qwerty8224:Ждите ответа что карта мертва )))) Нахрен эти сервисы.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
забирайте из сервиса .... там просто нужно вытащить карту 980M пройдет загрузка с Intel потом нужно поставить утилитку для переключения графики на 980m и все вуаля вы на 980M. Или просто потом воткнуть 980m и будет у вас Optimus работать.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вообщем если сделают молодцы ))) Если у вас руки прямые можно самому все сделать. Карта ЖИВА не волнуйтесь )))) если они ее там не похоронят )
У меня интеловской видео нет, проц i7 4900mq без графики
Везде в нете пишут что 8 гудков биос это капец памяти видеокарты:(((((
Сервис хороший
Отправлено спустя 22 минуты 57 секунд:
забирайте из сервиса .... там просто нужно вытащить карту 980M пройдет загрузка с Intel потом нужно поставить утилитку для переключения графики на 980m и все вуаля вы на 980M. Или просто потом воткнуть 980m и будет у вас Optimus работать.
Вообщем если сделают молодцы ))) Если у вас руки прямые можно самому все сделать. Карта ЖИВА не волнуйтесь )))) если они ее там не похоронят )
Неужели в gtx 980m нет встроенной защиты от перегрева и экстренного отключения в случае отказа вентилятора или других причин
Карта стоит уйму бабла и неужели не предусмотрено этого?
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 32 секунды:
У меня дисплей 120hz и интеловское видео с проца 4900mq не потянет, распайка стоит на 980m и с интеловской видео дисплей не запустится все равно
Говорят слетела прошивка на дисплей 80% при установке винды либо дисплей навернулся 20%, снял и вставил 980m гудков нет уже
Хотя чему радоваться
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
изображения то нет
И говорят 8 гудков для моего случая это ошибка дисплея