Последние статьи и обзоры
Новости
AMD выпустила пакет драйверов и ПО Radeon Software Crimson ReLive Edition 16.12.1
-
Zhekawork
Advanced Member
Предлагаю обсудить AMD выпустила пакет драйверов и ПО Radeon Software Crimson ReLive Edition 16.12.1
Ничего так поработали.
Ничего так поработали.
-
Jampwnz
Member
Да, неплохо, 3-4% за запись видео - это очень серезное обещание. Единственное - предыдущие Wattman"ы сбоят, надеюсь в этом паке поярче будет.
-
Kerbut
Member
Radeon Wattman теперь помимо видеокарт Radeon RX 400-й серии работает с картами предыдущих поколений из линеек Radeon R9 и R7.
У меня нет Wattman в настройках Radeon R9 280Х.
-
Ooops
Member
Хорошая работа.И наверно кому-нибудь это нужно)Шадоу плей всегда всплывает в холиворах на тему видеокарт.Такое ощущение,что все вокруг ютюб блогеры.)
-
NBAH79
Member
а чет я не заметил чтоб захват и сжатие видео вообще что то отнимало. Вот если внешняя АМД, но кроме нее еще в проце интел встроенная, она же может сжимать тоже, в чем прикол?Jampwnz:Да, неплохо, 3-4% за запись видео - это очень серезное обещание. Единственное - предыдущие Wattman"ы сбоят, надеюсь в этом паке поярче будет.
И 4к то наконец поддержка есть? Ктонить пробовал, а то я стремаюсь свежие дрова ставить в первую неделю?
-
Zhekawork
Advanced Member
наверное поэтому:Kerbut:Radeon Wattman теперь помимо видеокарт Radeon RX 400-й серии работает с картами предыдущих поколений из линеек Radeon R9 и R7.
Radeon WattMan3:
Added support for AMD Radeon R9 Fury series, R9 390 series, R9 380 series, R9 290 series, R9 285, R9 260 series, R7 360, and R7 260 desktop graphics products
-
Teazzie
Member
Поставил на свою 7790, скушало драйвер без проблем. Артефактов в овервотче нет, записывалка работает нормально и не скушала фпс совсем - как было 120-140 так и было в 3х3.NBAH79:а чет я не заметил чтоб захват и сжатие видео вообще что то отнимало. Вот если внешняя АМД, но кроме нее еще в проце интел встроенная, она же может сжимать тоже, в чем прикол?Jampwnz:Да, неплохо, 3-4% за запись видео - это очень серезное обещание. Единственное - предыдущие Wattman"ы сбоят, надеюсь в этом паке поярче будет.
И 4к то наконец поддержка есть? Ктонить пробовал, а то я стремаюсь свежие дрова ставить в первую неделю?
-
heidfeld
Member
так и есть. даже лучше хваленого шадоуплей http://www.gamersnexus.net/guides/2710- ... benchmarksJampwnz:Да, неплохо, 3-4% за запись видео - это очень серезное обещание. Единственное - предыдущие Wattman"ы сбоят, надеюсь в этом паке поярче будет.
-
Teazzie
Member
3 года назад не жалел что взял вместо 650Ti свеженький Bonaire, и до сих пор ловлю профит
-
sht2ket
Member
хоспаде,ну наконец-то,в батле 3 просадки гпу пропали,теперь чётко на 100 загрузка держится,и провалы в фпс пропали(но не повысились). это первые рабочие дрова (для меня) после 15.2.
-
avtoelectrik
Member
ЗАПИСЬ РАБОТАЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО !!!! управление реализовали с оверлейными кнопками просто супер ,сейчасвидео на пресете высоко и 6фпс выложу ,но там можно еще добавлять просто обьем ну естественно качество будут выше ,а так этот ролик 1.6 гб ,наконец то блок VCE нашел свое предназначение !!!
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
как и обещал
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
как и обещал
-
sht2ket
Member
только теперь афтербёнер не работает
-
shidorin
Member
amd радует своим софтом все больше и больше . прям подарок на новый год . и даже рабочий стол можно записывать , честно не думал что они смогут ))
-
Kotya
Member
Ну, теперь ещё 490х под ёлочку бы
-
mrws
Member
Shadowplay R.I.P. 08.12.2016
-
NBAH79
Member
Plays.tv разве не работает с Нвидиа, или тот же OBS?mrws:Shadowplay R.I.P. 08.12.2016
З.Ы. Сайт АМД лежит не скачал
-
avtoelectrik
Member
звиняй но у меня на видео работает жеsht2ket:только теперь афтербёнер не работает
-
Zhekawork
Advanced Member
sht2ket
у меня працюет тоже,
у меня працюет тоже,
-
Виталий_
Junior
дровишки стоющие )))
-
NBAH79
Member
Поставил таки. В ГТА5 в меню больше не тупит мышка, и вообще как то плавно пошло. Но писалка пишет только в меню, а вместо игры стоп-кадр меню. Нет возможности автозаписи и записи по кругу на выделенном обьеме. 4к пишет, качество очень даже ничего! Надеюсь всё остальное появится со временем. +1 АМД