Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

А что по по воду кто скажет .citynet ,?

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
pasha4ur:Jus
не трави нам душу :laugh:

У нас тут разве что БИском можно провести. Но вести надо будет самим метров 800 (оптику похоже прийдется тогда вести). Еще по беспроводке вроде можно, но мы внизу склона живем :lamer:
Нет не подключают!
AROKH
Member

А что по по воду кто скажет .citynet ,?
Сеть как сеть. Как повезет (смотря в какую подсеть попадешь)
Одни сидят- не нарадуются, у других "а чиво у миня инет прапал сичаз" (с)
almazmusic
Король клавиатуры

AROKH
Никита :) превет!
AROKH
Member

Оооо, здрав будь! Давно не виделись :)
pasha4ur
Member

AROKH:Одни сидят- не нарадуются, у других "а чиво у миня инет прапал сичаз" (с)
прямо как Биском. У знакомой часто бываю. :)
AROKH
Member

Нуу.. ничто не совершенно :)
Я в Линке. У кого то проблемы. А у меня все нормально. Мне все нравится.
Один раз просто написал в общем чате "а у меня по витухе вода поступает" - так в следующий день техник САМ пришел. Без вызова. Что меня очень удивило, и за что, кстати, я Линку очень благодарен.
pasha4ur
Member

Что в б/у из интересного появилось:
ASUS P5K SE б/у (некомплект) 380грн
Принтер HP LaserJet 1000w б/у ? ? ? 1? 586.00
сканер HP ScanJet 2410Gс поврежденной упаковкой
Мамки на АМ2, АМ2+, 775 (вроде ничего особого) и всякая сетевая дребедень
Сергей12
Member

pasha4ur:Что в б/у из интересного появилось:
ASUS P5K SE б/у (некомплект) 380грн
Принтер HP LaserJet 1000w б/у ? ? ? 1? 586.00
сканер HP ScanJet 2410Gс поврежденной упаковкой
Мамки на АМ2, АМ2+, 775 (вроде ничего особого) и всякая сетевая дребедень
Да, нынче ты не такой модный. :gigi:
pasha4ur
Member

Не ну в б/у до сих пор лежит Gigabyte GA-EX58-UD3R, но цена :lamer:
f@nt@m@s
Member

Пацаны а какая фирма занимается в запорожье продажей аккумуляторов к бесперебойникам и скока примерно потянет по цене аккумулятор к APC 625VA ? Просто у знакомого лежит ненужный, но там подох аккумулятор вот и думаю махнуть ему свой полностью рабочий, но 500VA. Железо сильно проапгрейдил теперь мощности не хватает у бесперебойника, уходит в защиту гад :mad:
Igorzp
Member

f@nt@m@s
На сайте микротрона есть батареи, но может стоит им позвонить и узнать что есть чего нет.
Еще тут тоже есть список.
f@nt@m@s
Member

Igorzp
Спасибо, щас посмотрим что есть. Знать бы еще что надо так ваще было бы хорошо. :gigi: Просто знакомый акумулятор всадил и выкинул а бесперебойник юзал через автомобильную 55-ку, говорит что тянуло свет в квартире и телевизор два вечера :eek:
Igorzp
Member

f@nt@m@s
Когда был в сервисе фотокома видел приносили туда ибп. Может еще и туда стоит обратится :)
almazmusic
Король клавиатуры

f@nt@m@s
Да любая фирма, которая торгует ИБП просто обязана торговать и акумами. Например, Либралайн, но цены там дебильные. А так же МТ, Фотоком, ЭОС, КВ. Да все фирмы просмотри, их много.
f@nt@m@s
Member

Спасибо всем, сейчас пытаюсь одуплится что там за упс, говорит что APC 625VA но такого не могу найти в инете, он говорит что там не кнопка включения, а тумблер как на старых атишных корпусах. Вот лажу в инете и ищу по картинкам :lamer: Помню такие бесперебойники стояли у нас на испытательной станции када я на "преобразователе" работал, но то был далекий 2000 год :insane:
pasha4ur
Member

f@nt@m@s
На сколько вольт и ампер батареи там стоят?
almazmusic:Да все фирмы просмотри, их много.
+1.
f@nt@m@s
Member

pasha4ur
Это вопрос на засыпку, он выкинул давно тот акумулятор :weep: Так что надо что бы он его привез и посмотреть тип самого бесперебойника иначе никак, как на зло не могу его выловить сейчас. :mad:
VVSZDT
Junior

f@nt@m@s:Железо сильно проапгрейдил теперь мощности не хватает у бесперебойника, уходит в защиту гад
Думаю меняться особого смысла нет, разница в мощности невелика. Аккумулятор, как правило, стандартный 7А/ч 12В, например такой http://www.microtron.zp.ua/goods#p20858 Лучше всего, взять у друга ИБП, поставить свою батарею для теста, если потянет твое железо, тогда думай, стоит-ли доплата 150грн. Как вариант, попробовать продать свой ИБП, и купить заведомо мощнее, хотя-бы 800Вт.
almazmusic
Король клавиатуры

Наконец-то купил себе террабайтник :) взял WD10EARS, тихий и неприлично холодный. На 5 градусов холоднее своего Блю брата. Наконец-то накачаю торрентов и не буду всё удалять сразу :super: :lol:
f@nt@m@s
Member

VVSZDT
Ваще-то разница большая, мой 300W а его 390W это в пересчете с вольт ампер на ваты. А мой бесперебойник гасится тока когда включаю тест OCCT а када гамаю то не вырубает, из чего мною сделан вывод что моя система тока при нереальной тестовой нагрузке берет более 300 ват а играя в игры я влаживаюсь нормально в параметры бесперебойника в 300W. А потом, кому сейчас может быть нужен бесперебойник на 300W мощностью? Даже если я его продам , те копейки что выручу не составят даже половины стоимости нормального бесперебойника а брать всякие там мастеки и иже с ними я не собираюсь, хватит с меня этого барахла которое работает как само захочет. Дело в том что я брал тогда еще не APC а Mustek но тот накрылся медным тазом за 2 месяца и я доплатив поменял его по гарантии на этот, все это было около 4-х лет назад так что осадок от китайского ширпотреба остался не очень приятный.
Ответить