Это теперь называется "большой радиатор"За охлаждение силовых элементов отвечает крупный алюминиевый радиатор
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор блока питания be quiet! Straight Power 10 800W СM мощностью 800 Вт
-
Hypetraxx
Member
Предлагаю обсудить Обзор блока питания be quiet! Straight Power 10 800W СM мощностью 800 Вт
Для шоттки, это вообще был бы не радиатор, а так... Прогресс!
-
jorg
Member
390 мкф входного конденсатора - это ровно в 2 раза меньше, чем нужно по канонам 
-
Polaris
Member
Как же он хорошо амперы держит под нагрузкой 
-
Greeder
Member
опять Teapo ..... Неужели это действительно заметно снижает им себестоимость..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
-
meisner
Member
самое смешное за эти блоки хотят денег как за бренды с нормальными электролитами. так что дело в банальной жадностиGreeder:опять Teapo ..... Неужели это действительно заметно снижает им себестоимость..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
лучше куплю за эту же сумму дельту или сисоник, там все таки не экономят на электролитах
-
ПрихлопБилл
Member
Попахивает жесточайшей халтурой
-
jorg
Member
Тут имеем замкнутую петлю алчности: заниженная емкость - повышенные пульсации тока - меньший срок службыGreeder:опять Teapo ..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
-
Dert
Member
А в табличке словно бы все ок с двумя GTX 295Отличный по всем параметрам блок питания, но двухчиповые монстры, особенно современные, явно не его конек — две карты в режиме SLI так и не удалось заставить работать на полную мощность.
-
tw-r
Advanced Member
название be quiet! Straight Power 10 800W СM намекает о назначении блока 
-
meisner
Member
смитнык?Myp4uk_psx:название be quiet! Straight Power 10 800W СM намекает о назначении блока
-
Serfer
Advanced Member
Как-то недописано предложение, не хватает, например, слова "невозможно"...Провести полноценное тестирование без соответствующего стенда, поэтому проверка блока питания осуществлялась с использованием обычной системы, собранной из следующих компонентов:
-
tw-r
Advanced Member
45412
-
markzor
Member
Teapo хорошие конденсаторы. Не надо писать о том, в чем не разбираетесь.Greeder:опять Teapo ..... Неужели это действительно заметно снижает им себестоимость..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
-
meisner
Member
чем они хорошие, тем что вздуваются ? это наверное их преимущество перед ничиконами рубиконами и прочей конденсаторной "поделкой".markzor:Teapo хорошие конденсаторы. Не надо писать о том, в чем не разбираетесь.Greeder:опять Teapo ..... Неужели это действительно заметно снижает им себестоимость..... В моих б\у-биквитах они, как правило, повздутые через одного
-
b_andriy
Member
Хватит такого блока на 700вт для 6700к + 980ти в разгоне? или для видика мало, я чет не понял
-
tw-r
Advanced Member
b_andriy
для забаненных гуглом https://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx980ti/all/
для забаненных гуглом https://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx980ti/all/
-
b_andriy
Member
Myp4uk_psx ну и что? по одной линии идет 20А , 250вт/12=20.8А это при максимальной нагрузке в стоке, в разгоне будет целых 300вт это уже 25А, получается что ?
-
Evergod
Member
b_andriy
Получается что в нее нужно впихнуть 2 шнурка с разных линий. А лучше почитать этот обзор и не брать БП с виртуальными линиями.
Получается что в нее нужно впихнуть 2 шнурка с разных линий. А лучше почитать этот обзор и не брать БП с виртуальными линиями.
-
b_andriy
Member
Evergod я уже так понял
-
bosozoku
Member
Биквайт отличная марка. Сисоники с их писком в дежурке идут мимо. Кондеры нормальные, Тайвань, до 100 градусов по цельсию режим. Не слушайте школьников.