Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Хто що може сказати про Logitech G402 Hyperion Fury, є толк від того Fury engine? Може є в кого практика користування.
KILOTOS
Member

Shosya:Хто що може сказати про Logitech G402 Hyperion Fury, є толк від того Fury engine? Може є в кого практика користування.
Из того, что читал по ней - в целом годная и удобная мышка, нарекания у юзеров вроде только к колесику были. Так же проскакивала информация, что китайские братья штамповали подделки этой мышки, поэтому покупать ее нужно в проверенных местах и не вестись на сверхнизкие цены. Что такое Fury Fusion engine особо не помню и лень гуглить, на 99% уверен, что какой то очередной маркетинг.
Если бы выбирал сейчас мышку для себя, то вместо G402 смотрел бы в сторону G403, ибо: дизайн более адекватный, нет лишних 100500 кнопок, чисто визуально колесико стало лучше, предполагаю, что и на практике оно лучше, цена у 403 такая же, как и у 402 (в зарубежных магазинах естественно, наши барыги традиционно заломили цену, новинка же).
Shosya
Member

KILOTOS
Дякую за інфо.
Lucky_ua
Junior

Привет народ играю редко, но хочется нормальную мышку игр чаще всего как кс го, батл фиелд, колл оф дьют, титан фол, метро и тому подобное. Сильно тратится не хочется хотелось бы уложиться до 1000 грн. До этого были х7 750bh и х7 750bf, вроде было удобно, но были они давно. Сейчас обычная китайская подделка на rapoo 7300(не удобно). Хотел A4tech v7m, но показалась не удобной да и цена у нас в городе высоковата. Я пересмотрел интернет магазины и сделал список с мышками как ниже бюджета так и выше посоветуйте что из него самое оптимальное и стоит ли переплачивать за что то другое из всего держал только ривал 100 показалась удобной, но это мыло мимолетная проверка. Старался больше подбирать на более удачно сенсоре 3310 и 3988.
Logitech G100s Optical - 600 грн
A4Tech Bloody V8M - 618 грн
A4Tech Bloody TL8 - 853 грн
Genius Scorpion M6-400 - 854 грн
Tesoro Sagitta H6L (TESORO H6L) - 899 грн
Genius Scorpion M6-600 - 954 грн
Asus Cerberus - 999 грн (с рук новая от 650 грн)
A4Tech Bloody A90 - 639 грн
A4Tech Bloody Light Strike Neon N50 - 685 грн
A4Tech Bloody A70 - 709 грн
SteelSeries Rival 100 - 1000 грн
Asus ROG Sica Black+ Игровая поверхность Asus Echelon Pad - 1100 грн (новая без ковра с рук 600-700 грн)
SteelSeries World of Tanks + игровая поверхность SteelSeries QcK Mini – 1299 грн (без ковра 1100 грн)
Razer Death Adder World of Tanks + игровая поверхность Razer Goliathus Small Speed 1300 грн (новая с рук от 900 грн)
Mionix Avior 7000 + игровая поверхность Mionix Sargas M 1500 грн
Cougar 550M Iron Gray - 1500 грн Mionix Naos 7000 + игровая поверхность
Mionix Sargas M 1520 грн
Logitech G303 Daedalus Apex 1500 грн - 1785 грн (с рук какая то за 1100 мало верится)

В городе можно пощупать SteelSeries Rival 100, Tesoro Sagitta H6L остальное в интернет магазине. Сам больше склоняюсь Asus ROG Sica Black так как можно новую с рук найти 600-700 а с ковриком с магазина 1100 грн, Razer Death Adder World of Tanks 900 с рук и 1300 с магазина с ковриком, Genius Scorpion M6-600 950 грн, Tesoro Sagitta H6L 900 грн. Хотелось бы все таки уложиться 1000, но готов повышать бюджет но в меру. Может есть еще какие варианты какие я упустил. Всем спасибо за совет.
Freem-freem
Member

G303 40$ стоит)
Lucky_ua
Junior

Freem-freem:G303 40$ стоит)
И где ж ее за столько взять если самая дешовая в сомнительном магазине 56 дол(1500 грн), а в розетке 66 дол (1800 грн), разве что с рук 1100 грн (41 дол), бу от 1000 грн
Freem-freem
Member

Lucky_ua
https://www.amazon.com/Logitech-Daedalu ... B00TKFD51M
Доставка по США бесплатно, к нам 4 уе в честь праздников. Я сам взял Logitech G303 и Zowie, доставка копеечная.
ptkovsky
Member

