Последние статьи и обзоры
Новости
AMD Ryzen. В ожидании революции
-
oracool
Member
Собственно архитектура годная, проц на сейчас для игр за свою цену говно. Если допилят то выйдет полноценный конкурент во всех нишах. Ну а для работы + поиграть вполне годнота.
Кусок рынка этими камнями АМД все же отвоюет.
Очень интересно как поведут себя Ryzen 5 1600X и 1500X.
Есть тесты с отключенным амдешным гипертрейдингом? По любому в играх должен быть профит.
Кусок рынка этими камнями АМД все же отвоюет.
Очень интересно как поведут себя Ryzen 5 1600X и 1500X.
Есть тесты с отключенным амдешным гипертрейдингом? По любому в играх должен быть профит.
-
_SerGe_
Member
AMD Ryzen R5 1400X + GTX 1060 3gb 1920x1080 Ultra
https://youtu.be/krGz7hr1qNc
https://youtu.be/krGz7hr1qNc
-
Renegade1979
Member
MIKE11 любая самая быстрая карта упрётся впроццц. А любой самый распараллеленный мусорный быдлокод от Убийсофта Киев на самом 16поточном впроццце упрётся в... оперативку. И упёрлась. Как и показательно, точно так же весь этот код протащит обычный i3, только с просадками до 30 fps, и таки протащил
-
prophes
Member
Невже все так печально: Intel пытается давить на обозревателей, занятых обзорами AMD Ryzen
-
keks007
Member
К сожалению, только во влажных фантазиях.afivanihin2009:Через 2-3 года,когда игры окончательно подружат с мультипоточностью
-
Maxhope
Member
Посмотри что ли тесты... У Райзен ужасный контроллер памяти и слабый FPU , слив даже i5 в домашних задачах.prophes:Невже все так печально:
Зато он отлично кодирует, шифрует и рендерит... Что то это мне напоминает FX в свое время.
Свою нишу он займет , я же разочарован конкретно... Я думал что производительность на ядро будет хотя бы на уровне Haswell-e , такая себе полноценная замена 5960х , только в два раза дешевле... А получилось что в некоторых играх, причем многопоточных, 5960х 3ггц обходит 1800x 3.6ггц на 20-30%... Лесом такое... Жду подробностей про Coffe Lake.
-
MIKE11
Member
А можно оставлять ссылки на тесты,а то у меня такое ощущение что каждый про разные тесты говорит, вот к примеру 1700Maxhope:Посмотри что ли тесты... У Райзен ужасный контроллер памяти и слабый FPU , слив даже i5 в домашних задачах.prophes:Невже все так печально:
Зато он отлично кодирует, шифрует и рендерит... Что то это мне напоминает FX в свое время.
Свою нишу он займет , я же разочарован конкретно... Я думал что производительность на ядро будет хотя бы на уровне Haswell-e , такая себе полноценная замена 5960х , только в два раза дешевле... А получилось что в некоторых играх, причем многопоточных, 5960х 3ггц обходит 1800x 3.6ггц на 20-30%... Лесом такое... Жду подробностей про Coffe Lake.
-
korea
Member
скорее с пеной у рта доказывалMaxhope:Посмотри что ли тесты... У Райзен ужасный контроллер памяти и слабый FPU , слив даже i5 в домашних задачах.prophes:Невже все так печально:
viewtopic.php?p=2029395#p2029395
но нечего? теперь можно спокойно подождать, да?
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
MIKE11
Них не видно, Киевстар скорость зарезал, ненавязчиво намекают на новый пакет. Вкратце?
Них не видно, Киевстар скорость зарезал, ненавязчиво намекают на новый пакет. Вкратце?
-
MIKE11
Member
В кратце: [img] [/img]Феном Феномыч:MIKE11
-
_SerGe_
Member
MIKE11
там видно тільки, що в інтела кукурузні частоти
-
Kib
Member
Там нічого не видно, тому що по вертикалі написано "середній фпс", а по горизонталі "мінімальний" Або скрін не вдало вирваний з контексту, або там щось наплутали._SerGe_:там видно тільки, що в інтела кукурузні частоти
-
BossUA
Member
230-и долларовый 4/4 процессор 2012 года против 500-350 баксового 8/16 2017 года... было бы странно ждать чего-то другого.nukeproof:ну что воены апачи нате вам обзор за новый ризен против 5 летнего интел в играх
Стоит ли овчинка выделки
http://www.pcworld.com/article/3176100/ ... tml?page=2
Последний раз редактировалось BossUA 03.03.2017 09:00, всего редактировалось 1 раз.
-
adm0r
Member
А точнее, что он упирается в видео. И вот тут вопрос - если он все равно упирается в любую видео на реальных сценариях, и при этом можно ожидать что результаты будут становится лучше за счет оптимизаций и допилов... то почему такой вайн?Нормальные ведь процессоры. Не убийцы ай7, но явно конкуренты._SerGe_:MIKE11
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Maxhope, извини, но ты похож на обманутую женщину. Они также страшны в гневе и категоричны в суждениях.
-
oracool
Member
Печально, когда интел делает тоже самое с игра и софто делами.prophes:Невже все так печально: Intel пытается давить на обозревателей, занятых обзорами AMD Ryzen
-
Феном Феномыч
Member
MIKE11
Сорян, это видел я товарищу
_SerGe_
что там 1400х выдает по видосу?
_SerGe_
-
beril
Member
https://www.youtube.com/watch?v=V5RP1CPpFVE
ну 1700 идет в уровень с 7700K в играх. Доволи неплохо
ну 1700 идет в уровень с 7700K в играх. Доволи неплохо
-
_VM_
Member
Я думал тут уже тесты есть, а вы на пустом месте 28 страниц нафлудили
-
beril
Member
тесты уже давно есть)_VM_:Я думал тут уже тесты есть, а вы на пустом месте 28 страниц нафлудили
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это явно успех амд
-
adm0r
Member
Нет там 1400х. Там просто кто то играется на четырехядерном прцессоре.Феном Феномыч:MIKE11
_SerGe_