Оцените професиональным взглядом

Обсуждение оперативной памяти
Ответить
Автор
Member

Оператива PATRIOT PSD21G8002 1GB PC2 6400 800MHz CL5. Какие частоты она может взять?!
Gatya
Member

С.А.Н.Я.
Погоняй, проверишь...странный какой-то вопрос... у меня кингстон ЦЛ6 на 5ках 1000 брала, обычная 2х гиговая плашка
CooLeR*OK
Member

В мене така сама!!!!Стоять таких 2 в дуалі.Бере 920, з дефолтними таймінгами і напругою.Материнка асус М2н :mad: :mad: ,якби не вона, може і 1000 взяв би.
P.S Там залежить ,яка маркіровка на памяті, якщо Партіот- це погано ,якщо квімонда чи якась там- це добре.В мене Патріот.
Alex@&er
Member

Неплохая память, тестил 2 таких пары. При 2.0В без принудительного охлада 970МГц на 5-ках. С радиаторами Скиф кама винг при 2.2В и обдуве 120 от 5В - 1040 на 5-ках.
P.S. но решил не брать, Kingmax красночиповый может больше.
С.А.Н.Я.
Member

CooLeR*OK
У меня патриот. но не гонится никак скорее всего у меня просто руки кривые.(первые опыты с разгоном)
С.А.Н.Я.
Member

Кто нить имел дело с мамой asua p5kpl in roem si? Как на ней гнать память? Функцыи вроде есть но гнать не получается.
CooLeR*OK
Member

С.А.Н.Я.
Та я тоже новачок в оверклокерських справахВ мене ця оперативка брала макс.920. на 5, при напрузі 1,8(стандартній).Може більше.(хотя не знаю, не пробував ,так як материнка не витримує )Та й в мене їх 2 ,треба вибрати сильнішу і десь розігнати по максимуму....
С.А.Н.Я.
Member

Как поменять соотношение DRAM : FSB 1 : 2 на 1 : 1?
Ответить