Еще одна причина не верить слухам
Новости
Последние статьи и обзоры
Видеокарта AMD Trillian: новая неожиданность
-
Бессмертный Бог Император
Member
-
Syava
Member
Похоже АМД неверит в супер производительность фермиБессмертный Бог Император:Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Trillian: новая неожиданность
Еще одна причина не верить слухам.
-
Alex@&er
Member
У НВидиа новая отмазка - производители чипов ушли в отпуск 
-
Бессмертный Бог Император
Member
Мда, а народ все успокоится не может...
-
Artistus
Digital Artist
До речі, презентація нвідіа щодо застосування тесселяції в іграх з персонажами з майбутнього DOOM датується 2008 роком.
Виходить, вони вже довго працювали над архітектурою модуля тесселяції, і слайди з перевагою в продуктивності тесселяції над 5800 можуть бути реальністю...
Виходить, вони вже довго працювали над архітектурою модуля тесселяції, і слайди з перевагою в продуктивності тесселяції над 5800 можуть бути реальністю...
-
Clay Allison
Member
Ха-ха-ха нивидия до сих пор затягивает. Круто. Поделом им. Помнится перед крахом 3dfx тоже заявляла про своё благополучие. Long life to amd!
Artistus, пока выйдет ферми у амд уже будет 6870 и это будет круто.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ферми это новый 5800 ultra, когда вы уже это поймёте?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ферми это новый 5800 ultra, когда вы уже это поймёте?
-
Sicksot
Junior
Интересно будет увидеть первые цены на Ферми!

на 16нм технологиипока выйдет ферми у амд уже будет 6870
-
EvGaS
Member
пока выйдет ферми у амд уже будет 6870.....на 16нм технологии
-
Alex@&er
Member
До 16нМ ещё дожить надо. Тут вступает в действие физическое ограничение на размер ПП. ВОзможно, 16нМ будет лет через 10 только.на 16нм технологии
-
Andrey235
Member
Сколько раз за последние 12 лет я слышал, что всё, тоньше норм не будет, это "физическое ограничение". Все ограничения - в наших мозгах. Нет никаких ограничений, только мы еще об этом не знаем.Alex@&er:До 16нМ ещё дожить надо. Тут вступает в действие физическое ограничение на размер ПП. ВОзможно, 16нМ будет лет через 10 только.на 16нм технологии
-
VVSite
Member
AMD Trillian конешн это круто, только не многим оно такое надо. (6 мониторов дома держать как-то растратно). Об нвидии даже сказать нечего. Ничего существенного, если уж по правде.
-
DEVES
Member
Andrey235: Сколько раз за последние 12 лет я слышал, что всё, тоньше норм не будет, это "физическое ограничение". Все ограничения - в наших мозгах. Нет никаких ограничений, только мы еще об этом не знаем.
Советую ознакомиться с технологией производства чипов перед тем, как делать подобные заявления. Ограничения есть всегда, только у каждого материала они свои.
-
NF
Member
Есть одно маааахонькое отличие - 5800 плохо дружила с новым тогда DX8, а как показывают тесты в Unigine Heaven Benchmark ферми с DX11 очень даже дружит.Clay Allison:Ферми это новый 5800 ultra, когда вы уже это поймёте?
-
Serfer
Advanced Member
DX9NF:5800 плохо дружила с новым тогда DX8
-
IvTK
Member
Интел говорит, что у кремниевых чипов предел 15-нм, срочно нужна революцияAndrey235:Сколько раз за последние 12 лет я слышал, что всё, тоньше норм не будет, это "физическое ограничение". Все ограничения - в наших мозгах. Нет никаких ограничений, только мы еще об этом не знаем.
-
Serfer
Advanced Member
так графен на подходеIvTK:срочно нужна революция
-
Andrey235
Member
А вот тут Интел говорит, что будет применять старые технологии при производстве с соблюдением 11нм.IvTK:Интел говорит, что у кремниевых чипов предел 15-нм, срочно нужна революция
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/99/48" target="_blank
DEVES
Советую получить побольше образования, желательно гуманитарного, в области философии или не знаю чего еще. У каждого вещества есть свои особенности, а не ограничения. Исходя из этих особенностей, целесообразно применять для любой технологии вещество с наиболее подходящими свойствами (с/с в т.ч.). Однако, свойств у веществ, или материи, если выражаться образами, много, и чем больше человечество их знает, тем большее открывается поле для новых исследований. В общем, кто хотел, тот меня понял.
-
такоэ
Member
эт точно, особливо много особенностей у веществ с оттенками серого.У каждого вещества есть свои особенности,