Вот смотрю на всякие "модные" мышки и удивляюсь, сколько у людей с ними проблем. Скрип, брак, дрожание курсора, говняное качество корпуса и тд.
У меня дольше всего продержалась моя старенькая A4Tech XL-750BK за 500 гривень , лет этак 5-6. И то сломалось только колёсико.
Пошёл искать новую. Долго мучался с неподходящими формами и наконец остановился на Steelseries Sensei. Всякие Razer было даже противно в руках держать, а R.A.T. так и вообще Франкенштейном оказалась. =)
Ну, думаю - фиг с ним. Один раз разорюсь и куплю качественный, известный бренд... Первая мыша пришла с браком на правой кнопке. Поменял. Подключил, а она просит сделать firmware update. Жму ОК, процесс обрывается - мыша превратилась в кирпич. Спустя 3 часа её удалось реанимировать через второй компьютер. Поиграл два месяца - начало скрипеть колесо. И это вам продукт за 80 долларов.
Суть: Все эти модные марки от части просто развод. Слышал, только Roccat ещё следит за качеством. Ну и как всегда, ИМХО.
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой мыши Razer DeathAdder 3500
-
FarCry
Member
-
yupi
Member
FarCry
Мои две а4 работают уже тоже по 5 лет и ломаться как-то не думают
Мои две а4 работают уже тоже по 5 лет и ломаться как-то не думают
-
Dert
Member
Хотя, не,
Подскажите аналогичную модель без сглаживания
При высоких значениях разрешения (в 2500–3500 dpi) сглаживание проявляется в полной мере (даже становится местами нелинейным) и начинает проявляться угловая привязка
Подскажите аналогичную модель без сглаживания
-
KILOTOS
Member
Не так давно пользовался Roccat Kone Pure Military Desert Strike, месяца через 3 после покупки заметил, что не работает 1 боковая кнопка (т.е. не работала изначально, просто не пользовался до этого ею), по гарантии не сдавал, ибо мне особо не мешало, а ремонт бы на месяц затянулся. Через год хваленый 3310 сенсор начал срываться и устраивать мне вертолеты в Овервотче (и это на маленьком коврике). И чем дальше - тем стал срываться чаще + даже на рабочем столе или в браузере курсор мог улетать к краю экрана. В общем не выдержал это безобразие и купил новую мышку.FarCry:Суть: Все эти модные марки от части просто развод. Слышал, только Roccat ещё следит за качеством. Ну и как всегда, ИМХО.
Так что да, Roccat следит за качеством, проверено лично мною (сарказм).
-
TankV
Member
читая отзывы складывается ощущение что половина покупали оригинал и в восторге от него а вторая половина покупала палёнку и плюётся на них... Среднего мнения нет Я пользую мыш много лет. Краска уже стёрлась и ножки менял. Микрики родные прожили года 2-3 (при том что А4теч х7 убивал за год ) Китайские микрики прожили 1,5-2года... Пока что комфортнее её не счупал. Разве что Крысак приятен и при настройке габаритов подойдёт ...но цена....
-
Dert
Member
TankV
Какая у вас версия? 2013? А то встречал отзыввы что на них кнопки через 8 мес. летят
Какая у вас версия? 2013? А то встречал отзыввы что на них кнопки через 8 мес. летят
-
TankV
Member
Dert
А не знаю Наклейки нет уже. А за коробкой далеко лезть. Я точно помню что кноаки прожили около 3 лет ибо я ещё прикинул что как раз то на то и вышло что 3 Х7 что эта
А не знаю Наклейки нет уже. А за коробкой далеко лезть. Я точно помню что кноаки прожили около 3 лет ибо я ещё прикинул что как раз то на то и вышло что 3 Х7 что эта