Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

catdoom
Богатые тоже плачут? :)
Daemon74
Member

Ну как бы я уже жду ее на прилавке что бы пойти и купить. Рефы, не рефы - пофик вообще. Водоблок полного покрытия - лучшая система охлаждения. :-)

Хотя на тесты бы я посмотрел. В 4К.
Alex Pepper
Member

Я думаю, Вольта выйдет только в следующем году. А Паскаль рефреш не сможет сбросить 1080Ти с пьедестала, так что карта как минимум до весны 2018 будет самой мощной. То что Вега будет на принципиально новой архитектуре не особо верится, т.к. она по сути два соединенных вместе Поларис 10. А потом еще окажется, что тот контроллер памяти, что они пообещали, будет работать в двух с половиной играх.
M3f1Ss
Member

980 на старте тоже была не дешевая, но потом и без амд цена упала до 500.
Сейчас аналогичная ситуация...
Maxhope
Member

Alex Pepper:А Паскаль рефреш
Так не будет никакого рефреша... Уже представили новые карты вместе с 1080ti... 1080OC и 1060ОС , вот и весь рефреш.
Последний раз редактировалось Maxhope 01.03.2017 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

Maxhope:Ну это как сейчас пойти и купить 7700к и мать на 1151 сокете
Тссс, а то накличешь негодование купивших :horror:
Freem-freem
Member

catdoom:купившие гтх1080 наверное плачут
Опять :-/ :facepalm: :facepalm: все плачут и купившие фурии и Интел, только нищеброды смеются :D
M3f1Ss
Member

Плачут те, кто взял кредит на квартиру при курсе 8. Любая видеокарта с каждым месяцем по чуть-чуть дешевеет.
Хватит нести бред.
Jumper007
Member

одсистема памяти представлена 11 ГБ GDDR5X с 352-разрядной шиной, эффективной частотой 11 ГГц и пропускной способностью 484 ГБ/с.
Это она такая быстрая ? или там на 4 делить нужно ?
M3f1Ss
Member

Jumper007:
одсистема памяти представлена 11 ГБ GDDR5X с 352-разрядной шиной, эффективной частотой 11 ГГц и пропускной способностью 484 ГБ/с.
Это она такая быстрая ? или там на 4 делить нужно ?
Это эффективная. А для реальной дели на 4
Freem-freem
Member

M3f1Ss
Не мешай фантазии развивать :-P
fuksa
Member

жирно, думал все таки характеристики будут поменьше :lick:
madman
Member

Хороший маркетинговый ход от Хуанга. Пока АМД будет расчехляться с Вегой еще пол года он будет стричь деньги на самом быстром игровом одночипе. Кстати, Хуанг конечно умеет вести подобные мероприятия. Сравните с унылым бормотаньем Кодури, из слов которого было ясно только одно лишь название RX Vega и все.
catdoom
Member

я конечно понимаю,обратно не хватает электронной бумаги,кое кому. B-)
Вот сравнительные характеристики с титаном-х,выглядит по шустре ;)
Богатые купившие Титан-Х теперь точно будут плакать :laugh:

Изображение
Maxhope
Member

600$ за мощность Титан Х... 1080 за 500$... Вега должна быть вкусной или ценой или производительностью что бы составить конкуренцию.
Щеневмершый
Junior

Что вы тут устроили? Память распределена равномерно, по формуле 4+2+1,5+1+0,75+0,75+0,5+0,5+0,25+0,25+0,25+0,125+0,125 Набигайте дорогие гои.
ATIRadeon
Member

catdoom
Нет, они пойдут на следующий день в магазин, купят 2 1080ти и пойдут домой играть в батлу (или че там) на 8к мониторе.
konb999
Member

NVIDIA чемпион!
Пораньше надо было немного! Я бы взял парочку. А так пока в продаже появятся, потом пока нерефы годные выйдут, я к тому времени уже 8 месяцев как на своих 1080 в sli играть буду.
Не дождался я! Опять таки и 1080 в sli за глаза хватает.
Ждем вольты, - там уже будем sli из нового поколения собирать
shadowfiend10
Member

в общем, карта зеленых теряет в цене 40% в первый год работы, готовы на такие потери и хотите макс производительность здесь и сейчас - берем зеленую

карта у красных теряет меньше за первый год, но и производительность раскрывает дольше, не готовы нести потери на уровне 100-200 баксов за первый год работы - берем красную
Ответить