Стоит ли верить CPU-Z???

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

Доброго времени суток!
Подскажите, плз: поставил E6300, а CPU-Z показывает попеременно то множитель 10, то 6 и соответственно частоту то 1600 то 2667. И напряжение плавает от 1.072 до 1.248 V. Через 3-5 мин показатели становятся как на скриншоте и не меняются. В BIOSе множитель установлен на 10 (по умолчанию был 9, но я поменял).
Так чему верить? Реально, на какой частоте проц работает?
Вложения
E6300_1.jpg
localpirat
Advanced Member

skorinov2007
это последствия включенного режима EIST
экономия :idea:
TJey
Member

в мене таке саме ! спочатку шуганувся , але поті по гуглив і найшов що це енерго-зберігаючий режим :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

как же достали эти темы :D
Jus
Member

Вот собрался создать тему, но чтоб не засорять спрошу тут: У меня лампочка на корпусе, красненькая такая... Она то горит, то не горит, то чуть-чуть горит, то долго, а то долго не горит. Подскажите, что мне делать, а то я весь в недоумении, потому как вторая, синенькая, горит постоянно. Меня обманули? B)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Jus
тебе надо выкинуть комп из окна, там стоит бомба замедленного действия, когда сильно замигает, в энный момент комп кааааак рванет))))))) B) :gigi: так что выкидывай его,из окна, и скажи когда и во сколько чтоб оперативные минеры пришли и соломки подстелили :gigi:
EvGaS
Member

Моооооо...... :idea: дзен!
А мож стоит создать тему: У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС!
и там задавать вопросы про то, в какую сторону гайки крутят?

Jus
Сложный случай. Нужно довести кампутер до безпрерывного свечения лямпочек. Тогда он начнёт прерывисто пищать от удовольствия. :gigi:
Jus
Member

Nick.ua
EvGaS
Все, поздно уже... я его утопил на всякий случай... а пишу на форум исключительно ментальным усилием и никаких лампочек! :lol:
skorinov2007
Member

Всем спасибо, особенно тем , у кого ОК с чувством юмора.
Тему можно закрывать.
Ответить