Ну все, все. не ругайтесь так. Даж незнаю, ну вот там немного некро-_ чтоль:
- спойлер
ukrtel:Почему же руководства нет, оно есть это ВА,
А, простите, какие это времена? Я не помню когда Надра была больше Привата. Я учился на факультете Финансы с 1998-2003 и уже в те времена Приват был абсолютным лидером по большинству показателей. Есть такой журнал Бизнес, культовое экономическое издание, они ежегодные рейтинги делали типа "банк в котором вы разместили бы депозит" и прочее и уже тогда чаще всего в самых престижных номинациях побеждал Приват.zmax:до привата был надра. такого удобного софта, как приват 24, конечно не было, но все наличные деньги ходили через их карты
А чего вы кипишуете, в службе поддержки футболят вас что-ли? Ну понятно же что еще неделю-две Приват будет штормить и нужно внимательно отслеживать все платежи.Kronus:Apd. 36 таки дошло. Стольника все нет.
Такая же ситуация.пытался сегодня забрать депозит (гривна), срок истек вчера - хрен на рыло (да простят меня модеры).
закрыть депозит можно, получить нельзя. руководства нет, две задолбаные овцы на все отделение ничего внятного сказать не могут...
перевести на текущие счета то же нельзя. в отместку забрал все с текущих в банкомате
.
все к чему прикасаются наши властьимущие превращается, превращается, правильно - в говно.
и плевать на подоплеку всего этого, буду прощаться с приматом (знать бы альтернативу).
з.ы. сори за грубость - нервы ни к черту![]()
![]()
.
если через 2-3 дня деньги упадут на карточку значит вам повезло.
да я не сильно настаиваю, возможно так было в нашей области или в моем окружении, однако компания у нас была не региональная, работали по всей стране. Приватом в те года вообще не пользовался, или надра или правекс перевод. С другой стороны все мы знаем как приват раздавал карты, там в лучшем случае 1 из трех оставалась в активном пользовании.В общем нашел примерно статистику за те года 2007-2008. У Привата 12 млн карт выпущено, у Надры 6 млн. Много, но не больше Привата. За 2014 уже кол-во активных карт у Привата 16 млн, у Надры 0,55