Я не шучу. Все вопросы к криворуким шведам. Игра очень любит побольше ядер и потоков. Но АМДшные камни не очень в ней котируются.zloydiktator:Проц "не айс"? Для 750? Вы шутите, мужчина? Минимальные системные требования 6350, бро, для карты которая мощнее. Я-же не пишу о ультра или 4к!? Весь прикол в том что любые, я подчёркиваю ЛЮБЫЕ настройки, хоть 1080р хоть 720р - ничего не меняется, ВООБЩЕ! Почему частота гп скачет? Это бред полный! Загрузка при хреновом проце может быть, к примеру, на 72 или там 63%. Но частота бро!? Почему она прыгает?Schumi F1:zloydiktator
Ключевые слова - 8300(4.2), 8Гб ОЗУ, Вин7. Нужно как минимум поставить Вин10, желательно 16 памяти, файл подкачки на авто. Проц тоже не айс, но для такой карты врядли будет боттелнеком, хотя для самой игры он слаб. Создай в папке игры файл user.cfg, пропиши RenderDevice.RenderAheadLimit 2 (можно еще попробовать 3), залочь фпс на 61 командой gametime.maxvariablefps 61 и включи vsync. Должно немного помочь.
Ну у меня на профильной системе тоже не все ладно, бывает что загрузка всех 8 потоков под 100, из-за этого и просадка загрузки ГПУ. Можно конечно прописать в user.cfg GstRender.Thread.maxprocessorcount 8 (где 8 это кол-во потоков проца), тогда загрузка ГПУ будет ровной линией, но почему-то фпс становится ниже. Не пойму в чем прикол. В общем игру эту еще пилить и пилить надо.
Отправлено спустя 47 секунд:
Я ему написал целый список с чем можно пошаманить, но видимо он ничего не сделал и не сделает.maxn:пробуй винду менять, 10.