Freem-freem
Чет вы какую-то шляпу говорите. G303 в бестбай уже пару дней как 25 баксов с бесплатной доставкой. Не там брали... :idea:
спойлер
Изображение
Freem-freem
Member

ptkovsky
Я вообще пол года назад брал))) вполне может быть, надо брать. :beer:
Unex
Member

Чот пощупал живую Sensei Raw, та что с лого из диодов, которая была в эксплуатации минимум пол года. Вес, ладно индивидуален, мне слишком легкая например. Но, тонкий, хрястящий корпус с кнопками с люфтом это ахтунг. За ,что такие деньги.
Freem-freem
Member

Unex
я брал за 35 в Корее, в принципе за эти деньги сносно, но уже перепаял за 2 года там кнопки, поменял ножки и провод, отдал супруге...
Lucky_ua
Junior

ptkovsky:Freem-freem
Чет вы какую-то шляпу говорите. G303 в бестбай уже пару дней как 25 баксов с бесплатной доставкой. Не там брали... :idea:
спойлер
Изображение
Я видел и очень хотел заказать, но там только для Америки, я давно с сша нечего не заказывал, вы с бест бай что то заказывали , читаю что проблемно.
ptkovsky
Member

Lucky_ua
Любым перевозчиком, что здесь сложного? Попробуйте. Сумма же небольшая, относительно. Кстати, там же есть и G Pro, удалось найти по номеру модели, маскируется под вывеской:
Logitech - USB Optical Gaming Mouse - Black
Model: 910-004855
За 35$ лично ёё бы даже охотнее взял, наверное. Форма постабильнее. Но говорят, что кнопки чуть более тугие.
Короче, хочу Logitech новую какую-то попробовать, жаль бабла на карте не осталось. :weep:
Lucky_ua
Junior

ptkovsky:Lucky_ua
Любым перевозчиком, что здесь сложного? Попробуйте. Сумма же небольшая, относительно. Кстати, там же есть и G Pro, удалось найти по номеру модели, маскируется под вывеской:
За 35$ лично ёё бы даже охотнее взял, наверное. Форма постабильнее. Но говорят, что кнопки чуть более тугие.
Короче, хочу Logitech новую какую-то попробовать, жаль бабла на карте не осталось. :weep:

Я просто читаю как оттуда заказать, пишут что они все перевозчиков в черный список кидают и продают только для граждан США, когда то нексус 4 покупал тоже намучался :))) Вот и спросил вы оттуда заказывали? Если да то какой надежный и недорогой перевозки? Что бы не офтопить если можно в личку :)
ptkovsky
Member

Lucky_ua
Нексус четвертый тоже со штатов заказывал, без проблем. Мышь купил недавно здесь через форум, без проблем, правда из Польши. ZOWIE скидок не делают, видимо. Распиарились, блин. А еще года два назад про них никто не знал. Фирма с 2008 года работает... В бестбай не покупал, не знаю. Но имхо, сумма небольшая, можно и рискнуть? Мало ли, что пишут... Сами думайте. :beer:
Freem-freem
Member

ptkovsky
Zowie в Украине никто не знал тогда, а по сути даже в РФ в рознице я брал свою первую еще 3 г назад
Schumi F1
Advanced Member

ptkovsky:Lucky_ua
Ты сам веришь что G Pro может стоить 35.у.е. Если на сайте Лоджитека и в других магазах она 80-90у.е. стоит. Или бестбай продает в минус ее? Как-то очень сомнительно.
Freem-freem
Member

Schumi F1
Я верю, я g602 на аукционе брал за 30$.
Это ж вам не Украина где всегда надо продать даже старье в 2 раза дороже
Schumi F1
Advanced Member

Freem-freem:Schumi F1
Я верю, я g602 на аукционе брал за 30$.
Это ж вам не Украина где всегда надо продать даже старье в 2 раза дороже
При чем тут Украина. Есть оф. сайт Лоджика, я понимаю что там немного дороже, но есть еще и Амазон. И как бы есть ценовой диапазон для каждого товара. А тут в 2.5 раза дешевле чем должно быть.
Freem-freem
Member

Schumi F1
может быть старая партия или коробки погнутые, да много причин, не ищете подвох, тем более что не с рук, а у такого монстра как bestbuy, в случае чего они вам вернут полную стоимость мыши, для них это пшик
Ответить