Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Sanьka
Member
-
Daemon74
Member
Оплетка то пол беды. Я вот на "сопли" из шлангов смотрю.... И понимаю что надо себе однозначно на трубках переделывать, даже не смотря на то, что у меня таких "соплей" нет и все более менее натянуто. Но трубки сделают вид убер привлекательным.
-
Sanьka
Member
Я буду переделывать последовательность на рез-помпа-видик-радик-проц-помпа. Тогда все будет натянуто-лаконично и длинна меньше.Daemon74:И понимаю что надо себе однозначно на трубках переделывать, даже не смотря на то, что у меня таких "соплей" нет и все более менее натянуто. Но трубки сделают вид убер привлекательным.
Но это либо когда будет апгрейд видяхи, либо когда перейду на 10/16 шланги.
Данная последовательность была из-за какой то вбитой в голову классической схемы рез-помпа-видик-проц-радк-рез и боязни что первая помпа Р500 (до сих пор в коробке) не вытянет и будет разница температур. Сейчас с Д5 все это прошло, но не могу побороть лень что бы просто так переделать.
-
Freem-freem
Member
Sanьka
главное что эти умники с башнями на пол системы успели заминусовать
-
inka
Member
Freem-freem
Та тут такое-то ...овно всем накидать успело
Та тут такое-то ...овно всем накидать успело
-
Sanьka
Member
Freem-freem:Sanьka
ага, плюсанул всех в противовес
-
Daemon74
Member
Ну.... Да. По идее это первое что надо сделать. Меня умные люди на заре моего водостроительства наставили на путь истиный изначально. Трубки тоже хочу 13/16 делать.Sanьka:когда перейду на 10/16 шланги
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Sanьka
Что, кстати, за оплетка?
Это норма закрыть та еще проблемаа то там ужас просто из кучи переходников
Что, кстати, за оплетка?
-
Sanьka
Member
Хаф Х с стенкой весом как некоторые корпуса позволяет норм )))prosha_evolist:закрыть та еще проблема
Я у Жени Подгайного закажу разветвителей медных в оплетке. Треть соплей уберется.
На модшопе брал. Вообще то числится как Битфеникс. Но манагер сказал та закончилась, есть точь в точь просто другой фирмы (не помню)prosha_evolist:Что, кстати, за оплетка?
Ну я взял ее (где то 400грн получилось с доставкой) Такая же внешне как две 8 пиновые БитФеникс что купил давно.
Но как установил то был приятно удивлен. Жаль что 8 пины БитФеникс не светятся как эти.
-
kto
Member
Ну, решил и я похвастать своим "Творчiм доробком"
На второй актуальный - проц первый, затем видео.
- спойлер
На второй актуальный - проц первый, затем видео.
-
Martix
Member
kto
Весьма круто, еще б выровнять все и вообще топ-жир
-
Sanьka
Member
А Демон меня в соплях из шлангов обвинял. Ту вообще метр лишнего убрать можноkto:Ну, решил и я похвастать своим "Творчiм доробком"
Там где большой изгиб сделай уголки и малый прямой шланг. А то тот изгиб с белой пружиной вообще не в тему.
Но оригинально
Жижа приятная по цвету.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
kto
цвет жижи
цвет жижи
-
Daemon74
Member
Там не мерт лишнего. Там вообще все снять и на трубках (ТОЛЬКО НА НИХ) все заново переделать. В настолько открытых корпусах надо сразу на трубках делать. Иначе все эти "лианы" только вид портятSanьka:А Демон меня в соплях из шлангов обвинял. Ту вообще метр лишнего убрать можно
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Хороший. Только заезженный уже сильно. Многие почему то такой именно льют.prosha_evolist:цвет жижи
-
kto
Member
Martix:kto
Sanьka:А Демон меня в соплях из шлангов обвинял. Ту вообще метр лишнего убрать можно
Там где большой изгиб сделай уголки и малый прямой шланг. А то тот изгиб с белой пружиной вообще не в тему.
Спасибо всем за критику.Daemon74: Там не мерт лишнего. Там вообще все снять и на трубках (ТОЛЬКО НА НИХ) все заново переделать. В настолько открытых корпусах надо сразу на трубках делать. Иначе все эти "лианы" только вид портят
Согласен, есть над чем работать.
Всё же первый опыт)
Тоже думал изначально делать на трубках, но побоялся - вообще впервые общаюсь с водянкой.
Со временем буду дорабатывать.
-
Sanьka
Member
Ты на 100% прав. В акриловых корпусах, полуоткрытых стендах, только АКРИЛОВЫЕ трубки!Daemon74:В настолько открытых корпусах надо сразу на трубках делать. Иначе все эти "лианы" только вид портят
Отправлено спустя 29 секунд:
kto:Согласен, есть над чем работать.
Всё же первый опыт)
-
ЙОЖИК
Member
kto
Це плюс! Оригінально так)
Але (не сприйміть за образу) мені одному здється, що городити таке охолодження в компі і вішати його на батерею... мінімум не комільфо?
Судячи з фото, на столі/стіні можна з баяном танцювати, стільки місця
Це плюс! Оригінально так)
Але (не сприйміть за образу) мені одному здється, що городити таке охолодження в компі і вішати його на батерею... мінімум не комільфо?
Судячи з фото, на столі/стіні можна з баяном танцювати, стільки місця
-
Freem-freem
Member
ЙОЖИК
стол должен быть столом, не понимаю когда громоздят все на стол, потом кроме мышки и клавиатуры места нет.
kto
офигенный стол! Я сами недавно большую столешницу поставил и вообще красота - полно места и чай попить и моделированием заняться
стол должен быть столом, не понимаю когда громоздят все на стол, потом кроме мышки и клавиатуры места нет.
kto
офигенный стол! Я сами недавно большую столешницу поставил и вообще красота - полно места и чай попить и моделированием заняться
-
_Slavko_
Member
...бояться в лес не ходить. Мы тоже боялись но сделали. Ничего там сложного нет. Посмотри в теме выше: http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6#p1983326kto:Тоже думал изначально делать на трубках, но побоялся - вообще впервые общаюсь с водянкой.
Со временем буду дорабатывать.
-
inka
Member
Freem-freem
Если ты дизайнер, то сие не означает, что все должны быть дизайнерами У меня на столе, к примеру, свободного места практически нет. Как его нет и В столе, и на полках над столом Зато всё под рукой. Админы существа в принципе ленивые. Каждое телодвижение не по делу вызывает вселенскую грусть и тоску дичайшую
Если ты дизайнер, то сие не означает, что все должны быть дизайнерами У меня на столе, к примеру, свободного места практически нет. Как его нет и В столе, и на полках над столом Зато всё под рукой. Админы существа в принципе ленивые. Каждое телодвижение не по делу вызывает вселенскую грусть и тоску дичайшую