Последние статьи и обзоры
Новости
Идея создания ультрапортативного игрового ПК
-
yupi
Member
sergiiua
для 1050ти и 1060 + и5 хватит как у меня 300вт сильверстоуна. зачем брать 450 и тем более 600вт для таких железок?
вентилятор раскручивается и так крайне редко в игрушках. Если и раскручивается, то его не слышно вообще даже в упор.
Потребление в играх +-150вт с 1060. в бублике 190вт. И это всего пк через ваттметр. Так зачем 600вт то?
для 1050ти и 1060 + и5 хватит как у меня 300вт сильверстоуна. зачем брать 450 и тем более 600вт для таких железок?
вентилятор раскручивается и так крайне редко в игрушках. Если и раскручивается, то его не слышно вообще даже в упор.
Потребление в играх +-150вт с 1060. в бублике 190вт. И это всего пк через ваттметр. Так зачем 600вт то?
-
falcongrig
Member
Quinson
Это смотря какая сборка, если все плотняком установлено, то ничего там без разборки не продуешь.
Это смотря какая сборка, если все плотняком установлено, то ничего там без разборки не продуешь.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
yupi
Это пример, список далеко не полный. Это то железо, которое через меня прошло.
Это пример, список далеко не полный. Это то железо, которое через меня прошло.
-
TheBlackFox
Member
sergiiua
А зачем обслуживать то? Ставь закрытую, в чём вопрос?
А зачем обслуживать то? Ставь закрытую, в чём вопрос?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
TheBlackFox
Закрытая - супер
Закрытая - супер
-
TheBlackFox
Member
sergiiua
Сейчас на такой сижу и как раз думаю как бы подобную поставить в портативный корпус - пока только позитивные тенденции, что не нравится то?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Как раз та материнка, которую мы обсуждали. Про mxm.
Сейчас на такой сижу и как раз думаю как бы подобную поставить в портативный корпус - пока только позитивные тенденции, что не нравится то?
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Как раз та материнка, которую мы обсуждали. Про mxm.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
TheBlackFox
Меня все устраивает и на воздухе, это я отвечал человеку
Меня все устраивает и на воздухе, это я отвечал человеку
-
Феном Феномыч
Member
Да как то с видяхами они не дружат. Выбираю гуглю. Nod 202 конечно все проглотит, кроме воды и разгона топ камня. Ну и цена вопроса тоже, за деньги любой сможет.sergiiua:Таких корпусов большинство сейчас,
Сво на в.карту?Quinson:мелкую карту по типу R9 Nano, то сво можно поставить, но это убивает всю прелесь установки длинных карт
Нано не пойдет, хотелось бы почти любую. Еще не известно какие размеры впереди.
Есть не обслуживаемые, вопрос как оно при переноске (пусть и не частой)sergiiua:Имхо, вода не лучшая затея в компактной сборке. Тяжело будет обслуживать.
Согласен, но присматриваю с возможностью разгона, нужно же за меньшие деньги получать больше. Спортивный интерес Да и мало ли, продать - а оно разгон не может, карты не все, стыдно как тоsergiiua:сборка на воздухе не обязательно должна шуметь
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Для широких масс может и пойдет, а для любителей разгонаTheBlackFox:Как раз та материнка, которую мы обсуждали. Про mxm.
-
Quinson
Member
Нет, я к тому что нод 202 официально не поддерживает установку сво, но если карточка короткая, то можно поставить 120мм закрытую на проц.Феном Феномыч:Сво на в.карту?
Нано не пойдет, хотелось бы почти любую. Еще не известно какие размеры впереди.
Если не боятся температур под 75, то и на тихом воздухе можно гнать. В моей профильной системе по процу выше 72 в linx не видел, в играх и того меньше. С вольтажном 1,35-1,36 градусов 5 сверху будет.Феном Феномыч:Согласен, но присматриваю с возможностью разгона, нужно же за меньшие деньги получать больше. Спортивный интерес Да и мало ли, продать - а оно разгон не может, карты не все, стыдно как то
-
Феном Феномыч
Member
В нод карта через переходник горизонтально и никак не мешает воду ставить над матерью. в теории 62 мм доступно. Вот только хватит ли одной секции, если она отводит 100 Вт.Quinson:Нет, я к тому что нод 202 официально не поддерживает установку сво, но если карточка короткая, то можно поставить 120мм закрытую на проц.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Да и уродовать хороший бокс жалко, вот и смотрю что не жалко будет.
-
Quinson
Member
А на практике ~66 , у меня сейчас 64 высота охлада и до крышки еще 2мм точно есть.Феном Феномыч: В нод карта через переходник горизонтально и никак не мешает воду ставить над матерью. в теории 62 мм доступно. Вот только хватит ли одной секции, если она отводит 100 Вт.
Но я без понятия как уместить в эти 66мм закрытую односекционку. Да и креплений на крышке над матерью никаких нет. (но это дело поправимое)
100вт? какая-то бесполезная вода, имхо. Даже мой мелкий может рассеять больше.
Последний раз редактировалось Quinson 27.01.2017 18:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
Если бутербродом вентили и на 1500 оборотов их, то да, но смысл тогда в воде, если она шуметь будет громче воздухаФеном Феномыч:Вот только хватит ли одной секции, если она отводит 100 Вт.
-
TheBlackFox
Member
Смысл воды в возможности забора холодного воздуха вне корпуса.
-
Феном Феномыч
Member
Опа, приехали. Значит воздухFreem-freem:Если бутербродом вентили и на 1500 оборотов их, то да, но смысл тогда в воде, если она шуметь будет громче воздуха
-
TheBlackFox
Member
Феном Феномыч
Под воду нужен самопальный корпус.
Под воду нужен самопальный корпус.
-
Феном Феномыч
Member
TheBlackFox
Я в принципе и собирался что то курочить, но вижу вода для суперпроизводительных сборок. И всё-таки воздух.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 24 секунды:
Один из плюсов воды меньше пыли ну и вытекающие.
Я в принципе и собирался что то курочить, но вижу вода для суперпроизводительных сборок. И всё-таки воздух.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 24 секунды:
Один из плюсов воды меньше пыли ну и вытекающие.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
L9i + 6700K (скальп) = тихо, не горячо, нет смысла в разгоне (и так 4-4.2)
L9i + 6700K (скальп) = тихо, не горячо, нет смысла в разгоне (и так 4-4.2)
-
Quinson
Member
Феном Феномыч
Радиатор все равно чистить придется
Я вот вообще не понимаю зачем нужна вода там, где тихо справляется воздух.
Радиатор все равно чистить придется
Я вот вообще не понимаю зачем нужна вода там, где тихо справляется воздух.
-
Daemon74
Member
Воздух должен справляться не только тихо, но и компактно. Не перекрывая слоты PCI-E и памяти. И не веся полтора кг. Как бы намёк.Quinson: где тихо справляется воздух.
-
Quinson
Member
Daemon74
Есть куча башен и не башен которые и тихие и довольно компактные.sergiiua: L9i + 6700K (скальп) = тихо, не горячо, нет смысла в разгоне (и так 4-4.2)