все эти корпуса проектируют какие-то лопухи.

Интересный корпус - внутри все достаточно хорошо продумано, но вот вентиляция очень хромает.
Tesseract
Member

Nikolay Yeryomenko
Я свій модифікував: viewtopic.php?f=13&t=52&p=2646404#p2646404
Avenger80
Member

Nikolay Yeryomenko
Tesseract
Тоже являюсь обладателем этого корпуса - всё нравится, удобство сборки, продуманность, модульность. Этот корпус не покупают люди с двумя 1080ti - у них другие приоритеты. По вентиляции - да, может и не хватает, но я этого особо не чувствую из-за моих комплектующих. А вот в тишине здорово прибавилось, теперь можно спокойно засыпать ночью с работающим компом - практически его не слышно в тихой ночной комнате. У него относительно нормальная вентиляция, если не собирать супер нагруженные системы.
Ответить