Colin McRae Dirt2: обсуждение, проблемы и решения. Результаты заездов

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

BENDER_UA
Ну смотря чью озвучку ты ставил :gigi: Откуда её скачал?
BENDER_UA
Member

Озвучка Новый диск ) Просто в оригинале у них акцент американский,как то гармонирует.А тут вообще ужас:
"Я Кен Блок и это Колин макрей Дирт 2" ))) это слышать надо.
Хорошо,что хоть заархивировал оригинал.Качал с торрентов,с русторки тянул.Вот линк русик
GERXTRM
Member

BENDER_UA
Да, у меня тоже стоит) Это конечно ор, но в игре нормально озвучили... :laugh:
Tarnum
Junior

Прошол играшку на клаве, (всмысле все гонки) руль не дождался от знакомого. Игрой очень доволен.
Слышал что на клаве просто не реально управлять, у себя такого не наблюдал.
Петрович
Member

Тебе просто не с чем сравнить было. Видел на Ю-Тюбе как ездили на руле (паде, не знаю). На клаве даже при сильном желании так не получится.
BENDER_UA
Member

Видео смотрел сегодня потрясное.Советую к просмотру всем не равнодушным к игре и ралли в целом))
Кен Блок мочит на презентации Dirt 2
BENDER_UA
Member

Ultrasound: Да вы штэ? :)
Последовательность действий:
1. Как я выше описывал (на сякий резервно сохраняем) и далее удаляем свои "достижения" из вышеупомянутых каталогов, копипастим другое
2. Загружаем игру, далее при входе в Лив видим наверху "Дёрт2"/внизу "войти с использование другой уч. записи" - так вот, кликаем на "дерт 2" (шо вверху) - далее - автонастройка (нужен заранее имеющийся офф/он аккаунт Лив) - делов куча (играй).
что-то нехрена не выходит...переустановил систему(переехал с ХРюшки на ВЫнь 7),забэкапил папки по этому пути:
C:Documents and SettingsЮзверьLocal SettingsApplication DataMicrosoft
щас вставил ,запустил DIRT работает тока название профиля...достижений нет.:weep:
Хэлп!!
Ultrasound
Member

BENDER_UA, Там 2 простых действия:
1-е: сеив из ХР переносишь - С//пользователи/***профиль***/документы/май геймз/
2-e: папку ХLive из ХР
BENDER_UA:забэкапил папки по этому пути: C:Documents and SettingsЮзверьLocal SettingsApplication DataMicrosoft
- копируешь в ХХХ//пользователи/***профиль***/AppData/local/Microsoft/
BENDER_UA
Member

так я так и делал ))) и не хрена не работает
DCshoes
Junior

не знаю что делать помогите! очень сильно лагает первую гонку прошёл с лагами после первой появляется фон типо стол стоит заде машина и на этом моменте звук идёт а не работает что делать??
:-/

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ssss

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
DCshoes
CooLeR*OK
Member

DCshoes
Обнови дрова до відеокарти.в тебе напевно аті-шка :rolleyes:
Vasilis
Member

DCshoes:не знаю что делать помогите! очень сильно лагает
иногда помогает сворачивание разворачивание игры.
обновлю темку, тамдахт мб кто быстрее сможет проехать?
" target="_blank
HighVoltageLP
I should go

02.24.61? =)

Добавлено спустя 1 час 7 минут 19 секунд:
у меня 1 отрезок 34, а потом ппц полный, 4 раза проехал из 2.30 не смог выехать, рулец бы =)
Vasilis
Member

HighVoltageLP а настройки машины по умолчанию? они не годятся, попробуйте такие настройки.
Изображение Изображение
кто выедет из 2,30 расскажу как получить такую замечательную фичу))
Изображение
вот еще резалт для тренировок
" target="_blank
Петрович
Member

HighVoltageLP:рулец бы =)
В этом вся соль. У Василиса руль. И этим всё сказано: игра изначально заточена под руль. На руле можно ЧУТЬ подгазовать, ЧУТЬ подтормозить. На клаве это практически нереально. К примеру, вход в поворот: снижаем скорость путем ПЛАВНОГО притормаживания, а затем плавного добавления газа. На клаве это невозможного чисто физически. Разве что дозированно долбить клавишу. Вместо плавного добавления газа при разгоне (особенно справедливо для гравия) на клаве жмем газ-получаем пробуксовку колес, стало быть теряем драгоценные секунды и т.п.
Vasilis
Member

но на клаве тоже можно близкие резалты показывать, но еси нравятся такие игры, рекомендую руль придбать :up:
" target="_blank ... re=related
Петрович
Member

По-моему я изъяснил предельно ясно. Я говорю об обычной клаве, а не о геймерских вариантах за 200...400$. На "просто-клаве" физически не получится подобраться к подобным результатам, ибо при прохождении поворотов будешь много терять при пробуксовке. Не стОит сравнивать х** с пальцем-это не одно и тоже.
Vasilis
Member

Петрович:По-моему я изъяснил предельно ясно. Я говорю об обычной клаве, а не о геймерских вариантах за 200...400$. На "просто-клаве" физически не получится подобраться к подобным результатам, ибо при прохождении поворотов будешь много терять при пробуксовке. Не стОит сравнивать х** с пальцем-это не одно и тоже.
а помоему вы преувеличиваете, с чего вы взяли что там клава за 200 баксов.
Петрович
Member

Vasilis
магу сказать большее: на слим-клавах (конкретно на ноуте играть вообще невыносимо). Просмотрел видео-поржал: срезается всё, что только можно. :laugh: Особенно прикольно когда в наглую срезал въезд на шпильку, проехав прямо помимо деревьев (игра почему-то не зарегистрировала сход с трассы). Оказывается я езжу слишком честно. :lol:

Попробую ездить не «по правилам».
Vasilis
Member

да нормально, этих мест не так много, и срезать там не просто, я в середине трассы еще круче срезал около столба, но там точно попасть надо)
вот это я понимаю срезал так срезал :lol:
" target="_blank ... re=related
Ответить