Отвечаю на вопрос:catdoom:ты это спроси у таких как konb999, он пишет что 2х-гтх1080 ему хватает,но у самого тихо покатились слёзы.Он посмотрел презентацию Vega,громко по ржал. А тут на тебе такой удар в спину,от ХуангаATIRadeon:catdoom
Нет, они пойдут на следующий день в магазин, купят 2 1080ти и пойдут домой играть в батлу (или че там) на 8к мониторе.
Есть богатые с разным достатком
никакого удара в спину. И у меня не 8к, а QHD и погоня за 144 фпс. Я уже тут ребятам скрины выкладывал, как прекрасно всё работает. Огорчает только поддержка sli не во всех играх, но таких единицы. Слезы не текут, так как живу по принципу "тут и сейчас". Упрусь во что-то - сразу обновлюсь.
А слезы должны катиться у тех, у кого вообще утиль в системнике! У тебя вот, подозреваю! Но это чисто моё предположение. Просто у меня тут есть пару друзей с достойными конфигами, то мы по сути с ними общаемся, а такие комментарии обычно бедовые ждуны и пишут!
А я прекрасно, с полным комфортом играю. И еще год, как минимум буду. А потом обновлюсь.
Про вегу читал, но презентацию не смотрел, - не хочу время тратить!
Я уже в ветке про вегу написал своё мнение, а именно, что нвидиа представила, а амд очередной раз рассказала, и пока амд представит, нвидиа еще пару раз что-то новое представит.
Посему, АМУДЭ не для меня- это для профессиональных ждунов!