Состоялся релиз War Thunder

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Состоялся релиз War Thunder

ну и кому оно надо вместе с танками? я вообще не понимаю каким овощем и домоседом нужно быть красноглазым, чтобы сутками напролет сидеть дома, качая технику в этих фермах? Пошли бы в клуб или ресторан, стейка поели, в Альпы сьездили или на лошадях покатались, взяли в аренду спорткар. соберут свои феномы и 270-280 карточки и сидят танки гоняют.
Kib
Member

Start_the_engine: Пошли бы в клуб или ресторан, стейка поели, в Альпы сьездили или на лошадях покатались, взяли в аренду спорткар. соберут свои феномы и 270-280 карточки и сидят танки гоняют.
Каждому свое как говорится. :) Онлайн игры, это в основном убивалка времени и дурных мыслей. :gigi:
Вместе с выходом данного патча состоялся и релиз самой игры, которая пребывала в статусе «беты» на протяжении последних четырех лет.
Круто, танки картошки уже в релизе или еще бета, кто подскажет?)
Adamantium
Ghost

Start_the_engine:Предлагаю обсудить Состоялся релиз War Thunder

ну и кому оно надо вместе с танками? я вообще не понимаю каким овощем и домоседом нужно быть красноглазым, чтобы сутками напролет сидеть дома, качая технику в этих фермах? Пошли бы в клуб или ресторан, стейка поели, в Альпы сьездили или на лошадях покатались, взяли в аренду спорткар. соберут свои феномы и 270-280 карточки и сидят танки гоняют.
Тут бесполезно что-то комментировать... :facepalm:
Gr1mo
Member

Start_the_engine:Предлагаю обсудить Состоялся релиз War Thunder

Если не понимаешь, то не раздавай советы. Ну и мб ты денег подкинешь на Альпы, рестораны и тд... бесплатную игру сравнивать с отдыхом Альпах в пару тысяч у.е :laugh:

и лучше бы цены сразу писал "пруфы" на спорткар и тд... из своего опыта :lol:
Marrog
Member

Не ведитесь, камрады. Start_the_engine - знатный провокатор, он не в одном десятке тем отметился. Ну нравится человеку минусы собирать - имеет право :laugh:
john_cvet
Member

Start_the_engine:ну и кому оно надо вместе с танками? я вообще не понимаю каким овощем и домоседом нужно быть красноглазым, чтобы сутками напролет сидеть дома, качая технику в этих фермах? Пошли бы в клуб или ресторан, стейка поели, в Альпы сьездили или на лошадях покатались, взяли в аренду спорткар.
Они хоть там (в игре) успешные и нагибают, раз в жизни не получилось добиться успеха. :laugh:
sensor
Member

играл в этот проект год назад именно в самолёты.
на тот момент был FX-8350 и R9 290X и игра жутко лагала, не только у меня, целые тирады на форуме были.
разрабы это всё игнорили, оптимизированна игра под nvidia. давно забросил и возвращаться не хочется, как сейчас не знаю. Но убило отношение разрабов, сотни жалоб а так и не оптимизировали под amd
Start_the_engine
Member

john_cvet
первый ценный коммент. :beer: у остальных пламя извергается.

Отправлено спустя 40 секунд:
sensor
фанаты амд не донатят, прибыль с интел, нвидия и эппл юзеров идет, если вы не знали.
Nutbar
Member

sensor
Странно, играл года полтора-два назад на i5-4440 и встройке hd 4600 с 60 к/с на любой карте.
В fullhd, на минимальных настройках, конечно.

Правда, ещё раньше на таком же железе некоторые карты не запускались совсем, но после пары тем на форуме всё починили (добавили поддержку).
Последний раз редактировалось Nutbar 21.12.2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.
john_cvet
Member

Start_the_engine:первый ценный коммент. у остальных пламя извергается.

Старший брат сидит в танках часами до ночи :facepalm: Это настолько бессмысленная трата времени.

Я, конечно, тоже трачу иногда несколько часов в неделю, но только в сюжетные ААА игры типа анчартыда, ласт оф аз и подобные.

Хотя признаюсь, что тоже 1 раз их скачал. Была пс4 пустая без игр и нужно было чем-то проверить. Скачал бесплатные танки, запустил обучалку и оставил запущенной, чтобы нагружала приставку :)
waryag
Member

Start_the_engine:я вообще не понимаю каким овощем и домоседом нужно быть красноглазым, чтобы сутками напролет сидеть дома, качая технику в этих фермах
Я тоже не понимаю, почему многие играют в прокачку, а не в саму игру. :spy:
Kib
Member

waryag:Я тоже не понимаю, почему многие играют в прокачку, а не в саму игру.
Из моих личных наблюдений, могу сказать что людям нравится превозмогать, сначала ты играешь на унылом стоке, и потом постепенно выкачиваешь топ и начинаешь нагибать. Вот это самое преображение из гадкового утенка в короля и завлекает народ прокачивать.
falcongrig
Member

Kib:сначала ты играешь на унылом стоке, и потом постепенно выкачиваешь топ и начинаешь нагибать
ИМХО, это самый бредовый подход, который вообще может быть в онлайн играх. Получается, что если ты не прокачивал сотни/тысячи часов и/или не докупал ничего за деньги, ты в любом случае нуб :lol:
В нормальных играх если есть скилл, заходишь с любым набором, и нубки аж пищат))
Kotya
Member

Я не могу пожелать удачи данному изделию.

Белорусские танки мне ближе ;)
Hum
Member

Люди которые очень много играют в танки ощущают через них вихрь эмоций как положительных так и отрицательных и тем самым чувствуют себя живыми. Поэтому такие и онлайны большие даже в столь несправедливых проектах.
Richmond_Odessa
Member

Gr1mo:
Если не понимаешь, то не раздавай советы. Ну и мб ты денег подкинешь на Альпы, рестораны и тд... бесплатную игру сравнивать с отдыхом Альпах в пару тысяч у.е :laugh:

и лучше бы цены сразу писал "пруфы" на спорткар и тд... из своего опыта :lol:
Да чего пару тысяч сразу?
За 600-750 евро можно неделю кататься в Альпах)
Martix
Member

И даже античит сделали? Шо, не? не сделали? Нету читов?
https://rutube.ru/video/e8dc6e633d5862b ... f82e9360e/
https://vimeo.com/118372409

Ссылки на сами читы давать не буду, все есть в гугле, но сами улитки активно их отрицают :rotate:
Вот пример, вчера видео о читах было, сегодня его уже нет, видно по чьей просьбе:
:lol: Называлось оно "Читерасты атакуют вар тандаер".
Донатте, ага... :rotate:
Elemental1985
Member

Игра в разы лучше чем у белорусов, на счет читов сильно сомневаюсь, вот боты думаю имеют место быть, как впрочем и в картошке, ИМХО
Феном Феномыч
Member

Не понимаю как одним видом техники управлять. А где остальное, пехота, артиллерия как в блицкриг или в тылу. А так конь в сферическом вакууме.
Muttabor
Member

Феном Феномыч:Не понимаю как одним видом техники управлять. А где остальное, пехота, артиллерия как в блицкриг или в тылу. А так конь в сферическом вакууме.
А в Тундре не "один вид" техники. ;)
Ответить