Forza Horizon 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Попробовал демку (так и не понял, пару гонок и все, или я не разобрался еще :spy: )
То что с старта слива в бании это гуд
Про то что она даже не с супер графоном жрет говорить не буду....
Управление вполне ок
Только у меня какая то фигня, постоянные замедления времени (как было в нфс карбон) причем на грунте этого намного меньше, фпс 35-40 без просадок
prosha_evolist
HWBOT OC Team

в демке не работают сохранения :weep:
b_andriy
Member

prosha_evolist странно, там ведь онлайн привязка, наверно чтото опять налагали :laugh:
BossUA
Member

b_andriy:prosha_evolist странно, там ведь онлайн привязка, наверно чтото опять налагали :laugh:
В демке нарочно убраны сейвы и периодически заставки купи платную полную версию. Ещё и карта - маленький кусочек :facepalm:
b_andriy
Member

:( тогда понятно, жлобы
prosha_evolist
HWBOT OC Team

просто мне онлайн в этой игре не нужен, мне нужны только тачки, тюнинг и трассы с гонками, в нете видел взлом, самый не простой из всех что я видел, и еще видел оффлайн активацию за копейки... :spy:
b_andriy
Member

prosha_evolist в оффлайне активации, будешь сидеть по 10-15 минут перезапускать игру, потому что будет писать что ктото играет уже, я себе брал такую за 80 грн чтобы посмотреть пофиксили производительность или нет, играть в неё нереально, без реальных игроков там скучно становиться через часиков 100 :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

b_andriy
Просто я как любитель рокет банни, хочу покатать на nsx и s14 boss :gigi:
Мне карьеры и открытого мира хватит, все равно играю максимум 1-2ч вечером
b_andriy
Member

prosha_evolist поверь, тебе захочится перепробовать половину тачек причем с разными вариантами тюнинга, как по мне это одна из лучших из игор где при регулировке кастора и схождения тачка рулится подругому
prosha_evolist
HWBOT OC Team

b_andriy
при регулировке кастора и схождения тачка рулится подругому
ага, пкарс покатай на руле :gigi:
Да, мне чисто нужны тачки и тюнинг к ним, в данном случае онлайн меня вообще не интересует, по демке игра годная, но не готов за нее 1.2к отдавать :shuffle:
тем более что почти все настройки (кроме детализации авто) ниже средних
Timerli
Member

Игра стоит своих денег, хоть и больших, и онлайн сделан так что выигрывает не тот кто первый приедет, а тот кто приедет чисто и красиво по очкам.
Онлайн хорош, как и игра, лучше займи/укради/заработай но купи форзу она того стоит.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
"Онлайн" В зависимости от тачки можно и прикатывать первым и по очкам быть первым, или сразу на старте пропустить вперёд всех :censoured: и ехать в своё удовольствие и по очкам быть первым в чемпионате

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
prosha_evolist:Да, мне чисто нужны тачки и тюнинг к ним
Внешний тюнинг на очень малом количестве тачек
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Timerli
Мне хватает онлайна в пкарсе/зе крю, не вижу смысла покупать игру которая у меня на средних даже не идет, тот же нфс последний шел нормально и с хорошим графоном
Timerli
Member

пкарс/крю и рядом не стояли рядом с форзой
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Timerli
про крю согласен, про пкарс нет (у меня только 500+ ч после выхода)

Отправлено спустя 39 секунд:
по идее форза подобна зе крю, только во всем лучше, пкарс это сим с реальными трассами и тд
Timerli
Member

prosha_evolist:о идее форза подобна зе крю
Форза такая какой должна была быть зе крю, но у юбисофт вечно на бумаге одно, но на деле что то идёт не так.
prosha_evolist:пкарс это сим с реальными трассами и тд
Сужу чисто по себе (только моё мнение) любой сим кольцевой какой бы он был отличный надоедает через неделю своим однообразием
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Timerli
по первому согласен, во второму...
а уже на 24х тачках обкатал почти все трассы (кроме 4х конфигураций ажура) и мне до сих пор не надоело :D хотя в общем результатов уже где-то около 2к
john_cvet
Member

Что-то оптимизацию не завезли в демку.

Из 16 потоков только 1 загружен на 100%. Проц 32%. настройки выставило высокие, но я поставил fps 60. В итоге в гонках просадки до 40 при загрузке видеокарты 65-80%. Загрузка видеопамяти 4900мб. Не заинтересовало. разве что со знакомыми в онлайне гонять, но не за такую цену.

Как удалить бету? В программах и компонентах нет.

Удалил в стандартном пуске
b_andriy
Member

john_cvet в меню пуск второй кнопкой на иконке игры - удалить

демку скорее всего не обновляют, а когда её выпустили игра дико лагала
john_cvet
Member

b_andriy:john_cvet в меню пуск второй кнопкой на иконке игры - удалить
Спасибо
У меня нестандартное в вин 10, поэтому сразу не догадался. Но уже выше удалил
john_cvet:Удалил в стандартном пуске

Я еще и дрифтить не умею, а там уже в 3 гонке на дрифт нужно было. В общем пока нет
prosha_evolist
HWBOT OC Team

john_cvet
дрифт вроде норм, но сливе для того поворота чуть мощи не хватало (у меня вроде 20к набиралось), да и другие машины мешали
Ответить